ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я осталась одна...

Настройки текста
POV Вика "Нет, не хочу. Надоела. Я не могу больше. Я одна. Страшно. Плохо. Никому не нужна. Бросили все. Я одна." - Вик, ты здесь? В комнату зашла Даша Старкова. Вика посмотрела на неё и постаралась улыбнуться. - Что случилось, Даш? - Просто я попрощаться хотела, а тебя нигде не было. - Ты уже поехала? - Да, мы с Андреем уже готовы. Даша и Андрей на новогодние каникулы решили поехать в город. Они хотели отметить Новый Год вместе. - Ну что ж, удачных вам каникул и удачного праздника. - Вика встала и обняла подругу. -Викусик, ты не грусти. Я же скоро приеду. -Да очень скоро. Всего лишь через 2 недели. Бросаешь меня тут. -Ну ты же не одна. - Даша хитро улыбнулась. - Между прочим, Макс тут тоже на все каникулы зависнет. - Да? - при упоминании этого имени у Вики сильно кольнуло сердце. - Да, Вик. Это отличный шанс. - Даш,какой шанс? Мне точно ничего не светит. Он только что расстался с Лизой и.... -И ты сможешь помочь ему пережить это - перебила подругу Даша. - Ладно уж, беги давай, Андрей тебя наверное уже потерял. Подруги ещё раз обнялась, и Даша побежала к Андрею. А Вика закрыла дверь и села на кровать. "Вот и осталась одна", - подумалось ей. Как назло, все друзья разъехались: Даша и Андрей - в город, Рома - в Египет укатил, Лиза - просто домой уехала. Осталась только она и...Макс. Макс...Как же больно вспоминать это имя. А ещё страшно. Страшно от того, что никогда не будешь с ним, хотя любишь его всем сердцем, всей душой. "Ладно", - решила Вика. - "Сидеть и киснуть тут мне не охота, поэтому надо успокоиться". Она встала с кровати и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.