ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление и новые подопечные.

Настройки текста
В одном городке есть пиццерия, которая называется "Фреди Фазбирс". Сейчас она не работает. Хотя нет работает, но уже не в роли пиццерии, а в роли страшного артакциона. Говорят что там ходит аниматроник. Спрингтрап кажется. И убивает, или просто пугает того кто посетил "пиццерию". Плюс ходят слухи, что в этом золотом кролике сидит фиолетовый человек. Но давайте подумаем куда делись дети? После отомщения Фиолетовому. —А-а-а!!—кричали души, когда падали, а падали они прямо на... Золотую школу. К счастью они пролетели сквозь крышу и оказались в коридоре. В самом коридоре некого не было. Неудивительно. Сейчас шли уроки и увидеть какого-то ученика или ещё кого-то, было просто невозможно. —Ай! Моя голова... Как же болит, гхмммссс,—сказал парень с красными волосами. Это оказался Фокси. Теперь он не лис-аниматроник тире пират, теперь он человек, самый настоящий человек! Также на нём есть одежда. Ну естественно! На нём одета красная футболка, мешковатые тканевые бриджи, чёрные кроссовки, на правом глазу так и осталась пиратская повязка, но бывший лис снял повязку полностью и теперь он может смотреть на мир двумя глазами. На левой руке был крюк, но если его снять, то будет обычная рука. Также в людей превратились и его друзья. —Не только твоя!—это был Фреди. У него коричневые волосы, на голове чёрный цилиндр, на шее красуется чёрный галстук-бабочка, также на нём есть коричневая безрукавка, серые штаны и белые макассины. —О нет моя гитара, она пропала!!—придумал причину паниковать, Бонни. Кстати у ушастого были феолетовые волосы, красный галстук-бабочка, серенивая толстовка, синие трико и голубые кеды. —Бонни, никого твоя гитара не волнует!—почти разозлилась, Чика. На девушке было одето лёгкое летнее платье жёлтого цвета, а на платье гласила надпись "Давайте есть". На ногах были туфли на тупом каблуке серебряного цвета, сами её волосы были распущенными и имели пшеничный оттенок. Вдруг к ним подошёл мужчина лет сорока пяти. —Молодые люди!—окликнул их директор школы,— почему вы не на уроках, а? —Оу, прошу нас извиниться, а это,—Фредди посмотрел в бок,—Зо-ло-та-я школа? —Да, а что?—желательно спросив, директор почесал за ухом. —Мы бы хотели поступить в эту школу,—неожиданно, даже для себя сказал коричневолосый. —Что!?—возразили другие. —Ну раз так,—начал директор, то где ваши бумаги, документы? —Эээ, кажется мы их дома забыли,—соврал медведь,—а можно где нибудь завтра вернуться. —Да конечно, можно,—согласился старик. Тем временем в невидимом крыле для смертных, школы. —Ура новый учебный год,—у Дольче с самого утра не пропадаёт улыбка с лица. Сейчас группа ангелов и демонов идут в главный зал. Двери с тяжестью открываются и наши друзья входят в него. —Приветствую вас ангелы.. —И демоны.—закончила за Аркана Темптель. —Мы рады, что мы с вами уже на третьем курсе обучения. —И в конце учебного года вы станете стопроцентными дьяволами... —И ангелами,—закончили своё вступление профессора. —Ну раз это новый курс обучения, то в столовой должна быть новая и вкусная еда,—предположил Газ, при этом облизываясь и гладя живот. —И новые подопечные,—сказала Ури. —Верно, Ури, у вас будут новые подопечные,—ангел щёлкнул пальцем и перед третьекурсниками появились кулоны, у ангелов голубого а у демонов красный. Сам кулон представлял из себя сердце,—это ваши кулоны, откройте их,—ученики послушно открыли. —Как я понимаю это наши новые подопечные?—спросила Раф. —Да,—ответил Аркан,—Раф и Сульфус ваш подопечный Фредди. Ури и Кабирия ваш подопечный Бонни. Дольче и Кабале ваш подопечный Фокси. И Микки с Газом ваша подопечная Чика. Директора встали со своих мест. —Свободны, через час встречаемся в кабинетах,—сказала дьявол и ученики поспешно удалились из главного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.