ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
      От имени Фора на протяжении этого месяца:       Мне так не хотелось уезжать от Марни, но я не мог, прошлое напомнило о себе. Больница, кровь... Это так знакомо мне с 7 лет, с того злополучного дня. Надоело бегать от прошлого, но я не мог ничего с собой поделать. Я каждый раз тону в нем, как в склизком болоте. ***       Детство.       Бежал мальчик с темными пышными волосами, аккуратная заколка красовалась на его волосах, убирая столь длинную челку. Он улыбался, радовался и бежал навстречу своей подруге, которая ждала его в парке на детской площадке. Каждый раз она его там ждала, ровно столько, сколько мальчик себя помнит. ***       Я никогда не хотел возвращаться туда, много раз мне об этом напоминали, а я не хотел. И я не хочу вмешивать Марни в свои проблемы, но боюсь, она уже просто так от меня не уйдет, да и кого я обманываю, ведь сам не желаю, чтобы она ушла. Марни самое чистое, единственное, доброе и невинное, что есть в моей жизни. Я не могу её отпустить, как бы ни хотел.       Скрывать прошлое нет смысла. Если и начинать отношения, то значит доверить хотя бы часть прошлых ошибок, да и вообще доверить всего себя и рассказать о прошлом. Вот только, примет ли она мое прошлое и ошибки? Хотя, если любит, то простит.       Но что же такое любовь? Каждый задается этим вопросом, и не все, до сих пор знают, что это. Кто-то испытал это, так и не поняв, что это была любовь. Кто-то любил, но потерял. Кто-то уже при большом возрасте не знает что это, хотя, вроде бы, у него есть дети, муж или жена, семья, в конце концов. Это понятие для каждого разное, но ты никогда наверняка не узнаешь, любовь ли это, пока не потеряешь. ***       Мальчик бежал едва, не задыхаясь, спотыкался и падал, но вставал. Он хотел увидеть ее снова. Не смотря на столь юный возраст, так желать общения с девушкой. Да, он ребенок, а 20-ти летняя девушка ему, как ровесница по общению. Странно, не правда ли? Но он бежал без передышки, мчался к ней. И сколько он так бегал, на протяжении каких-то 5-ти лет, как только начал ходить. Пусть он и не замечал, но девушка с тех пор и не изменилась, а его это мало волновало. Она ему часто потом напоминала сестру, но и при жизни он очень хотел общаться с ней. Почему же так? Она заменила ему всю семью, которую он потом потерял. Сестру, друзей, все то, чего у него не было. ***       Так вот, о прошлом. Та девушка, к которой я так часто бегал, ее звали Ада. Она приветливая и милая, с каштановыми волосами, темными глазами, что даже не видно в них зрачков. Носила постоянно платья и кеды, а с каждой нашей встречей на ней всегда были разные кеды и платья. Общались мы до 15-ти лет моей жизни, потом я только начал её спрашивать, почему она не стареет, но она уходила от этой темы постоянно, и я не брал это в голову, мне просто было хорошо с ней. Но тот день, когда я решил опять спросить, изменил все... *** - Привет, Ада, - всегда со сверкающей улыбкой, поприветствовал я. - Привет, - на удивление, она была грустной. - Что не так? - Нам нельзя больше видеться... - Почему же? Это из-за того, что я так часто спрашиваю, почему ты не стареешь? Ведь так?       И тут она как будто пропала, то есть сидит, смотрит в одну точку и не двигается, зависла прямо-таки. Я махал руками, как только мог привлекал ее внимание, даже кричал, до срыва голоса, но все бесполезно.       Прошло минут 30. - Ты хочешь, стать как я... Не стареть никогда ... Не взрослеть... Быть таким же, быть со мной? - рыдая, промолвила она.       Я был озадачен таким поворотом. Просто не понимал, что с ней. И тут она засмеялась так громко, что я испугался, но это был истерический смех, смешанный с плачем.       Чувствую, что теряю сознания, темнота и все. С того дня я её больше не видел, очнулся дома, в кровати. Рядом со мной был взволнованный отец. Тогда он и перестал что-либо говорить, а на следящий день просто отправил меня в интернат. Я так и не узнал, что произошло, и что тогда было. ***       Когда меня выписали из больницы, мне позвонил отец, сказав при этом, чтоб я срочно возвращайся домой, потому что есть серьезный разговор. И, конечно, я помчался сразу же домой, как только мог. Отец хоть и был холоден ко мне, но все же он мой отец. Единственный, кто остался из родных и близких... ***       Марни:       Он пропал быстро, как будто его и не было все это время рядом. Я понимаю, полюбить человека только за пару дней, а потом за ним ухаживать долгое время… Бред, не правда ли? Я не могла по-другому, меня тянуло неизвестно по какой причине и чем, но неизменно тянуло к нему. Его манящее глаза, волосы, которые так чудно торчали в разные стороны. Просто он сам, его манеры, грубые, да, но настолько утонченная речь, характер, его вид тянул в неизвестность. Может это лишь мимолетная влюбленность, но она такая чистая и так дорога мне. Я хочу чувствовать ее на протяжении хотя бы малого отрезка времени, которое мне осталось... ***       Фор: - Отец, - произнес чуть ли не шепотом, чтобы надеяться, что я его не потревожил, прошел в такой уже чужой кабинет.       Меня никогда не пускали сюда из-за строго запрета самого отца.       Я почувствовал терпкий запах сигар, смешенным с его таким родным и уже запоминающимся ароматом одеколона. - Добро пожаловать, сын, - настолько властный и грубый голос, от которого бросает сразу в дрожь.       Статный вид, костюм синего цвета, самого лучшего бренда, галстук темный, рубашка небесного цвета. Как и всегда растрепанные волосы, как у меня. Пожалуй, только в этом мы похожи. Сосредоточенный взгляд, куда-то сквозь меня и не присущее для него нервное перебирание в руках карандаша. Ощущение, что он его скоро сломает от столь грубых поворотов. - Так для чего ты так быстро меня вызвал? - без лишних праформ, сразу к делу, как он и любил. - Хм, сразу к делу, на тебя не похоже, сын. Тогда начнем. Я вызвал тебя для того, чтобы поведать тебе тот день, когда я понял, что потерял всех близких, в том числе и тебя. Тот день, когда ты перестал быть человеком для меня. Тот день, когда в дом пришла она и принесла тебя. Я обещал рассказать ей ровно в этот день, сегодня, и я сдержу обещание. К сожалению, после этого разговора мы с тобой распрощаемся, и ты уедешь к ним. Так вот, в тот день я, как и всегда был на работе, занят бумагами, как ко мне в кабинет влетело и снесло все, что было у этого на пути, пошатнув мир за долю секунды. Она, та девушка, которую звали Ада... Разрушившая все, что есть у меня, несла твое безжизненное тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.