ID работы: 3220361

You're my paradise

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Прижавшись к толстому сосновому дереву, я с нетерпением ждал восхода солнца. Ждал тебя. Ведь я знаю: солнце в ожидании твоего пробуждения, в ожидании начала твоего дня. А я просто жду. Жду смысла всей своей жизни. Глядя на тебя мне просто хочется жить. Жить каждым днем, проведенным с тобой, жить каждым днем, переживая лишь твоими воспоминаниями, ощущениями. — Доброе утро, — послышался сзади нежный сонный голос. "Боже, за эту бессонную ночь я успел еще раз сто соскучиться по ее манящему голосу..." Отстранившись от сосны, я медленно повернулся к тебе и приветливо улыбнулся в ответ твоей солнечной улыбке. Ты снова беззаботно, совсем по-детски наклонила голову в бок и загадочно взглянула на меня. Все это время ты скрывала руки за своей спиной. В них ты держала свой вязаный лиловый шарфик. — Поиграем? — интригующе протянула ты и неловко потянулась ко мне. Аккуратно, еле касаясь моего лица, ты завязала шарф на моих глазах и прошептала на ухо: — Ты водишь... Почувствовав, что твое горячее дыхание больше не обжигает мою щеку, я послушно кивнул головой. Три, два, один... Не слышно ничего. Словно время прекратило свой ход... Запах твоих легких духов, оставшийся на шарфике, дурманит. Где-то, совсем далеко от меня, раздался твой громкий звонкий смех и снова скрылся в глубине таинственного леса... Я попытался ступить вперед и выставил руки вперед, пытаясь прощупать перед собой возможную преграду. Нетвердыми шагами я все-таки медленно, но уверенно приближался к тебе. Твой чарующий смех становился громче с каждым шагом, что становился все увереннее по мере приближения. — Диппер... — твой голос стал намного ближе, чем я предполагал. — Дип... — голова шла кругом, в глазах резко потемнело; ты уже потянулась, чтобы снять с моих глаз шарф, как вдруг остановилась. Я снова не понимал, что происходит. "Венди?.." Больше не было сил стоять на ногах: ощутив горячее, нежное прикосновение на своих губах, я немного опешил. Все было как во сне, о котором я мог только грезить — твои мягкие губы были настолько жарки, от чего мне невыносимо хотелось воды. Твоя нежная ладонь коснулась моей щеки, что запылала пуще прежнего. "Что же ты делаешь со мной..." Жаль, ведь в этот миг я не вижу твои мятные глаза. Мне просто необходимо видеть их сейчас. Твои духи, с легким запахом корицы смешались с запахом хвойного леса, создавая поистине невообразимое сочетание, что действовало на меня, как наркотик: еще чуть-чуть, и я просто упаду в пропасть... — Что ты чувствуешь сейчас?.. — сквозь поцелуй нежно спросила ты. "...я чувствую любовь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.