ID работы: 322100

Забытая солнцем

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Temka0301 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Бывало у вас такое, что вы просыпались неизвестно где? У меня тоже такого не было. До сегодняшнего дня, а может ночи. Было невозможно определить время, так как окон тут не было. Стоп. Где окна?! И как я теперь должна себя вести? Лежу тут в комнате без окон, но, слава Богу, с дверью. Вскочив с кровати, я подбежала к двери. Попытки открыть её были тщетны. Уже отходя от дверей, я заметила , что они начали открываться. Хорошо , что я ещё в своём платье! -Ну что, с добрым утром, - Кай был как всегда холоден. Стоп. А Кай тут откуда? - Ты что тут делаешь? - мой тон его явно раздражал.В глазах появились искры злости. - Если ты не принадлежишь больше нашему дому, то это не даёт права тебе говорить со мной в таком тоне!- в голосе было столько яда , что у меня внутри всё сжалось. Ну ничего, мы сильные. Да ещё и теперь свободные.. Хотя нет, на счёт свободы я погорячилась. - Ну извините, - я всеми силами пыталась скрыть язвительность, и похоже получилось. Или Кай решил просто успокоиться. -Мне свойственно находиться в своей комнате. Стоп. Что?! Что я делаю в комнате Кая ? Ну всё, моя крыша поехала. Ту-ту, пока, паровозик. Мои тараканы сели на поезд и полетели в космос. Ну что, Мари, помахай всем ручкой и едь в психушку. - Можно узнать? - Кай кивнул. - ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ ВООБЩЕ? КТО МЕНЯ СЮДА ПРИТАЩИЛ!? Я УБЬЮ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ! - после моей тирады Кай как-то странно усмехнулся. - Ну давай, убивай, - я удивлённо посмотрела на парня. Так это он меня сюда притащил? Ну да, кто же ещё. Вон как хитро улыбается. Стоп, Кай улыбается? Да не может быть! Не ужели наш ледяной принц ожил... Ну и ладно, мне всё равно плевать. - Не, тебя убивать не буду. А то Татьяну расстрою, - усмехнувшись, Кай вышел из комнаты. Но спустя минуту вернулся с чёрным плащом и мечом. О Боги , что за прекрасный меч! - Мой тебе подарок перед уходом. - Кай протянул мне свои "дары" . - Одевай плащ и спускайся.Тебя уже ждут. Накинув плащ и прицепив меч, я спустилась на первый этаж. В дверях стоял Лео и о чем-то говорил с Татьяной. Та улыбалась и смеялась, слушая его рассказы. - Гномы настолько жадные , что не выходят из своих пещер, думая , что мы что-то можем у них украсть! О, а вот и Мари, - Лео улыбнулся мне. Лоренс, беседовавший с моим бывшим хозяином, посмотрел на меня и усмехнулся. - Ну раз так , то нам уже пора. Я надеюсь, Мари, ты любишь лошадей? А то Лео не захотел ехать на нормальной машине. Кивнув, я подошла к двери. Закрыв голову капюшоном, я взяла из рук Лео перчатки. - Мари, вот, - Татьяна протянула мне длинные чёрные сапоги. Улыбнувшись, я взяла её подарочек и обула. - Ну , что же. Прощайте... - обняв Татьяну, я вылетела из двери. Я не могла видеть её слёзы. А плакать она будет точно. - Чёрный конь твой, - голос Лео за спиной отрезвил меня, и я вскочила на коня. Чёрт, когда я начала плакать? Ну почему когда всё только пришло в норму, нужно всё переворошить.А всё этот Лоренс. Я убью его. Да, да я точно его убью. Взглянув, я заметила , что Лео и Лоренс уже поскакали, я погнала коня за ними. Ну да здравствует новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.