ID работы: 32195

Женщины..Какие вы ревнивые!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тебя люблю"-лёгкие слова?

Настройки текста
-Рин,я люблю тебя-шептал где то далеко да боли знакомый голос.-Люблю..Я не могу жить без тебя.Ты нужна мне как воздух. -Ты врёшь.-отвечает она.Рин видит большое поле,оно полностью пустое.Лёгкий ветерок,приводит в движения светлые волосы девочки.И только по середине поля,стоит очень высокий дуб.Подойдя к дереву,Кагамине увидела на нём маленький домик.Рин залезла на дерево и зашла в дом.Стулья и столики подходили её размерам.В шкафчике лежала любимая еда девочки.И расцветка домика,была похожа на одежду. -Люблю..-снова знакомый шёпот."Лен,неужто это ты?"-подумала светловолосая. -Нет,я не Лен..-Рин поняла что это женский голос. -Откуда ты?Я тебя не вижу.Я слышу только твой голос.Можно мне посмотреть на тебя? -Я рядом с тобой,просто ты никогда не замечала моей любви.-шепчет тонкий голос."Почему я не могу узнать такой знакомый нежный голос?"-постоянно вертится в голове. -Открой глаза,проснись.-снова шепчет."Может я правда сплю?Почему я одна?И никого нет.." -Однако..я знаю..Это ты..Мику. Рин открывает глаза,понимая,что всё-таки это был сон.Первым что она видит,так это лицо Хатсуне(Представляете себе проснуться и увидеть зелёное чудовище с двумя хвостиками? ХДД,без обид) -Мику.. -Рин,у тебя такое милое личико когда ты спишь!!-восхищается -Извращенка!!-первое что слетает с губ.Мику весело захихикала. -Но я правду ведь говорю. -Мику..Ты ведь меня любишь да? -Люблю.А что? -Плохая новость...-ударилась головой об стену.-ай... Девушка с бирюзовыми волосами подползла к девочке,и снова,Рин подарили поцелуй.Какие нежные..сладкие..и мягкие эти губы.Кому принадлежат эти чудесные губы?Не кому,только ей."Только мне"-думает Кагамине.Поцелуй медленно превращался в страстный.Остановится-не возможно.Поддаваясь,чему то,что не разрешало останавливаться.Начинались ласки друг друга.То что не давало им расстаться,это-страсть. Заставив Рин издать глухой стон от прикосновений,разорвался долгий и глубокий поцелуй. -Рин..Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.