ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу с тобой

Настройки текста
В коридоре было пусто. Ни души. Школа пустела на глазах. Вика не знала куда ей идти. Посмотрела по сторонам - никого. Она уже было решила вернуться в комнату, как соседняя дверь раскрылась и оттуда вышел Максим. Он её не заметил и пошёл по коридору. Вика решилась... - Макс, - она окликнула его. Он обернулся, посмотрел на неё. У Вики сердце забилось сильнее. - А, Вик. Привет. А ты что никуда не уехала. - Нет, - Вика подошла к Максу. - Я тут на все каникулы. А ты? - Ну я тоже. Долгая пауза. Вика ждала, когда он что-нибудь скажет. - Ну я тогда пойду. - наконец сказал Макс. - А ты куда? - Вике не хотелось чтобы он уходил. - Пойду поем чего-нибудь. Ну давай, пока. - Макс развернулся и пошёл. - Максим, стой! - Вика не могла его вот так отпустить. - Можно я с тобой? - Со мной? - Макс как-будто принимал очень сложное решение. - Ну пошли, раз тебе так хочется. От этих слов Вика чуть не заплакала. Он так говорил, как будто она для него обуза!Но ладно, что сделано, то сделано. Вика пошла за Максом. Они зашли в столовую, взяли еду и сели. Молча начали есть. Вика так не хотела. Она решилась задать этот вопрос. - Макс? - Что? - А вы с Лизой расстались ну....навсегда? - эти слова как будто говорила какая-то другая Вика. Максим ухмыльнулся, на его лице проступила злость. - Слушай, Вик, ты за этим за мной притащилась? Чтобы поспрашивать про нас с Лизой? - Макс, я просто спросила... - А не надо было просто спрашивать! - Макс начал выходить из себя. - Вот скажи мне, пожалуйста, какое твоё дело! - Макс, я просто хотела помочь. Я.. - Слушай, вы меня все достали со своей помощью. Как нибудь без вас справлюсь. - Максим уже начал кричать. - Ты мне кто? Какая твоя разница? Если бы мне нужна была помощь, то я бы обратился к кому- нибудь, но точно ни к тебе! Этих слов Вика не выдержала. Он не имел права так её унижать. Она встала из-за стола и направилась к себе в комнату. Захлопнув дверь, она повалилась на кровать. Как ни странно, слёз не было. Было только очень больно в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.