ID работы: 3221498

Электрисия

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Подопытная

Настройки текста
Темнота. Слышен лишь скрип механизмов. Внезапно всю темную комнату озаряет молния. Дикий крик боли. И снова все темно. "Кто я? Откуда я? Что я здесь делаю? " - все это интересовало девочку, прикованную цепями к стене. Она не могла вспомнить свое имя. Она была экспериментом. Свет. Кто-то вошел. Люди в костюмах снимают жертву и несут куда-то. В голове стали появляться воспоминания. Детский дом. Россия. Мечта иметь семью. Кажется у нее было все, чтобы быть выбранной - доброе сердце, таланты, послушание... Что же пошло не так? Как же она очутилась в этом странном месте? Девочку бросили в какую-то камеру и закрыли дверь. Теперь она стала разглядывать себя. Кожа была бледноватой. Длинные волосы - снежно-белыми. Больше без чего-либо отражающего рассмотреть что-нибудь ещё было невозможно. Подопытная приподнялась и попыталась вспомнить родной язык или хотя бы имя. "Сима... Соня... Аня... Алина...", - всплывали знакомые имена в голове. - "Может, Женя? Нет, меня точно так не звали, но имя знакомое. Это было что-то на "С", это точно, но что? Ай, голова!"- тут она почувствовала дикую боль. Послышались шаги. Жертва вскочила на ноги. Дверь открылась. Девочка дернула руки вперед, оттуда выстрелили две электрические молнии на вошедших. "Что за..? Что я наделала?!" - промелькнуло в голове. Она выбежала из камеры. Прыжок. Подопытная больше не бежала, она летела на всей скорости, но от испуга не обращала внимания. Воспоминания проявлялись в ее сознании. Ее похитили или забрали? Ей точно промывали мозги. Точно загрузили в мозг английский. Это точно был не первый опыт на ней. Навстречу девочке выскочило еще несколько людей в костюмах с электрошокерами в руках. В этот момент она поняла, что летела все это время. Она разогналась и пронеслась навстречу мучителям, ловко уворачиваясь. - Стой! - Из-за ее спины раздался властный, знакомый ей голос, заставивший девочку обернуться - Отстань! Я... Я помню тебя! Ты тот самый человек, который уничтожил мою прошлую жизнь! Я не повинуюсь тебе! - сказав это, она выстрелила в него молнией. Наверное, ученый погиб, убив шансы на разгадку тайны. Подопытная взрывала двери, осваиваясь с новыми способностями. Выход. Свобода. Наконец-то! Она рванула вверх и понеслась подальше от своих мучений. Солнце светит в глаза, слепит. Девочка закрыла глаза и продолжила лететь в неизвестность. Она неслась несколько часов, пока совсем не выдохлась. Открыв глаза, она увидела под собой город с огромными небоскребами и башней в форме буквы "Т" на отдельном острове. Солнце садилось. Девочка медленно опускалась на землю. Она опустилась в маленькую подворотню и заснула прямо на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.