ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. День первый

Настройки текста
      Фурихата кинул свой чемодан на кровать и сел рядом с ним, сминая чистый плед. Притворяясь, что разглядывает комнату, парень краем глаза следил за Акаши, ведь в его присутствии Коки не комфортно себя чувствовал, он до сих пор боялся капитана Ракудзан.       Раскладывая по ящичкам чистые вещи, Акаши чувствовал на себе любопытный взгляд. Резко повернувшись, ухмыльнулся, заметив, как Фурихата поспешно опустил голову и начал копошиться в своём багаже. Мысленно, Коки молился, что бы Акаши ничего не заметил и оставил его в покое и вообще, не обращал на него внимания. Он не понимал, почему тот внушает ему почти что животный страх, заставляя обливаться потом и дрожать от ужаса.       Разложив свои вещи, Сейджуро вышел из каюты, решив узнать расписания банкетов и представлений. Взяв карту программ, он поспешил вернуться обратно, заодно захватив коробочку сока для Фурихаты.       Коки уже управился со своими вещами и придвинув стул к стене, забрался на него и стал смотреть в иллюминатор. Окошко находилось очень высоко, но Фурихата всё равно решил поглядеть на отдаляющуюся сушу, ведь один он идти побоялся, совершенно не запомнив план строения судна, испугался заблудиться.       Зайдя в каюту, Акаши удивился необычному поведению Фурихаты, но прежде чем спросить у него, что же он высматривает, отметил, что правая нога парня неудачно поставлена, чуть свешиваясь со стула. Задействовав «Глаз Императора», он мгновенно просчитал угол, по которому нужно будет подойти к Фурихате, что бы тот, вздрогнув, оступился и упал. Тихо ступая, стараясь не потревожить раньше времени Фурихату, Акаши добрался до намеченной точки, и встав рядом с парнем, громко прокашлялся. Как и предполагал Сейджуро, Коки вздрогнул, и оступившись, стал падать, размахивая руками. Акаши был бы не Акаши, если бы не смог просчитать такую мелочь. Вот уже капитан Ракудзан держит запасного игрока Сейрин на руках. Фурихата смотрит прямо в глаза Акаши. Он не может отвести взгляд, от страха всё тело онемело, только сердце стучит, будто он только что пробежал километровку.       Внутри Сейджуро просыпаются странные чувства, которые он сам не может опознать. Хочется оберегать Фурихату, дарить ему радость и никогда не делать больно. Акаши ставит себе цель: во что бы то ни стало, сегодня же, увидеть улыбку Коки, предназначенную только ему. Усадив Фурихату на кровать, Сейджуро сел рядом с ним. -Чего ты боишься? Акаши разглядывает Фурихату, будто старается понять причину его страха, но прекращает, поняв, что такими темпами не сможет сблизиться с парнем, а ещё больше его запугает. -Сегодня на палубе будет концерт. Ты хотел бы посмотреть? Певица, которая там выступает, очень известна. Коки кивает и снова отворачивается, стараясь не встречаться взглядом с Акаши. Сейджуро кладёт на колени Фурихаты программу сегодняшнего вечера, и будто нечаянно касается его руки. Фурихата вздрагивает, но по-прежнему смотрит на картину, висевшею около небольшого комода и старается держать себя в руках. От страха он готов закричать, ведь Акаши сидит слишком близко, и зная замашки капитана Ракудзан, от него можно ожидать всё, что угодно. Коки вспоминает, как Сейджуро обещал выколоть свои глаза, если его команда не победит в матче с Шутоку, как он чуть не искалечил Кагами, хотя тот мало чего боится, но даже Тайга неуютно чувствует себя в его присутствии.       Но с другой стороны, Коки чувствует, что Акаши не настроен враждебно. Он помогает, и возможно, даже старается подружиться. -Концерт начинается ровно в шесть, так что у нас есть еще три часа. Давай осмотрим корабль, а потом вернёмся и переоденемся? Кстати, я принёс тебе сок, выпей, сейчас очень жарко, ты можешь перегреться. Акаши подаёт коробочку Фурихате, и парень неуверенно принимает её, сжав в руках, тихо благодарит Сейджуро. Акаши слегка улыбается и встаёт с кровати, зовя за собой своего соседа по каюте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.