ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Коки, вставай. Опаздываешь уже. Он открывает глаза и смотрит в окно. На улице очень темно, неудивительно, что он проспал. Поёжившись в постели, Фурихата заставил себя подняться и принять тёплый душ. Благодаря воде, настроение у него хоть незначительно, но поднималось. -Иди завтракать, Коки? Добрый голос мамы приободрил парня, но посмотрев на часы, он с ужасом понял, что до первого урока осталось не больше десяти минут. -Первый урок -биология! Ни за что не пропущу! Решив перекусить в школе, Коки выбежал из дома. Темные, грозные тучи заволокли всё небо. Мысленно он молился, что бы ему хватило времени добежать до школы, ведь зонт он по неосмотрительности даже и не подумал взять. Когда до Сейрин осталось всего пара шагов, внезапно зарядил такой ливень, какого Фурихата не видел больше года. Парень промок за секунду, одежда неприятно липла к телу, ботинки наполнились водой. Хоть это была последняя неделя перед летними каникулами, но погода не давала спуску, предвещая прохладное лето. Настроение у Фурихаты окончательно испортилось. Он думал, что вот сейчас он придет в школу, и все будут над ним смеяться. Нет. Коки не боялся этого, просто неприятно, когда сотня глаз таращатся на тебя и перешёптываются. Зайдя в школу, парень никого не обнаружил. Холл Сейрин опустел, не слышно ни единого шороха и скрипа подошв о пол. Обследовав нижний этаж, Коки сделал вывод, что пока он шел, в школе случился апокалипсис, или все ученики и учителя похищены инопланетянами. -О, Фурихата! А ты чего здесь? И грязный весь… Фурихата пугливо отпрыгнул, ведь Рико подкралась и напугала его. -Я просто шёл по улице, а там дождь, тренер Айда, где все ученики? -Ты разве не знаешь? Коки удивленно покачал головой. -Сегодня в актовом зале разыгрывается лотерейный билет. Ты тоже можешь участвовать. Пойдём быстрее, там еще много осталось! Фурихата толком ничего не понял, какой приз, какие билеты. Знал он точно, одно- что сегодня победить ему не светит. Ведь если день начался не очень- неприятности будут липнуть одна за другой. Рико тащила Фурихату в школьный зал, парень удивился, что на пути ему никто не встретился. Неужели все ученики школы участвуют в этом конкурсе? Наконец, придя на место, Фурихата встретил своих друзей. Первокурсники сначала не много посмеялись над промокшим учеником, но потом стали рассказывать о счастливом билете. Они говорили вместе, Фурихата с трудом разбирал отдельные слова, видно было, что все очень взволнованы и заинтригованы грядущим событием. -Так, а ну все тихо! Сэмпай всё объяснит! Первогодки расступились перед сэмпаем, ведь повторно слушать объяснения никто не хотел. -Привет, Коганей-Сан! Сегодня будет тренировка? -Неа, Рико отменила… Так о чём я? А! Ты же не в курсе? Сейчас разыгрывается лотерея. Главный приз- неделя на корабле! Конечно, во время каникул… Но они же так скоро! Каких-то шесть дней осталось! Фурихата заметил, что Коганея относит в другую сторону, поэтому он поспешил вернуть сэмпая на землю. -А что на счёт лотереи? -Победителем может стать каждый! Видишь барабан, там полно билетов с разными номерами. Подойди к директору. Он отметит тебя в журнале и разрешит вытянуть один. Мы все взяли уже. Поблагодарив Коганея, Коки направился испытать удачу. Вытянув разноцветную бумажку, парень осмотрел её. Какие-то странные номера вперемешку с буквами, на фоне корабля ни о чём не говорили Коки, поэтому он, сложив билет пополам, засунул его в карман промокших штанов и направился в класс биологии, повторить домашнее задание. Под конец триместра ему не хотелось испортить свои оценки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.