ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа и новый дом.

Настройки текста
Был тихий день. Фреди шёл и напевал под нос какую-то песню, держа в руках бумаги. Рядом с ним пошигивал Бонни, в руках он держал рок-гитару и тихо играл на ней. С другой стороны хромал Фокси. Ну и завершала их ходьбу Чика. Сейчас они шли в золотую школу. Вот Они стоят уже возле школы. Их встретила молодая девушка с длинными, но не очень светлыми волосами. Она подошла к ребятам. —Превет, вы наверное новенькие? Меня зовут Сара Джейн, а вас? —О, привет меня зовут Фреди, это Бонни, это фокси, а это чика. Рады познакомится. Друзья шли по коридору. Бонни всё так же трындел на гитаре. Они шли в класс. С директором они уже всё обсудили и их отправили в класс Сары. В самом классе тихо и только лёгкие пошёптывания можно услышать на задних партах. Тишину прервал скрип двери и в кабинет зашло пятеро подростков. Ученики смотрели на новеньких, как на восьмое чудо света, срузу после статуи Свободы, но как только подростки прошли на свои места, разговоры снова всплыли среди учеников. Сейчас была перемена. Все говорили не замолкая. Кто-то о школе и предстоящем учебном году, кто-то про моду, а кто-то про спорт. К Чике подошли три девушки. —Ну и где ты достала эти тряпки?—Стала насмехаться девушка с розовым беретом на голове. —Небось на распродаже бомжей.—подметила другая. И в правду. Её платье выглядело несуразным. Любительница поесть начали приходить воспоминания о вчерашнем дне. Как они по случайности попали в школу, как они познакомились с директором, как они шли под проливным дождём и как их, в особенности Чику, обрызгал проезжавший мимо них мусорный грузовик. —А ну не смей о ней так говорить!— из дальней парты, которая стояла возле окна, встала девушка. У неё были белоснежные волосы, белое платье, бежевые туфельки на невысоком каблучке, щёки выдавали лёгкий румянец, а на левом плече сидел папугай и ел крекер, из редко повторяя слова своей хозяйки. И видимо сейчас он решил скопировать последнее слово. —Говорить, говорить! —Ладно, ладно,—ответила только что нападавшая девушка и отошла со своими подругами вглубь класса. —Мангл? Это и вправду ты?— Фокси явно был удивлён. —Ну да. Как видишь,—ответила Мангл. "Ну да. Как видишь".—передразнила её Чика, несмотря на то, что пиратарша её только что спасла. —Эм, Сара можно мы поживём у тебя хотя бы недельку?— начал Фреди. —Конечно можно!!—согласилась Джейн. А тем временем у ангелов и демонов. —И так Микки, Ури, и Дольче у ваших подопечных серьёзные проблемы,— заметил профессор Аркан,—вы должны сделать всё чтобы наставить их на путь истины. В крыле демонов. —Газ, Кабале и Кибирия у ваших подопечных проблемы,—подметила профессор Темптель,—вы должны сделать всё чтобы наставить их на путь вранья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.