ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Спрингтрап? 2 часть.

Настройки текста
Девушка с пшеничными волосами сидела на офисном стуле и злобно смотрела на кролика, но ангел и демон не понимали почему она его не испугалась. - Ты! - прошипела сквозь зубы Чика. -, Это ты! Вдруг её глаза стали полностью чёрными и хранительница с искусителем не понимали что происходит. Чика, уже совсем обезумила, она набросилась на кролика и стала рвать его ткань, при этом приговаривая "ты!" - Отпустите меня! - с этими словами он впечатал девушку в стену, - Объяснись, кто ты такая?! - Это ты! Тот кто нас УБИЛ! - Неужели, - удивился кролик. - Ха ну наконец ты меня вспомнил! Фиолетовый парень! - Я уже не фиолетовый парень, а Спрингтрап! POV Микки Значит этого кролика зовут Спрингтрап? Но откуда наша подопечная знает его и что это за чёрные глаза? Ох, у меня так много вопросов! Но самое главное. Когда он успел их убить? Пока я раздумывала, я и не заметила что Чика уже давно вышла, а у неё в руках была маска медведя. Подходила она уже к другому зданию, а там её ждали её и мои друзья. Зайдя внутрь, мы узнали, что это детская пиццерия и наши подопечные искали некого Марка. Побродив, мы почувствовали мерзкий запах, он исходил из комнаты запчастей. Залетев туда, мы потеряли дар речи. Перед нами сидел медведь и человеческие глаза были на его морде. - Кто его так? - в ужасе спросила РАФ. - Это был я, - это оказался Фредди. - Стоп, ты нас видишь? - спросил Сульфус. - Да и прошу называть меня Джейком. - Джейком? - Да, это моё настоящее имя, а теперь позвольте я вам расскажу одну историю. Историю какую историю? Тем не менее Фредди или же Джейк начал рассказывать. - Это было в 1983 году, - начал Джейк, - это история об одном мальчике, которого не впускали на день рождение. Он плакал, он бился в дверь! Но его не впускали. Вскоре к нему подъехала феолетовая машина и из него вышел парень в розовой униформе. Он спросил мальчика "не плачь. Хочешь конфетку?"- на что мальчик ответил "хочу." - он протянул руку за конфетой и взяв её положил к себе в рот. Вдруг он начал чувствовать сильную боль в животе и удушение в горле. Он звал на помощь, но так никто и не пришёл. Спустя 4 года на месте где умер мальчик построили новую пиццерию, которая называлась "Фредберс и друзья". У хозяина этой пиццерии было два сына. Один старший, а другой младший. Младший решил осмотреть место где работает его отец. Зайдя туда он ничему не удивился, но вдруг услышал голос. Этот голос был ему не знаком. Он говорил "Не иди туда. Там опасно!" Мальчик не понимал откуда исходит этот загадочный голос. Зайдя в кладовку он заметил плюшевого золотого медведя с чёрными глазами. Его звали Фредбер. Мальчик взял его и ушёл из кладовки. На стене появились тени кролика и медведя. Это были тени аниматроников, которые стояли на сцене, но мальчик не заметил этого. Он просто в страхе убежал. Прибежав домой он рассказал всё своему старшему брату, надеясь на его поддержку, но тот лишь посмеялся над ним, - так он рассказал нам всё что произошло с ним и его друзьями. Знаете, а мне их жаль. Ведь они столько натерпелись. Да уж! Не хотела бы я столько лет прожить в каком-то аниматронном костюме, который следует правилам этой проклятой пиццерии. В комнату зашёл аниматроник, который был медведем, но он отличался от того медведя, который сидел на столе, он был каким-то игрушечным. - о, Фредерик, ты его нашёл? - спросил Джейк. - нет, - с сожалением ответил медвежонок. Стоп! Этот робот может разумно разговаривать?! - Мы должны найти его, чтобы остановить нашего убийцу! - решил Джейк. - Вашего убийцу? - спросила Ури. - Да, это Винсент, Фиолетовый парень или как его называют сейчас Спрингтрап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.