ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шарлотта с Клаусом сидели в баре и мило беседовали. В это время в бар вошла Кэролайн. Клаус сразу заметил её и немного напрягся. Шарлотта заметила это и проследив взгляд Клауса посмотрела на девушку. Она была красива, но немного простовата... Белые локоны сразу говорили о том, что девушка немного легкомысленна, но мила и добра. Она подошла к столику и села рядом с Клаусом, поцеловав его в щечку. - Здравствуй, милый - сказала Кэр, лукаво улыбнувшись парню. Клаус бросил взгляд на Шарлотту, та внимательно наблюдала за девушкой. - Кэтрин? - Кэр удивлённо посмотрела на Шарлотту. Шарлотта натянуто и неискренне улыбнулась. - Я Шарлотта... - Шер внимательно наблюдала за девушкой. - Шарло... - Кэролайн оборвалась на полуслове. - Первая из рода Петровых? - девушка заметно удивилась и взглянула на Клауса. Клаус опустил глаза и явно обдумывал свои дальнейшие действия. Ситуация-то не из приятных... - Приятно, что обо мне знают. - сказала Шарлотта. - а ты? - она оценила Кэр взглядом, та явно ей не нравилась. - Кэролайн Форбс. - девушка мило улыбнулась. - Так ты... подружка Клауса? - Шарлотта сдерживала эмоции и внимательно смотрела на девушку, но теперь бросила взгляд на Клауса. Клаус невольно вздрогнул от этих слов и попытался остановить Кэролайн, заставив её замолчать. Но было уже поздно... Девушка весело ответила - Да. И довольно улыбнулась. Клаус опустил голову и обхватил её руками. *Что же ты наделала...* - было у него в мыслях. - Мило... - ответила Шер и встала из-за столика. - Ну, я пойду - сказала она, натянула улыбку и исчезла. Клаус даже не успел ничего сказать, лишь взглянул ей вслед. Когда девушка исчезла, Клаус пришёл в ярость. - Кэролайн! Какого черта ты здесь оказалась? - прорычал он. - Почему ты на меня кричишь? Погоди, так это же твоя первая любовь. - девушка прищурилась и презрительно фыркнула. - Кэролайн, лучше помолчи. Ты уже сказала сегодня много лишнего... С этими словами Клаус встал и вышел из кафе. Он направился искать Шарлотту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.