ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта, первая из рода Петровых, приехала в Мистик Фоллс. Девушка соскучилась по Клаусу. Она любила его, он так же был влюблён. Правда, это было тысячу лет назад... Ну и что? Он тогда ещё был человеком, значит чувства остались. У Шер ведь они остались. А когда она стала вампиром - они только лишь усилились. Приехав в Мистик, немного погуляв по городу, девушка направилась в бар, села за столик, заказала вино и, наблюдая за посетителями, мельком подслушивая их разговоры и вникая в то, что происходит в городе, начала потягивать вино. Вдруг девушка услышала разговор за своей спиной. Кто-то разговаривал по телефону. "Да... Я в баре, вернусь не скоро. Коул, мне наплевать, что хочешь ты! Просто убей её..." Услышав этот голос, Шарлотта вздрогнула. Он был знаком ей до боли... Девушка обернулась. Да, он узнала его, это был Клаус. Он заметил девушку,но принял её за Катерину и в ту же секунду Шер уже была прижата к стенке и тяжело дышала. Гибрид держал её за шею около стены и сверкал глазами. - Я не знаю, как ты смогла сбежать от Коула, но от меня ты точно не сбежишь! Последнее слово? Шарлотта смотрела на Клауса как завороженная. Как же она соскучилась по нему... А он изменился - думала девушка. - Ты не узнаёшь меня? - тихо спросила Шер, смотря Клаусу в глаза и улыбаясь. Гибрид убрал руку от шеи девушки и немного опешил. Он начал внимательно рассматривать её. Карие, глубокие, сводящие с ума глаза, светлая кожа, тёмные длинные волосы, спадающие по плечам... Она была похожа на ангела, не смотря на то, что являлась вампиром; вся внешность девушки была очень аристократична. Воспоминания нахлынули на Клауса, его лицо изменилось. Теперь никто бы даже не подумал, что это самый кровожадный древний, ужасный гибрид... - Но это не возможно... - тихо проговорил он. - Клаус... - нежно проговорила Шер, смотря ему в глаза. - Шарлотта... - Клаус с такой нежностью произнес это имя, что девушка невольно улыбнулась. Древний обнял девушку, вдыхая её запах, наслаждаясь прикосновениями к ней. Ах, как же он скучал. Он так и не смог забыть её. Вот она... Его любовь была сейчас у него в объятиях. Он чувствовал её, слышал, как бьётся её сердце. Это был не сон, это была реальность. Клаус, забыв обо всём, начал целовать девушку. Робко, но очень нежно. Ведь тогда, во время их последней встречи он мог только мечтать о поцелуях с этой девушкой... Шарлотта наслаждалась прикосновениями Клауса, она не могла поверить в своё счастье. Но счастье длилось не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.