ID работы: 3220615

Мир двоих не понять миллиардам

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Как? Он в гостях у тебя был? Тебе удалось хоть что то узнать о нем? Я что то ни чего не понимаю. - Хината просто завалила подругу вопросами. - Ты наверное опять меня не правильно поймешь. Но, я узнала его имя... Саске. - Айрин немного замялась, от того что подруга опять начнет свою трилогию, о том какая же она все таки безветренная. - Саске значить говоришь.. - Хьюга была в небольшом шоке. Да что там в шоке, у нее в голове не укладывалось, ведь это тот самый детектив, про которого она говорила Тешеми. Сейчас ей больше хотелось всего рассказать подруге, что она его знает. Но увы парень запретил ей, что либо про него говорить. - Что то не так? - Тешеми почувствовала некое напряжение, но в голову так и ни чего и не приходило. - Я тут подумала, что мой знакомый тебе поможет. - "интересно, он сам себя будет искать?" Мельком пронеслось у девушки в голове. - Ой, Хинатик. Большое тебе спасибо. - Айрин прям расцвела от такой новости. - Да ладно, не за что. Завтра еще созвонимся. - после последнего слова Хината отключилась. Но почему она так изменилась в голосе? Эта мысль не давала покоя Айрин. Хотя конечно, разбудить кого угодно ночью звонком, не самая лучшая идея, подумала девушка. Но, опять вспомнив про Саске, все остальные мысли улетучились куда то далеко. Она уже и думать забыла о своем так называемом прошлом парне, которому так же все равно на нее. Может это и к лучшему. - Интересно, а он всегда так будет ко мне являться? Почему именно ночью, а не днем? - девушка даже сама того не ожидая произнесла это в слух. Но, что именно ее заинтересовало в нем? Явно не внешность, которой по сей ночь она не видела. Скорее всего его голос, и то он говорил еле слышным тоном. Будто боясь что его кто-нибудь услышит. А его парфюм был просто потрясающим. Да, Тешеми в этом разбиралась хорошо. Но не парфюм же ее так заинтересовал, а может просто они схожи? Ведь она так и не поняла, чем заинтересовал ее этот парень. С этими мыслями и рассуждениями, девушка погрузилась в глубокий сон. Тем временем Хьюга все думала о разговоре с Айрин. Она должна ей все рассказать, но как? Эти мысли ей не давали покоя. Ведь, Саске лучший друг ее парня, а Тешеми ее близкая подруга. Вопрос возникает в том, что все таки задумал Саске, если он до сих пор не раскрылся Айрин. Девушка решила, что разберется со всем этим завтра. Утро для Учихи наступило не так радужно, как ему хотелось бы. Так что из-за недосыпа он пришел на работу позже обычного. На лестнице его встретила Карин Узумаки. Естественно, девушка была без памяти в него влюблена. Она была в платье из синего атласа, которое так плотно облегало ее тело, что казалось, шилось прямо на ней. Волосы были завиты и с густо накрашенным лицом она была похожа не на секретного агента, а на девушку легкого поведения. — Саске, — улыбнулась она, — Я надеюсь встретить тебя сегодня вечером. — Да? — Саске сунул свои руки в карманы брюк и задумчиво посмотрел на девицу. — Я знаю, что ты опаздываешь, но я только на минутку. — Карин даже глазом не моргнула, когда Саске продолжил раздеваться, она просто пялилась на него. — Наруто говорит, что тебе приходится много работать и тебя это раздражает. Но и еще Наруто дал тебе обязанностей сегодня намного больше, чем обычно. Видимо решил свои дела взвесить на твои плечи. - Карин будто бы хотела настроить его против друга детства. — Пусть Наруто выполняет свои обязанности, а я буду выполнять свои. - раздраженно фыркнул Учиха. — Конечно, я ведь о том же и говорю. — вздохнула Карин. — Я знаю, что ты чувствуешь. Нормального человека подобная ситуация не может не напрягать. — Может, тебе стоит отдохнуть? — продолжала Карин. — Вид у тебя какой то нездоровый, в последнее время много работаешь. Я могу помочь тебе с этим. — Зачем? Со мной все в порядке, просто немного устал. - взгляд Карин стал острым и внимательным. — Наруто сказал, что ему едва не пришлось поливать тебя холодной водой сегодня утром, чтобы разбудить. И теперь тебе снова предстоит бессонная ночь. Последние слова Карин сказала с абсолютно искренним выражением лица, но в ее тоне Саске уловил насмешку. Поэтому в ответ только развел руками. Возражать было бесполезно, Узумаки была как всегда настойчива. И какие бы личные симпатии она к нему не питала, Саске знал, она готова на все, чтобы выполнить задание. Может даже и спалить его, если она заподозрит, что он делал предыдущей ночью. Его спас крик снизу. Ведь девушке пора на задание. А Саске облегченно вздохнул, ведь он меньше всего хотел видеть именно эту девицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.