ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полдень. Жара. Куча кирпичей, обломков, поломанных черепиц и черепушек на выжженной огнем катона земле. По клочку площадью 700х300 метров лихорадочно носились двадцать три человека и носили трупы. Было 8 ноября 2014 года. − Шевелитесь, сукины дети! − орал доведенный до ручки Нагато. − Они скоро придут! Осталось полчаса, а мы полдесятка трупов не нашли! − Может, их кто-нибудь съел? − ядовито произнес Саске, оттаскивая с братом балку. − Ничего я не ел! − возмутился Светлый Зецу, а Темный вполголоса добавил: − Ну, если только парочку... − Нашла! − радостно закричала Конан, размахивая чьей-то ногой. − Двух! Осталось сорок два! Нагато картинно приложил тощую длань к лицу, и процесс снова пошел ударными темпами. Внезапно раздался такой леденящий душу вопль, что Дейдара, до этого тихо-мирно копающийся в руинах школы "Акацуки", как провинившийся малыш в песочнице, сжался и сморщился, будто катану проглотил. − Дейдара!!! Ты труп!!! − заорал Сасори. Он только что откопал Хируко − точнее, то, что от него осталось. − Мало нам тут трупов! Убивай в другом месте! − завизжал Нагато, и Хидан, до этого миролюбиво молившийся в углу на остатках своих учеников, приоткрыл один глаз, искусно послал его и снова впал в нирвану. − Ебаный стыд... − простонал господин директор. − Конан, меня никто не уважает! Я не Лидер, я хлебушек какой-то! − Старый и зачерствевший, − чрезвычайно остроумно вставил Итачи, глядя, как Дей удирает от злого как черт Сасори. − Им что, скипидаром задницы намазали, так носиться?.. Лидер был в трауре. − Пиздец нам, − плаксиво сказал он. − Нас всех выгонят к ебеням. Засадят как убийц и педофилов. А все из-за одного тощего дебила! − погромче крикнул Нагато, чтобы весь мир узнал, что он невиновен. − Засадят? А хули я тут трупы таскаю? Зря что ли?! Да пошли вы тогда! − Хидан встал и вышел через раму от окна. − Дейссствисссельно... − задумчиво произнес Орочимару. − Сссасссем мы их тассскаем, есссли консссенные? − Может, просто свалим? − предложил Кабуто. − Уйдем в дебри Амазонки и будем грабить аборигенов? − скривился Нагато. − Америкосов! Я ненавижу америкосов! − Я буду наркодилером, − сообщил Кисаме. Мысленно он видел себя крестным отцом бразильской мафии. − Ебаный кретин! − орал Сасори, носясь по периметру. − Мутация генетическая! Из роддома тебя еще надо было гнать к ебени матери! Будь мужиком и хватит бегать, как трусливый хорек! − Нагато, давай серьезно свалим, − глядя ему прямо в глаза, сказала Конан. − Признай − нам крышка. − Но трупы-то... − Да что с ним разговаривать?! − взорвался Саске и крепко приложился кирпичом по башке Лидера. Полдень. Жара. 8 ноября 2014 года. По руинам школы "Акацуки", меж гор трупов, носилась ничего не понимающая комиссия. А с Днем рождения Сасори так никто и не поздравил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.