ID работы: 32195

Женщины..Какие вы ревнивые!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
По дому Кайто разнёсся звонок в дверь.Пришлось быстро одеться.А Лен снова уснул.Мужчина подошёл к двери и открыл дверь..К нему пришли Мику и Рин.Хатсуне сразу же повисла на шее Кайто и расцеловала. -Привет девчонки.-Как обычно приветливый.Шион поцеловал Мику и протянул руку Рин. Кагамине начала рассматривать обстановку,было убрано так,как это любит делать Лен и было сразу понятно,что он тут. -Лен ведь у тебя.-сказала Рин, будто пробивая в стенке дыру. -Верно,он здесь.-спокойным тоном ответил он. -Опа..что это тут у нас?Засос?-заметила Мику вися на шее Кайто-Не хило..Кайто!!Ты изменяешь мне?? -Эй эй..А сама то?-дотронулся до точно такого же засоса на шее Мику,та аж покраснела.Кагамине побежала искать брата и нашла его спящего(голым)на кровати Кайто,сам Лен лежит в шрафе и спит с милой улыбкой. -Лен..-сдёрнула с него одеяло и увидела на животе..Да вообще всё тело в засосах.Рин сама была такая же.Она села рядом с ним.Брат проснулся. -Рин? -Да..а я и не думала что ты уке.-с какой то насмешкой. -Какая разница??-вспылил и одновременно покраснел. -Не чего,не волнуйся.И чего,вы теперь встречаетесь? -Нет.. -Как это?Тебе нужно было его тело??Ну ты бесстыжий. -Нет!! -Тогда предложи ему,ты ведь любишь его.-поднялась и ушла-Я люблю Мику,а ты,теперь просто мой брат.-сказала уходя.Лен уткнулся носом в подушку и начал думать как сделать предложение.В это же время. -Мику,ты милая,красивая умная,но нам лучше стоит остаться друзьями. -Кайто..-немного печально вздохнула-ладно..Всё-равно я люблю Рин.Но,можно последний раз,поцеловать тебя? -Можно.-девушка поднялась на носочки и обняв мужчину за шею поцеловала его. -Теперь мы друзья.-улыбнулась зелёноволосая. -Мику,может пойдём?Я поговорила с Леном.-вдруг появилась Рин. -Ладно,Кайто,мы пойдём.Пока!!-весело махает рукой. -Пока-ответил ей,он открыл им дверь и обе ушли.Шион вернулся к Кагамине.Тот был погружён в раздумья. -Лен.-послышался ласковый голос Кайто.-О чём задумался? -Да так..Не о чём..-смущается. Мужчина обнял его и начал шептать на ушко -Давай будем вместе?-Лен лишь покраснел-Я люблю тебя,и хочу быть с тобой,ты ведь тоже этого хочешь? -Да..хочу..-сам смущаясь,тихо шептал. -Давай встречаться?-так же ласкова шепчет на ухо. -Я сам хотел предложить.. -Значит,теперь мы пара. -Да!!-радостно улыбнулся.Шион решил порадовать свою вторую половинку,поэтому поцеловал его,нежно нежно..Лен даже не ожидал,но был очень рад. -Милый,отдай мой любимый шарф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.