ID работы: 3220615

Мир двоих не понять миллиардам

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тешеми гуляя по парку, была погружена в свои мысли полностью. Ей и днем и ночью не давал покоя некий Саске, о котором она как раз ничего, собственно говоря, и не знала. Дабы скрасить свое время до вечера, она решила не сидеть дома, а развлечь себя. Присев на лавочку, Айрин достала из сумочки свою любимую книгу. Романтику читать она не особо любила, её больше привлекали детективные истории. Не заметив как солнце скрасило небо багровым закатом, у девушке зазвонил телефон. В трубке раздался тревожный голос матери. - Айрин, ты где? Ты время видела? - Ой, прошу прощения. Я настолько увлеклась книгой, что позабыла о времени. - Пыталась хоть как-то оправдать себя девушка. - Где ты находишься? - Летисия была возмущена поступком дочери, ведь никогда такого поведения за ней не замечала. - Я в парке. Скоро буду, мам. Прошу, не беспокойся. - Тешеми отключила телефон и как можно быстрым шагом направилась в сторону дома. Одно радовало, что дом находился в нескольких сотнях метров от парка. Всю дорогу Айрин думала, как будет отчитываться перед родителями, в особенности, перед отцом. Если мать могла к ней проявить нежность, понимание, заботу, то от отца она крайне редко это наблюдала. Мокуро был очень строг, постоянно контролируя ее. Но, тем не менее, искал ей подходящую кандидатуру в мужья. Так как он был очень лояльным человеком, многие его знакомые, партнёры по бизнесу, хотели с ним породниться. Тем временем Айрин добралась до дома. К её же счастью, дома была только мать. Как только девушка зашла в дом, раздался грозный голос Летисии: - Больше не заставляй меня так нервничать за тебя! - Еще раз прошу прощения за свой не обдуманный поступок. Больше такого не повториться. - Еле слышным голосом произнесла Айрин. - Я очень на это надеюсь. Зайдя в комнату, Тешеми решила позвонить Хине, её очень интересовало, не узнала ли она что-нибудь о Саске. Долгие мучительные гудки слышались в ее телефоне, но ответа так и не было. Выйдя на балкон, Айрин глубоко вздохнула. Ей было невыносимо обидно, что который день подряд она не может узнать о нем. Тот, который заполнил в ее голове все мысли. Тот, который заполонил в душе тоску… С этими печальными мыслями девушка легла спать. Весь день Саске думал о Айрин и понимал, что вопреки всему они не смогут быть вместе. Когда он справился со всеми делами, было уже довольно поздно. Но для того, чтобы навестить предмет своего обожания, это было довольно таки подходящее время. Учиха покинул агентство и, заведя машину, отправился к дому Тешеми. Тешеми, ворочаясь на кровати, так и не смогла заснуть. Айрин любила спать с открытыми окнами, чувствуя прохладу ночи. Но вдруг ей послышались еле слышные шаги. Встав с кровати, она увидела его фигуру в темноте ночи. - Вы напугали меня! - Приношу свои извинения. Я не хотел этого. - А чего же вы хотели? - любопытству девушки не было предела. - Неужели это имеет какое-то значение? Айрин хотелось тут же сказать "да", но вовремя опомнилась. Какой бы интерес он у неё не вызывал, вести она себя должна прилично. - Мне кажется, или вы мне не доверяете, раз скрываете свое полное имя? - В голосе девушки послышались нотки разочарования. - А что это изменит? Это всего лишь имя, ничего более. - Вы знаете обо мне больше, чем я о вас. - Айрин, мне нравится называть вас по имени, мне наиболее приятна такая обстановка и общение с вами. - Сердце Тешеми вздрогнуло как в тот вечер. Ей было приятно это слышать. - Нравится? - Девушка переспросила, не показалось ли ей это. - А что вам бы больше хотелось сейчас сделать? - Неожиданно даже для себя задал вопрос Учиха. - Вы не будете против, если я включу свет? - Айрин смотрела на него пристально, пытаясь рассмотреть в темноте ночного гостя, что ей очень плохо удавалось. - Не стоит этого делать. - Но я же вас не вижу! - А вам это нужно? - с некой загадкой спросил Саске. – Может, мне стоит уйти? - Нет… Прошу, останьтесь! Просто мне хочется знать, кто приходит ко мне в гости в столь поздний час. - Вы думаете, что тратите время зря? На эти пустые, никому не нужные разговоры? И дайте угадаю, вам кажется, что я страшный и ничем не привлекательный парень? Но ответа Саске так и не услышал. - Закройте глаза. - Зачем? Ели я и так вас не вижу. - Айрин немного напряглась от этого, но выполнила просьбу Саске. Длилось не долгое молчание. А что если он ушел? От этого Айрин позвала его. - Саске? - Я здесь. - услышала она в ответ и почувствовала его близость. - Когда не видишь глазами, нужно доверять другим чувствам. - Саске осторожно взял её за запястье и прислонил её руку к своему лицу. Тешеми, немного испуганная от всего происходящего, с большим любопытством начала изучать его лицо... Она коснулась его нежной кожи на лице, дотронулась до его прямого носа, скул, губ… они были мягкие и такие нежные. Понемногу Айрин пыталась составить его образ. Когда рука Тешеми опустилась, Саске задал вопрос. - Вы удовлетворены? - Не совсем... - Девушка чувствовала участившееся дыхание Саске. Айрин убеждала себя в том, что этот человек живой, настоящий, а не её бурные фантазии. Легким касанием пальцев, Саске коснулся её подбородка, щеки, нижней губы... Айрин ждала поцелуя, но его так и не последовало. Ей были приятны эта близость, прикосновения. - Спокойной ночи, Айрин. - Саске отстранился от девушки и пошел по направлению балкона. - Скажи, как твоя фамилия? - Учиха... Учиха Саске. - И словно по волшебству, его фигура растворилась в темноте ночной. - Доброй ночи, Саске. - с этими мыслями Айрин легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.