КАЙЛИН&ДЭНИЕЛ
31 июля 2012 г. в 11:36
В сотый раз перед дверью ненавистного дома. Этот страх, это омерзение, тошнота.
«Сволочь» — отзывалось всё внутри на каждое прикосновение, пыль давно не стиралась. Как ещё не обнаружили.
Он её недостоин. Скот. Повёлся на фальшивую улыбку и выглаженную кокетливую униформу при такой жене.
Да, она не раз видела Мэри-Сью. Добрая, милая, вечно сутулится…в уголках миндалевидных глаз застыли добродушные морщинки — читает много. Костюм аккуратный, и чёрные волосы собраны сзади. Красавица. Сама покорность. Чего ещё надо?
О, как мечталось вцепиться в рыжие лохмы, казнить, наказать, взяв нож с их кухни — он, верно, отточен.
Жаль только слёзы видеть. Лилит станет более замкнутой, бедная, одинокая. Анжела сломается. И без того мягкая. Мэри…что с ней будет? Мир эгоистичен.
«Сволочь» — отзывались омертвевшие губы еле слышным шёпотом, рука сама тянулась для пощёчины, как подавить рефлекс? Жить в непристойности, утопая в грязи, захлёбываясь, ненавидя…всё ради денег. Как мелочна природа человека. Всё ради фальши. Ещё миг — и мир рухнет карточным домиком, не до сладких мечт. Поцелуй ненавистных губ в сотый раз запечатлён на трясущемся шершавом запястье. Стоит промолвить слово любви, выворачивая внутренности гадкой ложью.
— Что молчишь, моя зайка?
— Устала, — тусклым голосом.
«От тебя», — добавляют мысли.