ID работы: 3221086

Перо от заката до любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 История жизни .

Настройки текста
Совсем давным давно , в маленькой деревушке под название "Крим-стер" , жила семья Торис . В семье были мама Энджела , папа Джорш , бабушка Элиза и дедушка Боб . У них не было детей . Любя друг друга так они и жили , питаясь борщом , гречкой , соком . Через 2 года у них родилась дочь . Родители назвали дочь Карина , но бабушка противостояла этому . Радуясь тому что маленькая Карина родилась на свет , бабушка все равно настаивала что бы внучку звали по другому . Прошел 1 год . И семья Торис переехала жить в Нью-Ерк. Накопив деньги от 1 000 000 они смогли выжить в трудные дни и годы живя в старой , соженной деревушке . Как это у них получилось , да очень сложно . Их отец работал в магазине , и продавал пиво , рыбу , но к моему удивлению , платили ему , 10000 тысяч в месяц ! Мама работала учителем в школе . Так они и скопили около 1 000 000 за 26 лет . Живя в Нью-Ерке , родители так и не смогли дать имя дочери . Но через 2 месяца , когда мама шла за покупками , она наткнулась на маленького котенка . Котенок выглядил так , что его либо выгнали , либо он потерялся , потому что он выглядил очень ухоженно и накормленно . На самом деле этого котенка потеряла богатая семья , когда гуляла с детьми . Взяв котенка на руки , мама решила подарить его дочери . Купив бантик , и одев на кота , он выглядил как игрушечный . Идя по шоссе , мама вернулась домой . Сильно Обрадовшись подарку , маленькая девочка , не поняв что это котенок , осторожно взяла его на ручки . Она не понемала , что это живое существо , и что надо играть и заботится о нем , но он ей все равно нравился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.