ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Директора школ договорились встретиться в Сейрин, поэтому Акаши шел по направлению в чужую школу. Он с нетерпением ждал первой неофициальной встречи с Фурихатой. У порога школы Сейрин уже собралась толпа учеников, и подойдя, Акаши стал искать взглядом, единственного, кто так сильно заинтересовал его. Фурихата выходил из школы в сопровождении своих друзей, но когда увидел Акаши, остолбенел и широко раскрыл и без того, огромные глаза. Ребята, видя такую реакцию своего друга, взяли его под руки и повели к толпе. Акаши не раздражала такие манеры Фурихаты, наоборот, его забавлял растерянный и сконфуженный вид запасного игрока Сейрин. Для них приготовили машину, и усадив учеников, проводили в путешествие. Сумки загружены в багажник, парни в салоне автомобиля. Водитель тронулся и поехал к порту. Акаши не сводил взгляда с Фурихаты, а тот жался в сиденье и дверь машины. Он очень боялся Акаши, ведь тот излучал очень грозную и сильную ауру, производил серьезное впечатление, заставляя парня дрожать и сомневаться в собственных силах. -Чего ты такой нервный? Услышав голос Акаши, Коки вздрогнул, и стал сжимать в кулаках свои штаны. Акаши же наоборот вел себя непринужденно, рассматривая профиль Фурихаты, удивлялся про себя, почему же тот так его заинтересовал. Вроде же обычная внешность, паренька нельзя назвать красивым, ведь с Лео он даже не сравнится, по силе -слабенький новичок, по общению вовсе неизвестен. -Эй, ты меня вообще слышишь? Послышался вымученный стон, и Акаши даже на секунду испугался, не плохо ли Фурихате. Коки трясется, но медленно поворачивается. Он не смотрит Акаши в глаза, потому что наслышан о запретах и последующих наказаниях. Даже Кагами поплатился за то, что в открытую посмотрел в глаза Императора. -С тобой все в порядке? Ты нормально себя чувствуешь? Коки трясет головой и тут же отворачивается, ища за окном что нибудь, на что можно было бы отвлечься. -Как тебя зовут? Долгая пауза, но Коки все же выговаривает. -Ффури... Хата. -Я знаю. Имя? Фурихата хочет провалиться сквозь землю, но ему не настолько стыдно, насколько страшно. -Коки. -Сейджуро. Акаши тянет руку для рукопожатия, а Фурихата, видя приближающуюся ладонь, еще больше съеживается и затравленно смотрит на парня. -Да что с тобой? Мы не на соревнованиях. -Пожалуйста... Разозлившись, Акаши отворачивается к окну, но не выдерживает и снова окликает Фурихату. -Коки, а ты когда-нибудь плавал на корабле? -Нет... -Но тебе же интересно? -Пожалуйста... Я боюсь. -Чего? Не дождавшись ответа, Акаши решил прекратить расспрос, ведь водитель уже начал обеспокоенно поглядывать на них. Наконец, машина прекратила движение, останавливаясь недалеко от пристани. Выйдя на свежий воздух, Акаши окликнул спутника и попросил того следовать за ним, и не отставать, ведь корабль отчаливает через тридцать минут. Фурихата немного успокоился, ведь здесь он отвлекался от Акаши, порт и корабли для него были в новинку. Рассматривая окружение, он едва заметил, что они в сопровождении водителя подошли к огромному кораблю. -Сфера. Прочитав название, парень изумился величием и красотой корабля. -Давай уже подниматься, не останемся же мы тут? Коки был настолько потрясен, что даже забыл о своем страхе. Поднимаясь по переходной лестнице, он в последний раз посмотрел на сушу и ступил на палубу корабля. Оказавшись на уровне моря, парни предъявили свои билеты смотрителю, стали отыскивать свои каюты. -Коки, можно мне ненадолго твой билет? Фурихата неуверенно подал смятую бумажку Акаши, а тот, мастерски передавая удивление, произнес: -Да ты посмотри, мы в одной каюте! -В одной? Как же... -Да не волнуйся, я же тебя не съем. Просто школы не могут позволить нам раздельные каюты, все же, нужно экономить. Уверенный словами Сейджуро, Коки последовал за ним в глубь корабля, иногда поглядывая на Акаши. "Он не кажется слишком плохим, и, наверное, он просто производит такое впечатления, тем не менее, пока мне все равно страшно рядом с ним." Найдя каюту № 43, парни зашли внутрь и осмотрелись. Комнатка была не большая, но уютная. Ни телевизора, ни радио не было, но обстановка была современной. Две односпальные кровати стояли по разным сторонам комнатки, небольшой письменный столик возвышался у иллюминатора, задвинутый стол, несколько шкафчиков и один комод дополняли каюту. -Разбираем вещи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.