ID работы: 32195

Женщины..Какие вы ревнивые!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тебя люблю"-лёгкие слова? Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя,на удивление Шиона,Лен быстро поправился. -Кайто-нии,какое сегодня хочешь мороженое?-спросил Лен,выполняя свои обязанности. -Фисташковое!!-чуть ли не крича сообщил синеволосый. -Фисташковое?Хорошо.-мило улыбнулся,Кайто сам не понимал почему,очень радовался видя улыбку Лена.Он любил эту улыбку.Особенно он любил это замечательное лицо.Настолько завораживающее и красивое,что Шион иногда засматривался и смущал этим Кагамине. -Кайто-нии..почему ты смотришь на моё лицо так часто? -Нравится оно мне.. -Дурак.-улыбнулся-А ещё ты извраще..-Шион схватил его за руку. -Почему замолк?-правда удивился. -А..мне надо в магазин за мороженым!-выхватил свою руку и побежал в магазин. Итак,Лен вернулся через 15 минут. -Тадайма!-снял ботинки и вбежал в квартиру-Кайто-нии!!Мороженое!! -Ура!!-Схватил пакет и убежал на кухню.Лен побежал за ним же. -Кайто-нии,а почему ты так любишь мороженое? -Эээ...Ну оно вкусное!!-Кагамине лишь усмехнулся.Хотя он сам и не заметил,что с довольной рожей разглядывает Кайто, который ест мороженое. -Хочешь?-предложил ему Шион с ложки. -Я не против.-ест мороженое с большим удовольствием,а только потому что его кормит тот,кого любит больше жизни. -Лен,чего ты такой красный? -А..это..Меня редко кормят прям вот так..Просто смущаюсь..-Шион хихикнул,так как Лен выглядел очень мило, когда краснеет. -Знаешь,ты прав,я извращенец.-Спустя секунду,светловолосый был уже не на стуле.Стул упал,а Кагамине был прижат к полу.Над ним навис Кайто. -Скажи,почему ты так часто краснеешь?Почему прижимаешься ко мне во сне? -Потому что..-отвёл взгляд,-потому что хочу быть с тобой..-мужчина повернул его голову так,чтобы он смотрел на него -Не отводи взгляд.Смотри мне в глаза,-мальчику пришлось слушаться.-Скажи это снова. -Потому что..я хочу быть с тобой.. Всё наивно и просто.. -Почему ты тогда не скажешь,раз это просто?-удивился. -То..что я хочу сказать,сложно произнести,-всё так же смущается и еле-еле не отводит глаз. -Скажи мне,я хочу знать,-Шион дотронулся до груди мальчика,у того аж сердце замерло. -Я..-выдавливает слова,-люблю..-не большая пауза,-тебя.. -Молодец,что сказал.Я даже дам тебе награду.-залез рукой в волосы Лена и даже немного почесал за ушком."Такие нежные руки..Я просто млею.."-подумал Лен.Он дотронулся до руки Кайто,а сам закрыл глаза и "таял" в руках и объятиях Шиона, как мороженое на жаре или во рту. -Ладно,так уж и быть.Я подарю тебе то,что ты хочешь.-и Кагамине добился этого,мечта сбылась..Наконец-то!Его любимый его поцеловал.Лен даже ответил на поцелуй. -Спасибо..Кайто..Ты сделал меня счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.