ID работы: 3221498

Электрисия

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство

Настройки текста
Утро. Яркое солнце ударило спящей в лицо и заставило проснуться. «Какого… ЧТО ЗА?!» Она услышала шум, крики людей, выстрелы. Беглянка рванула за угол. Сцена, увиденная девушкой, поразила ее.  Из банка убегало нечто на железных лапах. Мелкое лысое существо погано хихикало и стреляло из различного оружия. Рядом была куча одинаковых парней, чье количество лишь росло, качок и еще пара странных ребят. Не менее удивительны были противостоящие им. Парень с странной прической и в разноцветном костюме, который отлично дрался, оранжевая, красноволосая девушка в открытом костюме летала и стреляла чем-то непонятным, серая девушка в плаще, владевшая темной магией, зеленый мальчишка, превращавшийся в зверей и какой-то робот с наполовину человеческим лицом. Любопытство перебивало страх у девочки, и она продолжала смотреть на эту битву. — Хехе, думали, что это все, что мы можем? — ехидно спросил карлик. — Бросай свои шуточки, Гизмо, мы справлялись с тобой до этого! — крикнул парень со странной прической. — Лови! В этот миг случилось удивительное: коротышка кинул непонятные устройства, в ту же секунду жертва экспериментов рванулась на огромной скорости туда, толкнула в воздухе устройства и изо всех сил ударила молнией, крикнув: «НАЗАД!» Темнота. Тишина. Пустота. Странное, но знакомое пиканье, голоса. — Да ладно вам, я просто гляну! — Ну уж нет, мелкий извращенец! — Да ладно вам! — Чувак! На тебя так Япония повлияла? — БистБой, угомонись! Девушка приоткрыла глаза. Переда ней стояли те пятеро, которых она спасла у банка. — Ч-что случилось? — Ты спасла нас! — Радостно крикнула красноволосая, прежде, чем кто-либо успел открыть рот. — Ты перенаправила бомбы, как раз, когда включалось силовое поле. Сильно они не пострадали, так как поле было большим, но бомбы порвало о стенку. — Ясно… — А как тебя зовут? — спросил робот, удерживавший зеленого извращенца. — Не помню… Я вообще ничего не помню… Вдруг очнулась в какой-то лаборатории и сбежала оттуда. А вы кто? — Мы — Юные Титаны. Я — Робин. — Старфаер. — БистБой, зеленый и классный! — Киборг. — Рейвен. — Приятно прзнакмиться. Я Девушке протянули халат, шорты и какую-то майку, сказав, что ей нужна одежда. Действительно, старая была вся разорвана и чудом скрылвала кое-что. Титаны вышли и пошли в главную комнату. — Как вы думаете, нам стоит ей доверять? — начал Робин. — Она похожа на друга, — ответила Старфаер. — Ты хочешь повтроить историю с Террой? — Никто не хочет. — Ну мы же не можем выкинуть ее из башни, надо хоть как-то отблагодарить! — продолжала Стар. — Кто за то, чтобы незнакомка осталась здесь до следующего утра? Все подняли руки. Робин улыбнулся. Как никак, бедняжку не выкинешь. А вот и она! — ЗдорОво! — крикнул Киб. — Тебе бы имя дать, — тихо и совершенно спокойно сказала Рейвен. — ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЕВЧОНКА! — проорал во все горло БистБой. — Чего-чего? БистБой, пусть она сама решит! — Зовите меня… Электрисия! Ну, пока я не вспомню свое имя и прошлое. — Как же это расчудесно! — Старфаер обняла Электрисию, что было довольно болезненно. Позже, Стар и Эл пошли гулять, инопланетянка уж очень хотела позгакомиться с ней. По пути она узнала все, что помнила девочка про себя, так же рассказав о своем прошлом. Титаны встретились не в башне, а в новой пиццерии, которую открыли, пока они занимались ремонтом башни после Токио. Там Электрисия познакомилась с новыми друзьями лучше и попросила кое о чем: — Можно я поживу… — Конечно, конечно! — БистБой не дал ей договорить. - … у вас, пока не смогу вернуть свою жизнь. — Эм… - Робин замялся, — Полагаю да! Уже поздно вечером Эли подошла к Рейвен. — Пс, Рейвен! — Чего тебе? — Понимаешь… Я… Слышала… Я слышала… — Что? — Ты ведь можешь пролезать в сознание, читать мысли, вроде того, да? — Тебе нужна моя помощь с воспоминаниями, так? — Да. Ты ведь мне поможешь, верно? — Наверное. Спокойной ночи. Девочка вернулась в главную комнату, завернулась в одеяло и легла на диван. «Может, все только к лучшему, может, потеояв старую жизнь, я обрела новую, которая луше? Эти ребята славные. Хотя БистБой иногда раздражает тупыми шутками. А так все чудесно. Жалко будет расставаться с ними!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.