ID работы: 3221086

Перо от заката до любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3 семнадцатилетие Элли .

Настройки текста
Как вы заметили , я все время употребляю слово перо . На самом деле , родители Элли , так называли ее , когда у нее не было имени . Не знаю почему . Наверно потому что она была милой , пушистой , мягкой , красивой как перо . Через 2 дня у Элли день рождение . Ей исполняется 17 лет . Она никого не пригласила ..... странно почему же ? Просто она не с кем не дружила ,с тех пор , как переехала в город . Она очень застеньчивая . У нее даже не было парня , и первого поцелуя . Если честно , он ей вообще то был не нужен . Она хорошо училась , давала всем списывать , но не смогла не с кем подружиться . Ну вот скоро ей 17 лет . Она не любит когда ей мама дарит что то . Но когда получает подарок очень рада . Ей все время дарят одежду . То туфли или сумку , или пальто красное . В тот ее день рождения , ей подарили красивую майку и джинсы . Но Элли все это было не нужно . Она носила свое строе платье , подаренное бабушкой в последний раз когда она ее видела . Да , бабушка и дедушка умерли . Элли очень сильно плакала и страдала . Потому что бабушка научила ее жизни , а дедушка научил уважать и ценить . Родители хотели , что бы у Элли появился парень и что бы у нее родились дети . Мама очень переживала и много раз разговаривала с Элли . Она пыталась объяснить , что хочет стать счастливой бабушкой и умереть спокойно . Но как не старалась , у Элли не чего не получалось . Ну вот и день рождение Элли . Она знала , что если встанет , пойдет на кухню и увидит тортик со свечками и подарок . Но когда спустилась на кухню , ни кого не было . Не было не гирлянд , шариков , торта , свечей , подарков . Но самое главное в доме не было ни кого , кроме котика и самой Элли . Все это было очень подазрительно , но Элли не расстраивалась , собрав вещи она пошла в школу . Как всегда она села за парту , и учила уроки . Ни кто в классе не знал , что у нее сегодня день рождение и это огорчало ее . Она думала и представляла себе , что она заходит в класс и ее все ученики поздравляют , дарят подарки , торт и шарики . Но так как у нее не было друзей , она и мечтать об этом не могла , пока не набрала бы смелости и не познакомилась с кем нибудь . Придя со школы , открыв дверь в дом ее ждал сюрприз . Весь дом был украшен гирляндами и шарика, стол был накрыт большим количеством еды , а посреди стоял торт со свечами . И из комнаты вышли мама и папа с подарком . "с днем рождения дочка !"- вместе прокричали родители . - спасибо родители - не за что , это же твой день Элли . -открой подарок -ладно Открыв подарок , Элли увидела не одежду , а книгу своей бабушки . Она так обрадовалась этому подарку , потому что эту книгу писала сама ее бабушка , и Элли очень хотелось прочитать ее . И так закончилось семнадцатилетие Элли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.