ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
      Луч света разрушил сон спящего парня на больничной кровати. Еле открыв слипавшиеся глаза, он увидел лежавшую на его коленях девушку. Простыня, на которой она лежала, была мокрой от слез. Он хотел встать, но почувствовал режущую боль по всему телу. Из его руки торчали трубки, по которым переливалась алая жидкость - кровь. «Что же произошло?» - задавался вопросом парень и в его памяти всплыли воспоминания: - Эй, Фор! Что с тобой??? - слышался глухой крик девушки.       Парень стоял весь в крови.       Удар. Боль. Темнота... *** - Марни, - прошептал хриплым голосом парень.       Девушка очнулась ото сна, глаза были пухлые от слез, синяки давали знать, что она долго не спала, растрепанный внешний вид только подтверждать это. Страшно наблюдать за такой картиной. - Фор, ты очнулся, - с еле выдаваемой улыбкой прошептала Марни. - Что произошло? - Ты потерял много крови, но я до сих пор не знаю по какой причине. - Сколько я уже здесь? - Неделю пролежал в коме, - с мрачным и поникшим лицом произнесла Марни. - Твой отец приезжал, заплатил деньги врачам и уехал. - Я не удивлен.       Видно было, что он погрустнел. Было больно, но он терпел, видя как за него переживала Марни, он не хотел её расстраивать, ей и без того плохо. - Спасибо, Марни, - еле выдавив из себя улыбку, произнес парень. - Спасибо, что была рядом.       Он привстал, хотя почувствовал жуткую боль, но желание поцеловать девушку было сильнее. - Фор, - Марни сидела в недоумении, а парень лишь улыбнулся.       В палату зашел врач. - Вы очнулись. Наконец-то, - сказал пожилой мужчина в белом халате. - Я ваш лечащий врач. Девушка, вы бы не могли выйти, мне нужно осмотреть больного. - Да, конечно, - сказав это, она исчезла в дверном проеме. - Ваша девушка, так за вас переживала. Всю неделю не отходила от вас, как бы мы не пытались её отправить домой. Любит очень вас, на своем веку я мало такого видел, - улыбнулся старичок. - Так, преступим, - после этих слов, врач начал осмотр.       Он длился долгих 2 часа. За это время Марни задремала в коридоре. Медсестры знали ее, поэтому не стали тревожить. - Девушка, шли бы вы домой, - послышался голос врача сквозь сон. - Вы уже все? Доктор, я могу к нему зайти? - пропустила его слова мимо ушей Марни. - Эх, вас все так же не переубедить. Да заходите, я попрошу медсестру принести вам плед, - сказал врач и зашагал вдоль коридора.       Зайдя в палату, Марни увидела сопящего парня, на протяжении долгого времени она наблюдала именно такое, спокойное и умиротворенное лицо. Усевшись в кресло напротив кровати, девушка провалилась в сон.       Уже стемнело на улице, через окно были слышны шум машин, суета, серены полицейских автомобилей, и скорой с пребывшим пациентом. Это же мегаполис, что и следовало ожидать.       В одной из палат поликлиники все так же спали девушка и парень. А на другой стороне улицы, на крыше, стояла темная фигура. - Думаешь, они скоро поймут? - грубый голос говорил это пришедшему из ниоткуда человеку. - Парень не такой уж и глупый, хотя и девчонка тоже. Зачем тебе эти людишки? - Мне было скучно, и я решил развлечься. - Ты в своем репертуаре. А что с прошлыми случилось? - А, с теми... Они мне наскучили, и я их убил. Очень уж они глупы, поэтому решил развлечься с более разумными игрушками. - Хех, ладно, как знаешь. Потом расскажешь. До встречи, - темная фигура исчезла в потоке несущихся машин.       Прошел месяц после происшествия в больнице. Как всегда светило солнце, легкий ветерок колыхал алые волосы девушке, сидевшей на скамейке перед колледжем, она ждала кого-то. - Марни, - окликнул сидящую такой родной голос.       Девушка обернулась, и перед ней стоял Фор. Они не виделись после того, как его выписали из больницы. Он сразу же уехал домой. ***       Месяцем ранее. - И почему ты уезжаешь так сразу? - слегка всхлипывая, говорила девушка, державшая парня за рукав.       Фор так и стаял спиной к ней, не хотел видеть, что она плачет. За то время, пока он лежал в больнице, она от него не отходила ни на шаг, заботилась, ругала, когда тот пытался встать с постели. - Так нужно, Марни, - не поворачиваясь, ответил он. - Фор, прошу, не уезжай. Я же... - не успела девушка договорить, как её заткнули поцелуем, резким, но таким нежным.       С лица девушки стекала слеза, она не хотела прощаться, но и понимала, что она его не переубедит. За столь маленькое время он стал для неё дороже всего и всех на свете.       Они бы так и стояли, не отрываясь друг от друга, но воздух требовал своего. Отстранившись, первым заговорил Фор. - Марни, прости, но так нужно. Я вернусь, обещаю, - поцеловав в лоб девушку, он зашагал по направлению к аэропорту. - Я буду ждать,- крикнула в след Марни. ***       И вот он вернулся, как и обещал. Она сорвалась со скамьи и помчалась по направлению к парню. Прижавшись к столь теплой и родной груди, она снова зарыдала. - Тише, тише, дорогая моя. Я здесь успокойся, милая. - Я так скучала, Фор, - всхлипывая, сказала Марни.       На протяжении долгого времени они так стояли, что-то обсуждая, но и никто из них не замечал, что за ними следят. - Хех, игра началась дорогие мои игрушки, - сказал мужчина в плаще, стоя недалеко от двора колледжа. - Гихик, первый ход сделан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.