ID работы: 32195

Женщины..Какие вы ревнивые!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похотливое желание.

Настройки текста
Синий шарф Кайто упал на Лена,мальчик взял его в руки и прижал к своему лицу -Такой нежный и мягкий..прямо такой же как и ты.И его запах..Такой приятный..-Лен в наглую начал нюхать шарф Кайто.Шион непроизвольно начал целовать ему шею.Мальчик лишь выгибал шею и сладко постанывал.Мужчина решил переместиться на кровать,так как ласки будут долгими.Он взял светловолосого парня на руки и отнёс в свою комнату,там и прижал к кровати начиная ласкать по новому.Кайто начал развязывать галстук Лена,тот лишь краснел.Всё потому,что тело пылало от нежных ласк Шиона.Мужчина же,наткнулся на футболку мальчика,и решил снять её,посмотрев на красивое и невинное тело Кагамине.Тот чуть не задыхался в страсти что схватила их. -Кайто..я же смущаюсь..— и то верно,Лен-Живая помидорка. -Всё нормально,просто поддайся всему,что чувствуешь.-Как обычно,приятным и ласковым голосом. -Хорошо.. А сам Шион,уже добрался до рукавов и начал их снимать.Так дошло до ремня.Позже до нижних рукавов.Дальше с Лена сняли штаны и через некоторое время,мальчик лежал полностью обнажённый под Кайто.Шион дотронулся до его живота и почувствовал жар этого тела.Это было как дурман,даже не как..Это был дурман.синеволосый начал сам раздеваться,он снял штаны,далее он снял свой плащ,а вот насчёт шарфа..Шарф он дал Лену что бы у того было хоть чуть больше наслаждения.Сам же решил ласкать возбуждённое тело Кагамине.Шион подготавливал его.Тело Лена покрывалось поцелуями и не сильными засосами.Когда мужчина был уверен,что его любовник готов,он осторожно вошёл в него.Стоны затыкались длинными и страстными поцелуями.Оба хотели,что бы это ночь,не когда не кончалась.Так много страсти...Так много похоти..Но больше всего-нежности и любви.Так прошла вся ночь.Соизволив закончить оба уснули. Утро.11 часов.Кайто проснулся первый и заметил что на Лене его шарф,а сам он,в объятиях Шиона,весь затраханый и уставший.Понимая то,что если он пошевельнётся и разбудит эту прелесть,будет обидно.Поэтому Кайто просто решил обнять его крепче.Но пора его поднимать. -Ленчик..-шепчет на ухо-Я люблю тебя.-поцеловал в висок,но Лен услышав от Кайто"Я люблю тебя" мгновенно открыл глаза -Доброе утро..-сонный-Прости..Я наверняка тебе всю спину исцарапал.. -Крови нет,значит всё нормально.-ласково смотрит ему в глаза-повторим как нибудь ещё? -Да..конечно..-аж краснеет от такого вопроса.-слушай..Кайто-нии..у тебя ведь не будет видно засоса под шарфом? -Нет,не будет,если хочешь,можешь отомстить за засос на животе. -Я это и хочу..-приблизился к шее Кайто и только хотел оставить ему засос,как почувствовал приятный запах своего любовника,но всё-таки,он сделал что хотел. -Мощно..-трёт засос на шее— -_-"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.