ID работы: 322022

Ты разукрасил мои серые будни

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю ночь я практически не мог заснуть, поэтому на утро, проснувшись, чувствовал себя разбитым. За вчерашний вечер, чего я только не успел услышать от родителей: и то, что я украл у кого-то большую сумму денег, и то, что я продал из дома какие-то ценные вещи (причем сегодня они решили искать, что же могло пропасть), и даже то, что я мог торговать наркотическими препаратами. Сказать, что я был в шоке – это ничего не сказать. И как родители вообще могли до такого додуматься? К тому же, мои жалкие оправдания («За меня заплатил один знакомый») на них не произвели абсолютно никакого впечатления. Я ведь уже говорил, что любая правда сказанная мной никогда не воспринималась всерьез. Да и аргументы у родителей были весомые: какой нормальный человек будет платить такую сумму за малознакомого человека? Да даже если это был бы друг. Разве что, если этот друг не олигарх, и заработать такую сумму для него – раз плюнуть. Но родители-то прекрасно знали, что таких друзей у меня нет. Да и я начал сомневаться, что заплатил за меня именно Тимур. Нет, я, конечно, был практически уверен в этом на сто процентов, но все-таки: как он мог заплатить за меня, если для составления договора нужен мой паспорт? Хотя, погодите… Паспорт. Я ведь его всегда ношу в заднем кармане джинсов. Стоп, а джинсы мои где? Я взглянул на кипу разбросанной одежды, и меня осенило. Ну, конечно. Джинсы, в которых я пришел домой, одолжил мне Тимур. А свои я, черт возьми, у него так и оставил! И паспорт, соответственно, тоже. И чему я тогда удивляюсь… Я решил не говорить родителям о том, что работа у меня сегодня начинается так поздно, дабы избежать очередных оправданий «куда это я направился ни свет ни заря». На часах, кажется, было около десяти часов, когда я уже стоял у двери квартиры Тимура. Я требовательно позвонил, раза три. Никакой реакции. Но настойчивости мне не занимать. Я позвонил еще раз. И еще раз. И еще. Может он ушел куда-то? Хотя куда он мог уйти? Да и вообще, он сам собирался ехать со мной в десять часов… Лжец. Я сел на ступеньки. Значит, буду ждать, пока он не вернется. Поговорить с ним нужно в любом случае. - Дверь открыта, вообще-то. – услышал я позади себя, и обернулся. Тимур стоял в дверном проеме, что-то перебирая в руках. Ну конечно. Мой паспорт. – Ты ведь за этим пришел? Я тут же подскочил и выхватил паспорт из рук Тимура. Проверил – точно мой. - Ты совсем из ума выжил?! – схватив парня за воротник рубашки, возмутился я. – Мне вчера родители дома устроили головомойку, и все из-за тебя! Это ведь ты оплатил мое обучение? - Допустим, я. – убирая мои руки, ответил Тимур. – А ты имеешь что-то против? - Да, имею! С какой это стати ты что-то делаешь за меня?! Это мои проблемы, хватит вмешиваться в мою жизнь! - Вот именно, твои проблемы. А я не хочу, чтобы у тебя были какие-то проблемы. - Это не тебе решать. – я нахмурился и отвел взгляд. – Теперь я еще и у тебя в долгу… и сколько денег я тебе должен? Тимур закатил глаза и ушел и гостиную. - Эй, стой! – закрыв за собой дверь, я поспешил за парнем. – Я, кажется, тебе вопрос задал! - Скажи… - усевшись за письменный стол, сказал Тимур. – Ты специально из себя дурачка строишь, или реально ничего не понимаешь? - Что ты имеешь в виду? - Проехали. Но имей в виду, ты мне ничего не должен. - Ничего?! – я бросил пакет на пол. – Обучение почти пятьдесят тысяч стоит! А это не копейки, знаешь ли! Я бы не сказал, что ты настолько богат, что можешь бросаться