ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Акаши было всё равно. Он знал, что выиграет. Все предрешено, ведь кто, как не самый богатый ученик школы, кто, как не самый гениальный баскетболист получит эту путёвку? Скучно. Одно только воодушевляет- скоро, уже совсем скоро, он отрешится от школьных проблем. Хоть срок отдыха и не велик, Акаши всё давно продумал. Ведь это он всё подстроил. В голове Сейджуро пронеслись воспоминания. Он не так часто просил своего отца об услуге, но это было чрезвычайно важно. Две недели назад, вечером, он решил поговорить с отцом. Зайдя в кабинет, Сейджуро застал мужчину за работой. Тот разбирал бумаги, скопившиеся на столе, и лишь одним взглядом показал, что заметил сына. -Отец, мне нужна твоя помощь. Это касается моей сознательности и ответственности. Я рассержен на себя, мне стыдно, что я опорочил честь семьи Акаши, я хочу попросить тебя, мне нужно узнать об одном игроке Сейрин. Он один из самых ключевых на площадке, именно по его вине Ракудзан потерпел поражение. -Что ты хочешь? Мужчина отвлекся от бумаг и стал пристально разглядывать своего сына. -Мне нужны две путевки на «Сферу». Поговори с директором, чтобы другая досталась ученику Сейрин, Фурихате. -Для тебя это так важно? -Да. Мне это очень нужно. Тем более, скоро каникулы. Только надо сделать так, чтобы Фурихата подумал, что это случайность. Приз или выигрыш. Отец дал свое согласие, и Акаши облегченно выдохнул, оказавшись в своей комнате и немного расслабившись. В тот вечер он окончательно продумал свой план.       Прозвенел звонок, и парень попытался сосредоточиться на учебе, но мысленно он пребывал в недалёком будущем. -Уже совсем скоро, мы снова встретимся. И теперь ничего нельзя изменить. -Акаши-кун, ты сейчас сам с собой разговаривал? Небуя откровенно пялился на Акаши, что невыносимо раздражало его. -Заткнись, Эйкичи. Небуя сразу понял, что приставать к капитану-чревато последствиями. Акаши, отвернувшись к окну, стал вспоминать так заинтересовавшего его человека. Фурихата. А ведь он даже имя его не знает. "Что же в нем необычного? Внешность-не примечательная, только глаза- огромные и выразительные, умственные способности, как я предполагаю, тоже не на высоте, по общению мы совершенно не схожи, хотя кто знает, может быть и найдем общий язык. Он обычный парень, но что же меня зацепило?"       Директор попросил его прийти на розыгрыш, поэтому, Акаши с неохотой поплелся в актовый зал. Вытащив наугад первую попавшуюся бумажку, он зашагал по коридору, лишь бы подальше и побыстрее уйти от галдящей толпы, окружившей его. Директор поспешно записал в своём блокноте последовательность цифр и букв, образующих единственный в своём роде, код. Мужчине определённо не нравились махинации Акаши старшего, но известность и популярность школы значительно повысилась, репортёры стали писать статьи про неслыханную щедрость Ракудзан и Сейрин, а это, в свою очередь привлечёт новых учеников.       Пять дней прошли без происшествий, а на шестой директора обоих школ, на линейке произнесли торжественную речь по поводу окончания триместра, но в конце не распустили учеников, как обычно, а приказали остаться и сверить код на интерактивной доске с кодом на каждом из билетов. В Ракудзан Акаши сразу поднял руку, даже не взглянув на свой код. Ученики завистливо глядели на него, пока он пробирался через толпу, чтобы засвидетельствовать свой билет при директоре. -Вечно этот Акаши выигрывает... -Пока он в Ракудзан, нам ничего не светит... Акаши не терпелось встретится с человеком, который разжег внутри него бушующий костер, который с каждой минутой разгорался все больше и больше. Сейджуро казалось, что от предвкушения вокруг него искрятся электрические разряды, пронзая насквозь тело, заставляя ладони потеть по непонятным причинам. Вручив настоящую путевку в руки Акаши, директор с улыбкой пожелал веселых каникул и приятного отдыха. Сообщив парню время и место сборов, он разрешил ученикам покинуть торжественную часть. Сейджуро хищно взглянул на путевку, никто не заметил, как уголки губ слегка подернулись искренней улыбкой. -Завтра мы увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.