ID работы: 3219716

Это было моей ошибкой

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
The Weeknd – Twenty Eight       Отоя шел по вечернему городу Токио в полном одиночестве. На него навеяла воспоминания из магистратуры. Ведь ему, одному из Starish умудрилось поссориться с Харукой. Прошло два года, "Starish" существовал ещё некоторое время, но потом все решили пойти своим путем, но иногда собирались все вместе и сочиняли новые песни, а потом и пели. Прошло два года, а Иттоки мечтал встретить Харуку, гуляющую по городу, и попросить прощения. Черт, и тут всплывают воспоминания из Магистратуры...

***

-Я даже представить такого не мог, что ты такое скажешь Харуке!-повысив голос на сокурсника сказал Сё. -Я...это...это случайно вырвалось!-попытался оправдаться красноволосый, но, видимо, никто ему не поверил. -Нанами тебе доверяла,-сказал Рен прожигая взглядом парня. -От тебя она такого не ожидала, эх, жалко леди... -А почему я виноват, если песня реально не очень!?-с ярости встал Отоя. -Мне уже что, свое мнение нельзя сказать!? -Да что ты разбушевался...-подал голос Масато Хидзирикава,сидя за креслом. -Лучше бы промолчал... -Ну и замечательно!-парнишка пошел к двери и громко хлопнул ею, выходя из кабинета.

***

       Хочется заснуть, и отмотать время назад. Как же Харука воспримет Иттоки? Он не знал. Боялся, что один неверный шаг, и все. Ей станет хуже, поймет, что я также думаю. Какой я дурак. Правильно подметил Дзингудзи, что "Женщины слишком зависят от чувств". Впервые, Отоя был согласен с этим ловеласом. Пройдя ещё немного, он не заметил, как на него наткнулась девчушка. -Простите!-пролепетала она склоняя голову и потом поднимая глаза. -Ничего страшного...-сказала красноволосый улыбаясь, но тут же улыбка сползла с лица. Рыжие, немного подросшие волосы, и те же удивленно распахнутые медовые глаза девушки. Да это же Харука! -Иттоки-кун?-Нанами удивленно отошла от него на небольшое расстояние. -Нанами!-как всегда радостно улыбнулся Отоя. -Я так хотела тебя увидеть.-честно созналась Нанами. -Ох, и я,-горько усмехнулся Отоя. -Прости меня за то, что сказал тогда.-и паренек обнял девушку. -Ты все ещё об этом помнишь?-искренне улыбнулась рыжеволосая. -Да, сожалел, что сказал, настроение было плохое. -говорил Отоя гладя немного испуганную Нанами по голове. -Я тебя уже давно уже про....-но Харуке не дал договорить поцелуй в губы. Уверенный, но осторожный и нежный поцелуй вскружил Харуку, и она неумело, но ответила на поцелуй. Иттоки отстранился от Харуки, и прошептал на ухо: -Я так скучал, такое отношение к тебе, было моей ошибкой.

Лучше всего в ней было вот что: она замечала моё существование. Другие смотрели на меня так, будто я досадная помеха между ними.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.