ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Спрингтрап? 1 часть

Настройки текста
POV Микки Ммм, какже хорошо лежать в такой мягкой кровати. Эх, мне даже вставать не хочется, но придётся! Открываю глаза и вижу над собой белый потолок. Привстав, я увидела своих подруг. Будить я их не стала, а сразу же направилась в ванную. Зайдя в ванную комнату и посмотрев в зеркалу я ужаснулась. На меня смотрела девушка с гнездом на голове и с мешками на глазах. Не мешкая я подошла к крану и открыла его. Сначала я открыла холодную воду, а затем и горячую. Пока вода набиралась, я пыталась привести свои волосы в божеский вид. Вода набиралась. Отключив воду и раздевшись я залезла в ванну. Немного обмякнув я собралась мыть голову. Протянувшись за шампунем я и не заметила что в воду упало мыло. Достав шампунь и открыв его я выбила немного его содержимого мне на голову. Затем я закрыла его, поставила на место, начала растирать им голову. После этого я смысла пену водой. Потом я достала мочалку и долго неФокси а найти мыло. Немного поёрзав я нашла своё мыло, достав его и намылив на мочалку, я положила мыло в мыльницу. Потеревшись мочалкой я снова смысла с себя всю пену. Выдернув затычку, я вылезла из ванной. Оделась, заплелась, почистила зубы и вышла. Там меня уже ждали подруги и мы все вместе направились в класс. Прийдя, мы сели на свои места, а профессор Аркан начал что-то рассказывать и этот рассказ был посвещён талисманам. Оказывается, что наши талисманы были смертными людьми, точнее говоря детьми, которые умерли не по своей воле. Отомстив, они перерождаются в виде человека,, но потом к нему приходят ангелы и демоны, и превращают его в талисман. История очень интересная, но меня обламал кулон. Вылетев, я направилась в смертный класс. Над головой моей подопечной летал мой соперник. Посмотрев на Чику, я не понила в чём её проблемы и Газ похоже тоже. Наконец урок окончился и Чика вышла из класса. Наконец я и Газ можем узнать, чтоже случилось. Чика вышла за пределы школы и направилась в неизвестном мне и Газу направлении. Куда это она? Вскоре мы подошли к какому-то зданию. Это здание назывался "Страшный арттакцион". Ой что-то мне совсем не хочется идти туда, но всё же придётся. Залетев мы ужаснулись картине: на стенах были детские рисунки и запёкшееся кровь. Зачем она сюда пришла? Тем не менее Чика направилась дальше и зашла в какой-то офис. Оглядевшись мы заметили коробку с крюком и различными масками животных, на столе стояли три фигурки животных. А ещё там были кассеты. Подопечная взяла один из них и засунула её в проигрыватель. От туда послышился мужской голос: "Эм, алло, привет. Добро пожаловать на ночную смену. Ну и по правилам пиццерии хотел бы вам зачитать приветствие. И так, добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера. Место, где все твои мечты сбываются. А теперь перейдём к делу! Во первых закрывай двери. Во вторых следи за Фокси и не трать просто так инергию. Знаешь, аниматроники имеют привычку ходить по ночам, нет конечно они ходили и днём, но после укуса 87 они стали ходить ночью. Ты спросишь- ну и что же здесь такого? А то что аниматроники видят не человека, а эндоскелета, который по правилам пиццерии должен находится в костюме и всё бы не чего, если бы не поперечные балки и множество железяк в области головы, так что говорю тебе только одно, будь осторожен!" Это сообщение было очень странным и страшным. Вдруг за нашими спинами послышался грубый и хриплый голос, который видимо обращался к Чике. - Кто ты такая и что ты тут делаешь?- обернувшись мы увидели грязно-золотого кролика, который был в не самом лучшем состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.