Совместная жизнь

R
Заморожен
91
1
автор
N_Strange бета
Размер:
13 страниц, 4 194 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
91 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник

Глава 6

Настройки
      На кухне стоял аромат запеченного мяса, Кэрол бегала вокруг плиты, заправляя обед приправами и пробуя на вкус образовавшуюся подливу. Майкл должен был прийти где-то через час, обсудить дела Александрии и, возможно, принять Кэрол к себе в помощницы. - Доброе утро, зайка! – игриво произнесла Пелетье, когда Дэрил «вплыл» на кухню с полуприкрытыми глазами и взъерошенной прической. - Угу. Доброе, - добрым он это утро не считал, спать хотелось просто невероятно, но он знал, что сегодня у них «гости»... Не у них, а у Кэрол. Конечно, он должен приглядывать за своей соседкой, кто знает, какой этот Майкл. - Чего такой недовольный? Ты на охоту пойдешь? Собирался на днях вроде. Да? – продолжая стряпню, Кэрол взглянула на реднека. - Ээ... Нет, я сегодня не пойду. - Почему?       «Ну что значит почему? Потому что потому, чего ты спрашиваешь? Ставишь меня в идиотское положение. И что мне тебе на это ответить? Меркурий сегодня не в той позиции, чтобы белок отстреливать? Вот ты как спросишь, Кэрол. И вообще, хочешь выставить меня за дверь, как плешивого щенка, чтобы остаться наедине с этим шпалообразным!?» - лицо Диксона было весьма недовольным, но он старался держаться нейтралитета. - Мне нужно наточить стрелы. - Ты же этим позавчера занимался? - Я стараюсь точить стрелы почаще, так легче. - Кому? Дэрил краснеет. Блядоблядство, это так важно? - Мне! И нашему обеду. - Ммм, нашему? Или может ужину? – Кэрол играет бровями. Дэрил опять краснеет. - Стоп. Хавка для всех, я же Граймсам отношу часть добычи, и на склад закидываю, чтобы нас другим обеспечивали. - Знаю, наш добытчик. - Ага, - Дэрил плюхается за стол, протирая глаза. Сейчас он замечает, что на Кэрол совсем легкая маечка, под которой просвечивается лифчик. Красивая талия, спина, шея тоже... Реднек нервно сглатывает. Просыпается. И не он один...       Звонок в дверь заставляет подскочить реднека на стуле, неужели ЭТОТ приперся? - Я открою, - говорит Кэрол, вытирая руки салфеткой. - Да я сам, - Диксон вскакивает из-за стола и решительными шагами двигается к входной двери. Он уверен, по ту сторону порога враг. Ну, не то чтобы враг, а просто не очень приятная личность. Проще говоря, мудак какой-то.       Кэрол смотрит в спину своего друга и пожимает плечами. Ну, если ему так хочется, ради Бога. Можно ставить чайник и делать кофе. - О! Доброе утро, Дэрил. Выглядишь ты неважно, - замечает Аарон, который пришел к товарищу по делу. - Здоров. Че надо? - Слушай, Эрик плохо себя чувствует, а мне поручили бензин поискать. Сгоняем?       Реднек чуть не ответил «да», пока не вспомнил про Майкла. - Нет. Аарон определенно удивлен такому ответу, он привык, что Дэрил Диксон с огромным удовольствием покидает территорию Александрии; там, за забором, ему всегда более уютно. - Чего так? Ты же любишь оседлать своего железного коня и погонять за периметром!? - Не сегодня, - Дэрил отвечает беспристрастно, но постоянно смотрит будто сквозь Аарона, выискивая «врага» глазами. - Хреново... Ладно, пойду Гленну предложу. - Валяй. - Ну, удачи! - Ага, бывай.       Диксон закрыл дверь и вернулся на кухню. Он так и сидел весь следующий час за столом, разглядывая свою подругу со всех ракурсов, пока она колдовала над завтраком. Все было прекрасно, пока не раздался очередной звонок. Наверняка это ОН. И Дэрил был прав в своих догадках...
91 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (5)