ID работы: 3220361

You're my paradise

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Всю ночь не мог сомкнуть глаз: все-таки это был лишь сон... Наверное, я должен вздохнуть с облегчением. Ведь вся эта пустота на душе давала мне больше поводов для беспокойства; ты была такой задумчивой, загадочной... Словно хотела улететь далеко-далеко и больше не вернуться... Рай. Может, с тобой он выглядел именно так? Серебряный свет луны мягко освещал темную комнату. Глядя на нее, я внезапно вспомнил тот сон. Так обворожительна, ты держала в руке алую розу... Помнишь ли ты свой мятный взгляд, нежно касающийся всего, на что ты посмотришь? Помнишь ли ты то случайное знакомство, что пробудило во мне все те нежные чувства? Нет. Ты была лишь долгим, нежным сном...

***

Рассвет встречает городок яркими солнечными лучами, раскинувшимися на все необъятное небо. Глубоко втянув в легкие свежий утренний воздух, я снова вышел на крыльцо Хижины Чудес. Ждал тебя. Надежда росла в моей душе быстрее, чем когда я смог полностью пробудиться. Хотя... Разве можно это назвать надеждой? Я же знаю, что солнце видит тебя первее, чем я. Я же знаю, что оно заставляет меня ревновать к тебе... Но я не хочу знать, что все это было лишь сном... Я медленно закрою глаза, прислушаюсь к тихому шелесту зеленых, немного пожелтевших листьев... Но не буду вспоминать всего, от начала до самого конца... Листья шелестят так небрежно, что сразу смешиваются с другими тихими звуками: звуками твоих шагов... И твоя нежная, горячая ладонь коснется моего плеча. И моя глупая улыбка застынет на лице, будто так и надо... А мятный взгляд твоих глаз навеки сохранится в моей памяти. — Диппер, — тихо, словно это имя тебе так знакомо, произнесла с горечью ты. — Вот так встреча... Определенно... ...судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.