ID работы: 322022

Ты разукрасил мои серые будни

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Страйк! Ну просто полный атас! Вы теперь только представьте такую картину – вы почтенный отец семейства, возвращаетесь домой, дабы проведать любимого сынка и застаете его там, целующегося на диване… с кем бы вы думали? Правильно, с неудачником Русланом! Немая сцена, занавес. Я закрыл лицо руками и стал медленно считать до десяти. Черт возьми, хоть бы все это оказалось страшным сном, сейчас бы я проснулся в своей уютной постельке, в 100500й раз подумал о том, что «надо бы навести порядок в комнате», поиграл бы в очередную бессмысленную онлайн-стрелялку… - И я тебя рад видеть, сынок. – расслышался на удивление спокойный голос. Тимур медленно сполз с меня, а я продолжал изображать из себя мумию Тутанхамона, не передвинувшись ни на миллиметр. - Ты не говорил, что приедешь. – не менее спокойно, ответил Тимур. Да что творится, граждане?! Неужели в этой сумасшедшей семейке такие события – самое обычное дело, не выходящее за рамки приличия? - Ну вот, хотел тебе сюрприз устроить. Да гляжу, и ты без сюрприза не обошелся. – это был камень в мой огород? - О, я бы хотел вас познакомить! – ЧТО? Я почувствовал, как меня тянут за руку, заставляя приподняться с дивана. И я тут же спохватился, когда вспомнил про свою расстегнутую рубашку. Тимур, что ты вытворяешь! Я наспех и как попало стал одной рукой застегивать рубашку, а вторую пытался выдернуть из хватки Тимура, в то же время не забывая испепелять его взглядом. Взглянуть на человека, стоявшего неподалеку от нас, у меня просто не был сил. Да и не мог бы я сейчас посмотреть ему в глаза… - Папа, это Руслан – мой парень! – если бы я был чайником, у меня из ушей бы сейчас точно дым пошел. Я отрицательно замахал головой, чем вызвал только смех со стороны отца Тимура. - Смотрю, ты за это время совсем не изменился. Все так же водишь домой хорошеньких мальчиков. Когда же ты уже повзрослеешь, Тимур… Нашел бы уже себе девушку нормальную, в конце концов. Тимур лишь фыркнул в ответ. - Папа, это не очередной «мальчик», а мой парень! У меня к нему… серьезные намерения. Почему ты меня не понимаешь. Я ведь говорил тебе, девушки меня не интересуют! И, да… Забыл тебя представить ему. – парень перевел свой взгляд на меня. – Знакомься, Руслан. Это мой отец, Валерий Юрьевич. Я кивнул куда-то в сторону. - Кажется, мое общество несколько угнетает «твоего парня». – последняя фраза была сказана, судя по всему, с сарказмом. – Зайду к тебе позже, если ты не против, конечно. - Заходи в любое время, пап. – помахав на прощание, ответил Тимур. Дверь в прихожую захлопнулась. Я нервно поморгал. Что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Я хочу убежать отсюда, убежать как можно дальше. Мне так… странно. Именно странно, я по-другому это никак описать не могу. - Эй? Ты там как, живой? – парень тряс меня за плечи, а я даже не обращал внимания. - Тимур, отпусти. – я сбросил его руки с себя, и отошел к окну. Тимур даже не сопротивлялся. Только встал рядом со мной, с удивлением (или испугом?) разглядывая меня. - Я тебя обидел, да? - Нет. – пусть краткость сегодня побудет моей сестрой. Мне просто больше нечего добавить. Я… в шоке? - Ты не подумай ничего… Отец все знает о моих пристрастиях, если можно так сказать. Поэтому он и не удивлен особо. Не обращай внимания, хорошо? - Не обращать… внимания? – руки, которыми я опирался на подоконник, самовольно сжались в кулаки. – Конечно. Отличная идея. Решил использовать меня, да? Хочешь, чтобы я был твоим очередным «мальчиком»? А потом бросишь меня? – я резко повернулся, и отвесил парню пощечину. Честно говоря, я и сам такого от себя не ожидал. – Да пошел ты! Веду себя как капризная девчонка. У меня даже слезы на глазах вот-вот навернутся. Тимур сделал из меня какую-то безвольную тряпку. Я никогда в своей жизни таким не был. Но сейчас мне почему-то было так обидно, так больно, словно об меня вытерли ноги. А что Тимур? Тимур все так же стоял как вкопанный, потирая рукой место пощечины. Даже глаз на меня не поднял. Самому, небось, стыдно. Хотя такие как он вообще не знают этого понятия. - Руслан. – парень, наконец, подал голос. – Зачем ты так грубо со мной? Ты ведь так мало обо мне знаешь, а уже делаешь такие выводы… Я ведь уже говорил, и не раз. Я действительно люблю тебя. Ты мне очень дорог, слышишь? – Тимур отошел от меня в сторону. – Да, я действительно довольно часто водил к себе домой всяких мальчишек, которых обычно цеплял в местных клубах. Но все они были лишь игрушками, пустышками… Я думал, что таким образом я быстрее залечу свою рану в сердце, которая образовалась после разрыва с моим любимым человеком. Но от этого мне становилось только хуже, я начинал просто ненавидеть себя. Но ты ведь… ты не такой. – Парень вздохнул, присаживаясь в кресло. – Я действительно боюсь потерять тебя. Мы знакомы такое малое время, а я уже не представляю без тебя свою жизнь. Ты стер из моей памяти все мое прошлое, которое я больше никогда не хочу вспоминать. И только ты, слышишь, только ты мое настоящее, и, я надеюсь, будущее. Никогда не был сентиментальным, и лирический монолог Тимура меня бы даже не задел. В любое другое время, но не сейчас. - Ты сам прекрасно понимаешь, что я запутался. Если я тебе действительно дорог… Просто дай мне время. Подняв пакет с пола, я направился к выходу. - Ты вернешься? Я задумчиво пробарабанил пальцами по дверной ручке. - Не знаю. *** Хорошо, что когда я пришел домой, там никого не было. Я кинул пакет с рабочей одеждой куда-то в угол, а сам рухнул на так и не заправленную постель. Всего три дня… или четыре? Я уже сбился со счету, но это не важно. Несколько дней моей жизни перевернули ее вверх дном. Все происходит так быстро, я даже не успеваю понять, что собственно происходит? Вдох-выдох. Похоже, в данной ситуации один из нас оказался самым настоящим бараном. И, кажется мне, этим бараном являюсь я. Меня пугает то, что меня любит парень? Хотя, я ведь ничего в этом ничего плохого. Стоп. Что-что? Разве не я раньше говорил о том, как это мерзко? Ну вот поэтому я и запутался. Похоже у меня раздвоение личности. Я приподнялся на кровати. Рубашка, с двумя отсутствующими на ней пуговицами, напоминала о событиях сегодняшнего дня. Меня как-то передернуло от воспоминаний. Но ведь… Я сам ему позволил себя поцеловать, и… Грр! Я нервно взъерошил волосы на голове. Что за бредовые мысли лезут в мою голову. Может я краски на работе надышался? Но я ничего не могу с собой поделать… Я хочу быть рядом с ним. Хочу, чтобы он обнял меня. Хочу, чтобы он поцеловал меня. Я действительно ведь… я… Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.