ID работы: 3220361

You're my paradise

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
— Просыпайся, соня! — я почувствовал легкий толчок в бок и резко вздрогнул. Пробудившись, первым, что я лицезрел, это яркий свет, слепящий глаза. Я автоматически прикрыл лицо руками и недовольно поморщился. Кто здесь? До боли знакомый звонкий смех заставил меня сразу же поднять голову и встряхнуть ей. Ты стояла, склонившись над моим телом, и тепло улыбалась. Рыжие волосы непослушно были собраны в длинную косу, а усталые мятные глаза, казалось, глядели на меня с непонятной горечью. Где я? Ты протянула мне свою руку, и я послушно ухватился за нее, приподнимаясь на ноги. Оглядевшись вокруг, я понял, что скоро на смену дню придет вечер. Поляна, на которой видимо я и уснул, была окутана густым туманом... Лишь непроглядный лучик солнца освещал ее. Но почему тогда туман не рассеивается? Заметив это, ты коротко пожала хрупкими плечиками и тихо ответила: — Это единственное место, где свет есть всегда. Как ты там оказался я тоже не помню... Я недоуменно посмотрел на тебя. Разве такое может быть? Ты неожиданно отвернулась и медленно пошла в сторону Хижины. Мне не оставалось ничего делать, как медленно поплестись за тобой следом... На ватных ногах, я шел и не видел ничего, кроме твоей пышной копны рыжих волос и твоего стройного, хрупкого стана: очаровательна... ...мы в раю... — Да, — словно услышав меня, мягко сказала ты, — я иду и не вижу конца... Действительно, нет конца... Там, где должно было стоять старенькое здание Хижины Чудес, идет продолжение огромной зеленой поляны... Лишь непроглядный лучик солнца освещал ее... Ты остановилась и словно окаменела; будто прислушиваясь к тихому пению птиц, ты закрыла глаза и повернулась лицом ко мне. — Разве может быть такое, Диппер, — коротко взглянув на меня кристальными глазами, прошептала ты, — может, это всего лишь сон?.. ...всего лишь сон... Ближе подойдя ко мне, ты мягко положила свои ладони на мои плечи. А меня словно током ударило; я даже рад такому знакомому чувству... — Но я не хочу, чтобы он заканчивался, — сказав это, ты аккуратно положила свою рыжую голову мне на плечо. ...слышишь, сердце бьется чаще... Ощутимо, я увидел твою слабую улыбку и твой нежный поцелуй, оставленный на моей горящей шее... ...действительно, рай... Ты — мой рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.