ID работы: 322070

Не смотря ни на что. (Продолжение)

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог ******************************** Спустя два года. В одном из домов Л.А.: - Даниель, давай скорей, иначе они сейчас подерутся. – Кричала Мари из коридора, стоя с двумя колясками. - Все, я готова! – Выскочила из-за угла девушка с блестящими локонами. – Где тут мой хороший мальчик? – Детски голосом начала говорить она, целуя одного из малышей в носик. - Ребята мы ушли. – Крикнула Мари братьям, и они вместе с подругой вышли из квартиры. ******************************** - Это невероятное счастье, ребят. – Сказал один из братьев. - Да. А самое главное, хорошо, что мы все еще вместе. Продолжаем творить, писать тексты и исполнять их. – Ответил Кевин. - Кстати, а вот и текст новой песни. – Сказал Ник, отдавая братьям листок бумаги с набросками. - «Ни смотря ни на что»? – Возник вопрос у Джо. - Именно. Настала небольшая пауза. - А знаешь, мне нравится. – Воскликнул Кевин. - Аналогично. – Подтвердил Джозеф. – Надо попробовать в студии сыграть. ******************************* Вечером Мари сидела рядом с колыбельной малыша, тихо напевая какую-то песенку и листая написанный Джеем роман. После всего пережитого, это был как личный дневник, который она хранила, как зеницу ока. К ней подошел Николас, поцеловав ее в макушку, а затем в комнату тихо прокрался Джо, сев напротив девушки. Он смотрел в глубокие карие глаза ребенка, и постепенно на его лице появлялась улыбка. - Как прошло с Эммой? – Спросила Мари шепотом у друга. - Ты будешь ее подружкой на свадьбе? – Расплылся в широкой улыбке Джозеф. - Да? Она согласилась? Я поздравляю тебя! – Полушепотом кричала Мари. – Николас, ты мне ничего не сказал. - Брат велел молчать. – Усмехнулся он. На минуту все замолчали, радуясь, что каждый по-своему счастлив. Но Джо прервал тишину: - Он так похожа на нее…. – Сказал он, смотря в глубоки карие глаза малышки. - Да…. – Покачали головой Ник и Мари. - Я рад, что вы дали ей это имя. – Джо посмотрел на часы. – Мне пора, Эмма ждет. – Встав, он поцеловал ребенка в лоб и прошептал, - спокойной ночи, Эллис….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.