ID работы: 3221086

Перо от заката до любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 Имя пера .

Настройки текста
Однажды , в хороший погожий день , семья Торис , решила пойти в зоопарк . 3 месячная дочка , еще не получивши своего имени , очень любила животных . Когда папа и мама были готовы дочура что то искала . "Наверно , она ищет котенка"- произнесла мама . Но зачем дочке в зоопарке котенок ? наверно она искала что то другое . На самом деле она искала свой розовый ботинок . Найдя его под креслом , дочка побежала в коридор . Сидя в машине родители позвонили своим бабушкам и дедушкам и у них было все хорошо . Приехав в зоопарк , малютка поползла сначала к обезьянке . Она очень любила обезьянок , как они перекатывались на полу , лазали по лианам и ели бананы . Девочка очень смеялась когда видела что маленький обезьяныш кувыркался на сетке и изображал кого то . Это выглядило забавно . Эта была девочка-обезьянка которую в зоопарке прозвали Элли . Она была непоседа , и неряха , прям как дочка . И у родителей пришла в голову идея "а что будет , если нашу любимую доченьку не назвать Элли !" вскричал папа маме . "а что , хорошая идея"воскликнула мама . На том и порешили дочку назвать Элли . Придя домой , родители все рассказала бабушке и дедушке , и тем очень понравилась это имя . С тех пор дочку и звали Элли !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.