ID работы: 3220140

Игра соблазнов

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!

Нет ничего лучше в выходной день "мило" посапывать в кровати, уткнувшись в бархатное одеяло. Будильник не зазвонит, я не вскачу с мыслью о том, что могу опоздать. М-м-м, это бесценно. Стук в дверь. Я игнорирую, зная, что за ней стоит Франциско с алчной мыслью разбудить меня, наверняка, ещё в раннее время. Господи, утро так чудесно начиналось. Чёрт, когда он уже свалит в свой колледж. Ох, тогда - то я заживу. Повторные два стука в дверь. - Тин, - тихо, вытягивая моё имя, произносит он, выглядывая из - за двери. Я окунаюсь под одеяло, не желая слышать его голос, и подавая знаки на то, что я не намерена ещё вставать. Не сейчас... - Тинка, - повторяет Фран, проскальзывая в мою комнату. Я чувствую, как он стоит у моей кровати. - Фран, я хочу спать. Отстань, - с некой ленью в голосе, бросаю я ему в ответ. - Прошу, позже, - добавляю я, ещё больше укутываясь в одеяло. - Ну, хорошо. Просто там внизу тебя ждёт небольшой сюрприз. Ну, ладно, раз ты не хочешь, - улыбаясь, загадочно проговаривает он, ожидая моей ответной реакции. - Сюрприз, говоришь, - мгновенно убираю с лица один из элементов постельного комплекта, облокачиваясь на локти. Приподняв брови, смотрю на брата, когда он начнёт делать намеки на ожидаемый меня внизу сюрприз. В ответ он всего лишь улыбается, сдерживая смех. Эм, что смешного я сделала?! - Забавно выглядишь, - наконец выдает он, бросаясь в легкий смех. М - да, представляю, что у меня на голове: очередное гнездо для аистов. - Нарываешься, - прищуриваясь во взгляде, произношу я. - Ладно - ладно, всё. Вставай. Жду внизу, - напоследок бросает он, покидая мою комнату. Интересно, даже очень интересно, что там Фран устроил. Может, просто родители вернулись из Италии, да, наверняка, оно так и есть.

***

Предполагая, что внизу меня ожидают родители, я не собиралась особо как - то выделяться, наводить свой привычный яркий макияж, прическу, одежду, подумала и остановилась на домашнем стиле. Одела короткое серое платье, собрала конский хвостик, после чего направилась вниз. Спускаясь по ступенькам, оглянула гостиную, она была пуста. Значит, сидят на кухне, пьют чай. - Мартина, наконец, - недовольно произнес Франциско, заметив мою персону, появившуюся на кухню. С нахмуренным лицом я посмотрела на него, перебравшись до моего появления собеседника брата - Хорхе, Хорхе Бланко, лучший друг Франа и мой "хороший" знакомый, с которым у нас был некий контакт на одной из его вечеринок. Бланко пытался соблазнить меня, поддать искушению, отнять девственность в 16 лет. Наивный. Весь этот год он не появлялся у нас, Франциско говорил, что он вроде бы уехал на стажировку. - Хорхе, - мило улыбнувшись, я сделала вид, что тем самым поприветствовала парня. Сделав себе чай, я осталась стоять у холодильника, повернувшись к парням. - Привет, - улыбка чеширского кота. Что же, так скучал по мне?! Ну - ну...В комнате нависла тишина и неловкость между всеми. - Фран, - сделав глоток малинового чая, я обратилась к брату. - Это и есть твой сюрприз? - Да, Тин, кстати, об этом. Ты же не против, если Хорхе поживет у нас недельки две. С родителями я всё обсудил, зная его, они против ничего не сказали, - Фран сидел в ожидании моего решающего ответа, я перекидывала взгляд то на брата, то на Хорхе, после взялась за ложку и стала мешать в стакане. - Очень мило, - недовольно выдавила я, опустив взгляд вниз. - Ладно, раз тебе это так нужно. Я не против. - Спасибо, - Франциско улыбнулся, после чего встал из - за стола и направился наверх. Я осталась наедине с Бланко. - Малышка, ты сегодня чудесно выглядишь. М - м, платье то, что надо. Представь, как я буду снимать его с тебя, - Хорхе подошёл ко мне, приопуская с правого плеча платье, пытаясь коснуться губами моей обнаженной шеи, одаривая меня восхитительным поцелуем. - Послушай, милый. В таком тоне ты будешь разговаривать со своими девушками...однодневками, ясно?! - я отвела его руку от себя, поставив стакан чая на кухонный гарнитур, от чего произошел звонкий стук. - Не дерзи мне так! Сама же хочешь провести со мной ночь, - ехидная улыбка в мой адрес, его руки овладели моими, он рассматривал черты моего лица, будто давно ждал нашей встречи. - Что? Что за бред? И убери от меня руки, нахал, - я оттолкнула его от себя на достаточное расстояние, продолжая "держать" дистанцию между нами. - Отлично. Ты сама меня еще захочешь, - произносит он, играя бровями и победно улыбаясь уголками губ. - Это был вызов? - делаю достаточно большой шаг навстречу к нему, приближаясь к его телу, чтобы он ощутил нашу близость. - Вполне, - отвечает он. - Вот увидишь, ты сломаешься первым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.