ID работы: 322100

Забытая солнцем

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Temka0301 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не званые гости

Настройки текста
Ну кто? Кто сказал , что вампиры бессмертны? Да ничего подобного! Многие умирают из-за болезней, кто-то попадает в аварии. Некоторых убивают, как какую-то заразу. Но многие убивают себя сами. Суицид - это самая распространённая причина нашей смерти. Жить, зная , что ради жизни нужно убивать... Это очень трудно. Тут в меня полетела картошка. - Эй, не кидайтесь! - я отвернулась и дальше продолжила размышлять о смерти , но тут в меня снова что-то полетело, на этот раз это была не картошка , а нож. - Я же говорил , что она его поймает! - Лео радовался как ребёнок. Я закатила глаза и подошла к лошадям. - Если вы не перестанете кидать в меня чем попало, то я убью наших лошадей, и мы пойдём пешком. Увидев перекошенные от безысходности лица, меня пробрало на смех. Парни явно понимали , что я могу это сделать. А так как я вампир, мне от этой прогулки ничего не будет, а им, как двум эльфам, будет тяжеловато столько пройти. "Вот и нечего было понтоваться и брать лошадей! Нет, ну нельзя было на машине приехать? Нет! Им экстрима захотелось." Я злорадно усмехнулась и пошла к ручью. Холодная вода выветрила из меня все мысли о смерти. Вернувшись на поляну я встала в ступоре. Но через несколько секунд я рассмеялась. - Как вы так умудрились? - ещё смеясь, я подошла к парням повисшим на ветке дерева вниз головой. Проследив за верёвкой , что опутывала ноги обоих, я увидела три сломанные палатки. После, оценив всю ситуацию, я просто упала на землю от смеха. - Ну хватит ржать! Сними нас отсюда!- Лоренс угрожающе на меня посмотрел. Кое-как успокоившись, я развязала парней и продолжила свой сеанс продливания жизни. Не зря же говорят , что смех продлевает жизнь. - Мари, ну помоги! - Лео картинно закатил глаза и упал на землю. Отсмеявшись, я подошла к одной из палаток и за 10 минут поставила её уже в собранном состоянии. - Ну вот, и что тут такого сложного? - я посмотрела на Лео и Лоренса. Те в недоумении смотрели на меня. Не выдержав, я снова рассмеялась. - Ладно, палатки я сама поставлю. Но вы идите и наберите воды! А то такое ощущение , что мужчина тут один, и это я! - Недобро взглянув на меня, парни ушли за водой и, как я поняла, за дровами. Ну и ладно, пусть побродят по лесу, успокоятся хоть. Поставив палатки, я стянула с себя ненужный плащ. Всё равно солнце уже зашло. Стоп. Если солнце уже зашло, где парни? Вскочив, я решила обследовать лес. Прислушавшись, я поняла, что на ручье их нет. Но звуки исходящие из глуби леса меня настораживали. - Да что за чертовщина с ними происходит?! - Пробежав на одном дыхании несколько километров, я обнаружила поляну. Да, но что бы описать , ЧТО было на поляне не хватит и всего моего словарного запаса. Истерически рассмеявшись, я посмотрела на парней, лежавших с кляпами во рту и связанных по рукам и ногам. - Ну вот что с вами делать? - Я усмехнулась, хотя понимала, что кто-то стоит у меня за спиной. Хитро улыбнувшись, я развернулась назад и увидела девушку с белыми, как снег, волосами. Один глаз девушки был ярко-жёлтым без зрачка, делённый шрамом. Из под накинутого капюшона беспорядочно вылезли белые пряди и одна ярко-зелёная тонкая косичка. Яркие зелёные одежды сливались с деревьями и делали девушку практически незаметной. В одной руке она держала лук, а в другой стрелу. За спиной у неё был большой колчан со стрелами. По её быстрым движениям было понятно, что это либо эльф, либо гурнелла. Человек просто не может так двигаться , а для гнома или феи она была высоковата . Ну , а про орков или демонов я вообще молчу. Хотя, для роли демоницы она вполне подходила. Да и хранительницей она быть не могла, где же тогда её дракон?! - Можешь даже не стрелять в меня, не попадёшь, - Я искренне издевалась над ней. Что бы поймать или хотя бы дотронуться до вампира нужно ой как постараться. - А я не собираюсь тебя трогать. Вампиры очень редки в наших краях, - Девушка убрала лук и стрелы. - Я Лила, - Девушка улыбнулась. - Рада познакомиться , я Мари, - Улыбнувшись в ответ, я взглянула на лежавших на земле парней. - Это ты их так? - Я многозначительно посмотрела на девушку, подмечая про себя , что справа от меня опять кто-то есть. - Нет, это Ник постарался, - После этих слов из тени вышел парень. Одет он был в кожаные синие брюки и тёмно-синий плащ. Как видно футболки или майки не наблюдалось. Чёрные волосы спадали на плечи, а ярко-синие глаза прожигали. На золотом поясе висел меч. Нет, это не меч... Скорее шпага, только толще... да и вообще, я не знаю как это назвать! Длинный нож, вот это подходящее название. Правда он более красивый, да и вообще... Эх всё, запуталась я! - Извини если покалечил твоих друзей, но нужно знать, что победить гурнелла очень сложно. И это могут сделать разве что вампиры и демоны,- Усмехнувшись, парень отвязал меч от пояса и разрубил верёвки, связывающие Лео и Лоренса. Вытащив из рта кляп Лео зло посмотрел на Ника. Лоуренс же встал и молча удалился за деревья. - Прости нас за твоих друзей. - Ник улыбнулся и подошёл к Лила. - Сами виноваты нужно было рядом быть , а не гнать куда подальше!- я взглянула на Лео который пытался уйти от моего взгляда. - Не хотите ли присоединиться к нашему лагерю?- Лила добродушно улыбнулась. - Конечно, мы с радостью. Не правда ли Лео? - Да, да. Конечно.- Услышав в моём тоне металлические нотки, парень решил не спорить. Ну и славненько. -Я только Лоренса найду и мы пойдём! - Лео вскочил и побежал искать мужчину. Ну и хорошо пусть бежит, потом нас по запаху найдут. - Ну что же идём тогда? - Ник вложил меч в ножны и собирался уже идти. - А разве мы не подождём друзей Мари?- Лила была удивлена и обеспокоена. Да уж для гурнелла она была странной. Да еще и в бою с её желанием всем помочь будет сложно... - Они сами найдут дорогу, не беспокойся.- я улыбнулась и посмотрела на парня. - Ну так куда идём? - Беги за нами и не отставай.- парень усмехнулся и понёсся сквозь лес, а за ним и мы с Лилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.