такими деньгами. - Я откладывал эти деньги на машину. Но это не к спеху, еще успею собрать нужную сумму. Зато ты теперь будешь обучаться в центральном ВУЗе, разве ты не рад? - Хватит уже уходить от темы. Меня не интересует, откуда ты взял эти деньги! Тимур резко поднялся из-за стола, подошел ко мне и взял за руку. - А все что мне нужно, у меня уже есть. И этого достаточно. Я сначала не понял, что он имел в виду. Но когда парень наклонился ко мне, я тут же отстранился. - Тимур, опять ты за свое! Но он, казалось, даже не слышал меня. И зря я только попятился назад, так как в следующее же мгновение был прижатым к стене. - Что мне еще нужно сделать, чтобы ты мне поверил? Ну не могу я без тебя. Я тебя люблю. И из-за тебя я и совершаю такие необдуманные поступки. Просто хочу, чтобы ты был хоть немного счастлив… - Да мне и так неплохо живется. – пытаясь хоть как-то сопротивляется, буркнул я. - Руслан… - я стиснул зубы, когда почувствовал дыхание Тимура около своей шеи. – Долго ты еще собираешься строить из себя недотрогу? Я ведь все прекрасно вижу… я тебе тоже неравнодушен. - С чего ты это взял?! Я тебе уже не раз говорил, парни меня не интересуют! - Ага… Это ты сам себя пытаешься в этом уверить. Поверь, я ведь тоже когда-то так думал. – Тимур провел рукой по моей голове, и поцеловал в висок. – Но, несмотря на то, что и до тебя у меня уже были парни, ты перевернул мой мир с ног на голову. Ты ведь понравился мне с первого взгляда, а я в подобную любовь никогда не верил. – парень усмехнулся. – А тут свалился маляр на мою голову! Но я благодарен судьбе за эту встречу… До тебя моя жизнь была лишена всевозможных красок. А ты… ты разукрасил мои серые будни… Понимаешь? В ответ я лишь молчал. Ну а что я мог ответить? Я никогда никого не любил в своей жизни, да и меня, вроде как, не особо то и любили. А тут внезапно в моей жизни появился Тимур… Не могу это объяснить, но, хотя мы и знакомы всего три дня, мне кажется, что я знал его всю жизнь. Но я все равно не мог сказать, что люблю его. Это скорее привязанность, но не более… Хотя… Может я, действительно, так сужу, потому что еще ни разу в жизни не любил по-настоящему? Не дожидаясь моего ответа, Тимур крепко обнял меня и поцеловал. А что самое удивительное – я на его поцелуй ответил. Судя по реакции парня, он и сам этого не ожидал. Ну а чтобы подлить масла в огонь, я еще и обвил его руками за талию. Мне уже было на все наплевать – да и кто мне запретит делать то, что хочется? Тимур отстранился от меня с ошарашенным взглядом. Я уж думал, он сейчас вообще убежит, судя по его реакции. Ну, да. Не тут-то было. Недолго думая, парень повалил меня на стоящий по соседству диван. Предупредил бы хоть! От неожиданности у меня дыхание перехватило. Но Тимур даже не давал мне времени опомниться. Он снова навалился на меня, покрывая мое лицо, шею, плечи поцелуями. Я продолжал чувствовать себя слегка неловко, но даже не думал отстраняться от него. Тимур наспех расстегнул мою рубашку (Еще и две пуговицы оторвал! Сам потом пришивать будет!!), я почувствовал его горячее дыхание возле своей груди. - Тим…Тимур… - хотел я что-то сказать, но парень прервал мою речь поцелуем. От волнения, мне уже стало казаться, что коридоре послышались чьи-то шаги. Об этом я и хотел сообщить Тимуру, но безрезультатно. А зря. Об этом я понял уже буквально через несколько секунд, когда Тимур, оторвавшись от меня, поднял голову и произнес то, от чего мне в данный момент хотелось провалиться под землю от стыда. - Отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.