1.
26 мая 2015 г. в 17:47
Примечания:
рейтинг: R
жанры: hurt/comfort, недо|pwp
— Я не твой альфа, — выдыхает Стайлз в потолок с примесью горечи. Горячий язык скользит по головке, дразняще, медленно.
Скотт благодарно прижимается к члену щекой, растягивая припухшие губы в улыбке, когда Стайлз запускает руку в его волосы и осторожно массирует.
— Я знаю, но… Дерек тоже не был моим альфой.
Стайлза передёргивает.
— И с ним ты тоже спал? — ревниво интересуется он и захлёбывается стоном, когда губы МакКолла едут вниз по выпуклым венам. Дёргает его за отросшие волосы и рычит. — Ответь!
Скотт послушно замирает под взглядом красных глаз и задумчиво ведёт кончиками пальцев по бледному бедру.
— Нет. Дерек – мой друг.
Стайлз от злости забывает о возбуждении, перехватывает запястья Скотта и подминает под себя. Оскаливается, клыками касаясь скулы, оставляя красные дорожки.
— Я тоже твой друг.
Скотт выгибает позвоночник, широкой грудью прижимаясь к нему, улыбается призывно и двигает бёдрами, жёсткой джинсой касаясь вставшего члена. У Стайлза вновь перехватывает дыхание, и он только глупо рычит ему на ухо, пытаясь унять строптивую бету.
.
— Ты мой друг, — начинает перечислять МакКолл, и кожа Стайлза начинает плавиться под ласковыми прикосновениями к родинкам на лице. — Мой альфа. Мой любовник. А Дерек… Это Дерек, чувак.
Скотт обвивает рукой его член и дёргаными движениями начинает дрочить. Стайлз дрожащими пальцами пытается вытянуть ремень из шлёвок, но Скотт лишь дёргается, шепча тихое:
— Не сейчас, не сейчас. Всё лучшее альфам.
— Ненавижу тебя, — Стайлз кончает, вцепившись человеческими зубами ему в плечо, оставив очередную метку. Скотт вздыхает раздражённо – даже прошлая не прошла – и отточенным движением достаёт из тумбочки влажные салфетки, вытирая твёрдую пластину живота и пытаясь убрать пятно на собственной рубашке.
Луна круглым мячом заглядывает в окно его комнаты и наполняет её мягким серебристым светом.
— Романтично признаться в ненависти под лучами полнолуния своей неконтролируемой бете? Которая, кстати, контролирует себя лучше, отдрочив своему Альфе.
Стайлз хрипло смеётся и перекатывается на другую половину кровати, переплетая их пальцы, чувствуя удлинившиеся когти Скотта.
— Да. Я всегда говорил тебе, что у меня извращённое понятие о романтике, — отвечает насмешливо.
И Скотт, скользя взглядом по выученным наизусть родинкам на теле, некстати вспоминает недавний разговор с Дереком.
Это нормально, когда твой якорь – твой Альфа?