ID работы: 322100

Забытая солнцем

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Temka0301 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как страшно видеть смерть близких. Как болезненно слышать их крики. А главное знать, что ты ничем помочь не в силах. Как бы хотелось избавить их от мук, но это нельзя сделать ведь я могу сорваться и сама убью их. И поэтому нужно прятаться в тени... в клетке... И вдруг всё оборвалось, все крики все стоны. Всё исчезло как будто и не было. Мою клетку кто-то взял и потащил в машину. О нет только не автомобили. Никогда их не любила, а уж теперь точно ненавижу. поставив мою клетку на заднее сидение человек посмотрел на меня и закрыл дверь. Нет это был точно не человек.В тот момент из под плаща на меня смотрели два оранжевых глаза которые прожигали мою кожу своим огнём. Когда машина тронулась я заметила возле себя ещё одну клетку. Из неё на меня смотрели две зелёных глаза... Нет не глаза, а ГЛАЗИЩА! и не смотрели , а ПЯЛИЛИСЬ на меня. Два горящих изумруда смотрели на меня так будто хотят заглянуть в самую душу. - Я Лео, а ты? - в голосе было столько сомнения и страха , что я сама испугалась. Но не за себя, а за него.Мальчик в соседней клетке был хрупким и стройным. На худощавом теле был виден шрам начинающийся на шее а заканчивающийся где-то на бедре. Мальчишка был одет в джинсы и кеды, но не футболки не рубашки не было. И шрам был прекрасно виден. - Я Мари. - мой голос очень сильно дрожал. Я и так была очень хрупкой. Кожа цвета мрамора.Длинные тёмно-рыжие волосы. Длинные руки и ноги. И красные цвета крови глаза. Такие глаза были у новорождённых вампиров. К которым я и относилась. Переродиться в 10 лет это ужасно. Боли нет совершенно, но жажда ужасная. А Лео был так близко. Такой беззащитный похож на маленького оленёнка. Да он был маленьким оленёнком а я была тигрицей в клетке.Если бы не эти решётки я бы его убила. Хотя он был таким милым и красивым. Вдруг машина остановилась. - Мари я тебя найду, я обещаю!- дверь с его стороны открылась дверь и парень , что запихнул меня сюда вытащил Лео и потащил в какой-то дом.. нет не дом в дворец. Огромный дворец. - Я обещаю! Я найду! - Я тебе верю Лео! Я тоже буду тебя искать правда! Вот они те слова , что я сказала ему в последний раз за эти 8 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.