ID работы: 322070

Не смотря ни на что. (Продолжение)

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуская прошлое.

Настройки текста
Прошел месяц после похорон моей подруги Эллис. Жизнь возвращалась в нормальное русло. Ник старался не оставлять меня одну. Я отменила поездку в Россию, обещав родителям приехать к ним во время промо-тура Джонасов. Даниель и Кевин уехали сегодня в Нью-Джерси на съемки новой серии Married to Jonas, а Джо в свою квартиру в Л.А. Придя на работу, на тренировку к Лиаму Пейну, я была в хорошем настроении и бодра духом. - Привет, Мари! – Крикнул мне из кабинета Крис, которому лень было идти на поле. Я помахала ему рукой, уже встречая своего спортсмена. - Ну что, готов сегодня побегать? – Спросила я Лиама с некой хитростью в голосе. - Да, а что? Меня ждет какой-то сюрприз? – Боязливо он ответил вопросом на вопрос. - Сегодня работает по методике тренировок Джонасов. – Улыбнулась я. – Тебе надо повысить выносливость. Проделав разогревающий комплекс упражнений, я скомандовала «бегом» и мой подопечный побежал вокруг поля, пока я разговаривала с Дани по телефону. Разговор затянулся примерно на полчаса, т.к. Даниель читала мне новые слухи обо мне и о ней, которые пишут в газетах в интернете. Пока Лиам отдыхал лежа на поле, как когда-то и сами Джонасы, я заливалась смехом, от того, что мне читала подруга. Наконец закончив разговор, я подняла Пейна, для следующего упражнения. - Итак, сейчас ты бежишь на месте и поешь любую песню. Именно так, как ты поешь на концерте. – Объяснила я, видя, как лицо друга меняется, расплываясь в улыбке. - Ты серьезно? – Наконец произнес он. - Абсолютно. Это любимое упражнение Джо. – Сказала я с сарказмом, зная, каким смешным голосом Джо поет, когда ему лень. Приступив к выполнению упражнения, я услышала милый голосок Пейна. Он был своеобразен и мелодичен, но, к сожалению, обрывался, т.к. парень бежал и уже начинал уставать. Повторив упражнение еще пару раз, мы плавно перешли к отжиманиям. После тренировки я вошла в кабинет Криса, чтобы выпить чаю и поболтать с другом. - Ну и когда же вы с Митчеллом едете отдыхать? – Спросила я, наливая в кружку кипяток. - Через две недели. Я, он и Мальта! – Ответил он мечтательным голосом. - Везет, а у нас через две недели начинается тур. Даже не представляю, когда мы вернемся, наверное, через год… - Милая, я буду скучать. - И я…. Обещай привезти магнитик с Мальты. – Засмеялась я. Позже он достал из шкафа мои любимые конфеты, и мы наслаждались чаепитием. Приехав домой только вечером, я услышала, что Ник уже дома. Зайдя в гостиную, я увидела, что они с Джеем смотрят бейсбол, даже не замечая моего прихода. - Эй,… вообще-то я уже дома! – Попыталась я обратить внимание ребят на себя. - Привет, дорогая! – Ответили они в один голос, подарив мне свой взгляд всего на пару секунд. - Тааак, ясно. Пойду, приготовлю ужин. Бейсбол для Ника это все, я это знала. Поэтому даже и не пыталась оторвать ребят от телевизора. Сделав салат, я начала разделывать курицу, отчего почувствовала, что меня начинает мутить. Отвлекшись от этой работы, я съела тост и запила соком. Наконец избавившись от дурацкого чувства тошноты, я сготовила ужин и позвала ребят. Разложив еду по тарелкам, я налила всем вина и, выпив по глотку, мы принялись есть. Но как только я откусила кусочек курицы, то тут же бросилась в уборную. Парни только удивленно смотрели мне вслед. Через десять минут ко мне стучал Николас. - Милая, все хорошо? Тебе плохо? – Говорил он взволнованно. - Да – да, все хорошо! Я сейчас подойду. – Ответила я, подползая к зеркалу. В нем я видела девушку с зеленоватым оттенком кожи и бледными губами. – Да что же это творится со мной? – Спросила я себя, вспоминая, что так плохо мне уже пятый день. Присоединившись вновь к ребятам, я пообещала недовольному моим здоровьем мужу сходить к врачу. В этот вечер Джей остался у нас, а рано утром он вместе с Николасом ушел на Бродвей, чтобы вновь вернуться туда. А я сев в машину отправилась к моему терапевту. Когда я была уже в кабинете, то начала жутко нервничать, боясь за свое здоровье. - Ну, что вас беспокоит? – Радостно произнес врач. - Знаете, мутить начинает ни с того ни с сего, и слабость жуткая. – Ответила я, вспоминая симптомы. - И все? Мари, так это вам нужно тест на беременность покупать, а не по врачам ходить. - Мистер Пауэлл, вы же знаете, что беременность у меня на последнем месте. - Знаю, но все-таки. Проверьтесь, а потом приходите, завтра. Так я и вышла от врача без ответов на свои вопросы. Я вспомнила, что дома остался один не использованный тест, а сегодня я еще не ела, т.к. думала, что буду брать кровь на анализы. Значит, сейчас тест даст самый точный результат. Приехав домой, я без всякого волнения проделала процедуру, и ждала назначенного времени. В душе не было паники и переживаний, я была уверенна, я не беременна. После пяти минут выдержки, я зашла в ванную комнату и посмотрела на тест. Его результат застал меня врасплох. Две полоски говорили о том, что я беременна, но это никак не укладывалось у меня в голове. Не было ни радости, ни уныния, т.к. я боялась, что тест наврал. Съездив в консультацию и сдав нужные анализы, я даже не знала, как реагировать на все это. Рассказывать ли Нику о том, что произошло, или дождаться завтра и со спокойной душой сообщить терапевту, что тест ошибся. Я решила, что забуду об этом инциденте до завтра, а затем приду к мистеру Пауэллу, чтобы он занялся моим лечением. На следующий день была суббота, поэтому проснувшись от телефонного звонка, в объятиях Николаса, я очень обрадовалась. Но я тут же слезла с кровати, чтобы подойти к телефону. - Алло? – Сонно отозвалась я. - … - Это я. - … - Спасибо, я поняла, до свидания. – Сказала я робким голосом, и бросила трубку. – Этого не может быть…. Ниииик! Кое-как разбудив своего мужа и сев на него верхом, я только радостно улыбалась. - Что случилось, принцесса? – еле разборчиво проговорил он. - Милый… я, кажется,… беременна! – Запинаясь, сказала я. Ник на секунду закрыл глаза, а затем медленно приподнялся. - Что? – Спросил он, наконец проснувшись. Я только пожала плечами и мило улыбнулась, сдерживая слезы. Он медленно дотронулся до моего живота, немного надавив, улыбнулся. - Это… это потрясающе. – Тихо сказал он и крепко обнял меня. Мы все утро валялись в кровати, обсуждая нашу дальнейшую жизнь, и жизнь нашего малыша, который только начал свое развитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.