ID работы: 3220615

Мир двоих не понять миллиардам

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было нечто особенное из всех особняков Великобритании, внушительным строением, все было просто в роскошном стиле. А громадные окна озарялись светом красивых ламп, двери главного входа широко раскрыты для выряженных гостей, которые должны явиться. Слышалась медленная музыка, доносившаяся из дома. Гостей было уж слишком много, но все были богатыми и важными персонами. Поднимаясь по ступенькам, парень внимательно наблюдал за происходящим без каких-либо эмоций. Он никогда прежде не бывал здесь, и его взгляд блуждал по всему дому, словно он изучал каждый миллиметр его строения. Из дверей вышли двое молодых парней, которые слишком громко разговаривали и так же громко смеялись. По их виду было понятно, что они уже слишком пьяны. Они с грохотом спустились по ступенькам, едва не сбив бедного парня с ног. Молодой человек покачнулся на ступеньках, но удержал равновесие. Парень что-то буркнул себе под нос и прошел далее в огромный зал... Подойдя ближе к музыкантам, парень сел на кресло, да так, чтобы рядом к нему никто не подсел и не завел беседу, чего последнего парень уж очень не желал. Через мгновение рядом с ним оказался слуга. – Добрый вечер, сэр. Принести вам что-нибудь? – Да, только не это ужасное мартини. – ответил Саске. – Пожалуй, бокал сухого красного вина. – Да, сэр, я вас понял. Через минуту слуга вернулся уже с бокалом. Но, как на зло Саске, слуга будто специально опрокинул бокал вина на белоснежный рукав его рубашки. – Ты проклятый олень! - возмущению парня не было предела. - Ты что творишь?! Слуга подошел ближе, заботливо приложив белоснежно накрахмаленную салфетку к рубашки парня. – Простите меня, сэр. – слуга начал бережно вытирать пролитое вино. – Ты как всегда возмущаешься, ничего страшного же в этом нет. – пробормотал он. – Пятно, конечно, останется, но это не так уж и важно как одно дело. – Ты просто не можешь сделать хоть одну важную миссию! – нахмурился Саске. – Будь поосторожнее и прекрати портить мою одежду. – Достав из кармана носовой платок и приложив его ко лбу, парень уже добавил более спокойным тоном. – Ты же знаешь, что за нами и так могут следить, не стоит привлекать к себе еще большего внимания. Или хочешь встать на мое место? Я сейчас же поменяюсь с тобой ролями. – Ну уж нет. – у слуги явно дернулся глаз, он еще с большим усердием стал тереть пятно от вина. – Ты в роли такого богатого молодого успешного человека выглядишь намного убедительнее. – он оглянулся и, стараясь еще больше понизить голос, сказал. – Сегодня как-то на удивление очень даже тихо. – Как ни крути, но мне приятно слышать от тебя такие слова. – Саске поудобнее расположился на кресле, так как он понимал, что ему еще, скорее всего, придется сидеть очень долго. Где-то вдали он увидел хозяина этого особняка, который все еще приветствовал гостей. Тешеми, очень знатный чиновник страны Японии. После его повышения в должности, он переехал жить вместе с семьей в Великобританию. – Может, ты перестанешь тереть мой рукав? – пробормотал Саске, но Наруто будто этого и не услышал, продолжая дальше заниматься, по всей видимости, любимым делом. – Все, хватит, принеси мне другой бокал! – сказал он громче, освобождая свою руку. – Я же не бокал, чтобы меня натирать весь вечер. – Конечно, сэр. – у Наруто вспыхнули от недовольства глаза, но он лишь поклонился, продумывая свой план "мести". Саске немного прикрыл глаза, тем самым наслаждаясь музыкой. В этот вечер собралось немало важных людей в Великобритании, а дом вовсе и не охранялся. Парень явно злился, напомнив себе, что несет ответственность лишь за двух присутствующих здесь людей. Музыка резко прекратилась. Естественно, что до Саске это дошло, но как он только приоткрыл глаза, он увидел ее... – Ваше вино, сэр... – голос Наруто оборвался. Саске резко выхватил бокал из рук слуги. – Да ты в своем уме? – прошипел сквозь зубы Наруто. – Ты не тот, кто ей нужен. – Да ладно? – Саске приподнял вопросительно брови и сделал глоток вина, не отводя взгляда в сторону своего напарника. – Итак, запомни! – шепнул ему в ухо Наруто. – Дочь Тешеми никогда на тебя не посмотрит. Даже если бы ты был тем, за кого себя сейчас выдаешь, ты недостоин ее, ведь много кто желает с ней заключить брак. Леди Айрин Тешеми - единственная дочь богатого и влиятельного бизнесмена. Из всех женщин только она привлекла его внимание. Она была так далека от него, так недоступна. Удивительно, что его не поразила молния с небес только за то, что он посмотрел на нее. Саске промолчал. – Конечно, смотри на нее сколько захочется, но запомни для чего ты здесь. – Наруто явно уже был вне себя от злости. Он слишком долго стоял возле Саске, это могло выглядеть подозрительно. – Могу я быть еще вам чем-нибудь обязан? – Нет! – Саске одарил Наруто недовольным взглядом. – Оставь меня в покое. – он снова прильнул губами к бокалу и отвернулся от назойливого Наруто. Наруто был несомненно прав. Любая девушка, не говоря уже об этой, конечно же, не для него. Он должен был охранять жизнь ее отца, а не думать о его дочери. Саске всматривался в толпу гостей, стараясь не обращать внимания на нее. «Она превосходна!» – подумал парень. Он снова сделал глоток вина, на всякий случай, если Наруто или кто-то еще смотрит на него. Краем глаза он видел, как она покидала круг танцующих в сопровождении парня. Молодой человек склонился над ее рукой, но Саске видел ее лицо и понимал, что у парня нет и ни малейшего шанса. Она вежливо улыбалась, но во взгляде ее читалось совсем иное. Саске очень хорошо умел читать по выражению глаз. И ее чувства были настолько понятны ему... а разве может быть у них что-то общее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.