ID работы: 3220140

Игра соблазнов

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Не выдумывай, малыш, - мексиканец прикасается к моему подбородку, притягивая к себе за поцелуем. Хорхе поглаживает другой рукой меня по голове, притягивает за талию. Он обходится со мной, как с дорогим атрибутом ценности, как с дорогой, редкой вещью. Его взгляд пуст и мрачен, в глазах нет ни любви, ни заботы, ни малейшей частички живого. Мне "жаль" его... - Да что ты? – не сопротивляюсь его действиям, упорно держусь в объятьях. – Хорхе, мы же оба знаем, что тебе нужно...быть первым у меня, - я отошла от него, обратно взяв стакан с чаем. Сделав глоток, смотрю на него. Бланко снова подходит ко мне, приближаясь максимально близко. Парень продолжает свои действия, начатые буквально две минуты назад. Обхватывает меня за бёдра и одним рывком сажает на кухонный гарнитур. Он возбуждён... Хорхе задирает моё платье, начиная целовать живот. Это бесподобно... Как же моё желание тянет к нему, сейчас мне хочется серьезного физического удовлетворения от его действий. Мои тихие стоны заглушают тяжёлое дыхание. Внутри меня все взбудораживается, я закрываю глаза, отбрасывая голову назад от прилива наслаждений. – Хорхе, - сбиваясь в голосе, тихо произношу я, получая колоссальные удовольствия. – Хорхе, - повторяю, он не обращает внимание. Бланко обхватывает меня под платьем в районе груди, аккуратно расстёгивая лифчик. - Что ты делаешь? – вскрикивает он, когда я окотила его по голове почти остывшим чаем. - Хорхик, ты думал всё так просто дастся для тебя? – смотрю на него невинным взглядом, победно улыбаясь и застёгивая верхнюю чать нижнего белья. – Счёт 1:0, ты проиграешь, мальчик, - на ухо произношу я ему, в то время, как он пытается оттереть мокрое пятно на рубашке. - У нас ещё две недели, не забывай, - не отвлекаясь от своего дела, говорит он мне, отталкивая мысль о возможном проигрыше. - Это тебе ничего не даст, впрочем, как и я. Тебе ничего не светит, Бланко, - кричу ему из гостиной, направляясь наверх. Какой он забавный, когда пытается не принимать своего поражения. - Сучка, - донеслось из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.