ID работы: 3221615

Невеста - извращенка...

Гет
NC-17
Завершён
470
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 91 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Люси       Сейчас на часах полвторого. Пора собираться домой. Я обещала Нацу, что пойду с ним на благотворительный прием, устроенный его отцом. Его семья каждый год устраивает благотворительные балы, приемы, аукционы и так далее.

***

      Нацу уехал к себе, и я осталась дома одна. Так сперва надо принять душ.       Я стою под душем, моюсь, стараясь не замочить волосы и обдумываю все, что случилось. Даже не верится, что через четыре дня у нас свадьба.       Я выхожу из-под душа, вытираюсь, и тут понимаю, что я даже не знаю, что он ко мне чувствует. Мы с ним близки… очень близки. Но я никогда не думала о своих чувствах к нему. Он всегда рядом, а ещё рядом с ним у меня сердце колотится в груди. Ещё ни с кем я не чувствовала себя так… спокойно, в безопасности. Ладно сейчас не время об этом думать. Нацу скоро приедет, так что надо идти одеваться.       Я решила надеть белое платье с высоким разрезом. Спина платья с большим вырезом. Длиной оно в пол. Оно облегает тело и подчеркивает все достоинства. На ноги я решила надеть белые туфли на каблуках.       На часах было четыре часа, когда в дверь постучались. Я открыла и сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать. Там стоял Нацу с букетом цветов. Он выглядит потрясающе: черный смокинг, черный галстук-бабочка… С минуту Нацу смотрит на меня с восхищением. Потом делает шаг ко мне и целует. –Привет. Ты выглядишь потрясающе, — я краснею от такого комплимента. –Привет. Ты тоже, — Нацу улыбается своей фирменной улыбкой и вручает мне букет. –Это тебе, — я поцеловала его в щечку и жестом пригласила войти. — Малышка, нам пора, — я в ответ кивнула и побежала на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. –Всё. Я готова, — сообщила я, как только надела туфли и взяла сумочку. Нацу взял меня за руку и повёл на улицу, а потом к машине. Сегодня нас отвезет его личный водитель. Странно, обычно он сам ездит.

***

      Нацу держит мою руку и ласково водит пальцем по моей ладони. Мы мчимся в его черной «BMW X6». Нацу ласково целует поочередно мои пальцы и тихонько сосет мизинец. Я закрываю глаза. Когда я снова открываю глаза, Нацу пристально смотрит на меня. –Нацу, а, что нас ждет на этом приеме? — я пару раз была на таких приемах, но миссис и мистер Драгнил всегда придумывают что-то необычное. –Я точно не знаю. Там вроде будут аукцион, ужин, танцы и ещё какая-то ерунда, — Нацу, так же как и я, не особо любит всякого рода приемы. Я наклонилась к нему, чтобы меня слышал только он и прошептала: –Не переживай. Скучать тебе не придется, — я отстранилась и подмигнула ему. Было видно, что Нацу очень удивился.        К особняку семьи Драгнил движется цепочка дорогих авто. Подъездная дорога украшена длинными, бледно-голубыми бумажными фонарями. Когда мы приближаемся к дому, я вижу, что фонарики повсюду. На закате дня они кажутся волшебными, словно мы въезжаем в зачарованный замок. –Готова? — спрашивает Нацу, притягиваю мне руку. –Конечно, — я кладу свою руку на его ладонь. –Ты выглядишь потрясающе, Люси, — он целует мою руку и выходит.       Темно-зеленая дорожка проходит вдоль фасада по газону и ведет к просторному лугу за домом. Нацу обнял меня за талию, и мы идем по зеленой дорожке в потоке людей, одетых в изысканные наряды. –Мистер Драгнил! — зовет один из фотографоф. Нацу кивает и тащит меня. Мы быстро позируем для снимка. –Почему два фотографа? — спрашиваю я. –Один из «Я твой журнал», а другой для снимков на память, — отвечает мне Нацу. Голос у него спокойный. Я думала здесь будет полно камер, но слава Богам здесь только два фотографа. В конце дорожки слуги в держат подносы с бокалами, наполненными шампанским…

***

      –Леди и джентльмены, добро пожаловать на наш ежегодный благотворительный прием. Надеюсь, что вам понравится программа, приготовленная для вас, и вы пошарите в своих карманах и поддержите ту фантастическую работу, которую делает наша команда по программе «Золотые сердца».

***

      Благотворительный аукцион в самом разгаре. Сейчас полдесятого вечера. Я сижу рядом с Нацу. С родителями Нацу мы уже виделись. Они были так рады, что мы пришли вместе. Сейчас в руках я держу меню. Я не настолько голодна, но Нацу сказал, что миссис Драгнил может обидеться, ведь она тщательно выберала блюда для ужина.

Меню

Салат «Буржуа» с фуа гра, копчёной утиной грудкой и тигровыми креветками Рёбрышки ягнёнка «Субиз» Трио «Оливье» с камчатским крабом, креветками и раками Салат «Мимоза» с лососем домашнего копчения Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном и рукколой Филе атлантической сельди, подается с картофелем и маринованным луком шалот Икра красная, подается с теплыми блинами и деревенской сметаной Жюльен из белых грибов, запеченный под сыром пармезан Куриный суп с мини пельменями Суп из белых грибов с перловкой, и деревенской сметаной Ледяная рыба, приготовленная на чугунной сковороде, подается с картофельным пюре Картофельное пюре Овощи на гриле Горячий шоколадный торт с ванильным мороженым Песочный торт с желе из гуавы и нежным кремом из карамельного шоколада Крем-брюле с лесными ягодами под тающим тростниковым сахаром Теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Чизкейк с лесной земляникой на земляничном соусе в хрустящей карамельной вуали Птифуры Шампанское: Dom Perignon (1999) Nicolas Feuillatteс Brut Reserve Pol Roger Brut (2002) MUMM Cordon Roug Вина: Riesling Cote de Rouffach (2009) Rene Mure Gewurztraminer Signature (2011) Azienda Agricola Matteo Correggia Fiore di Campo. Lis NerisIGT (2009) Pinot Grigio Lis NerisDOC (2010) Bodega Norton Chateau Talbot 5-me Grand Cru Classe (2008) Chateau Lalande-Borie Cru Bourgeois (2007) Chateau Giscours 3-me Grand Cru Classe (2007) Коктейли: Martini Royale Bacardi Daiquiri Текила санрайз Соки: Ананасовый, Апельсиновый, Томатный, Яблочный, Вишнёвый, Персиковый.

      Ого… Какое разнообразие. Очень часто бывает такое, что люди подают на стол только пару блюд, а тут аж глаза разбегаются. Я решила заказать «Го­рячий шо­колад­ный тор­тик с ва­ниль­ным мо­роже­ным» и «Апель­си­новый сок».       Беседа за столом течет своим чередом. Нацу разговаривает с партнерами по бизнесу. У нашего стола останавливаются мужчины в хорошо сшитых смокингах. Они жмут Нацу руку, обмениваются с ним любезностями. Кого-то из них он знакомит со мной, но не всех.       Нацу обнял меня за плечи, его большой палец ритмично гладит мою спину, посылая мурашки вдоль позвоночника. Другой рукой он сжимает мою руку, подносит ее к губам и кладет к себе на колени. Он делает это неторопливо и у меня в голове возникает шальная идея. Моя рука случайно дотронулась до его паха. Воспользовавшись этим, я начинаю ласкать его, даю волю своим желаниям. Нацу прикрывает мою руку своей, прячет мои смелые пальцы, а другой рукой щекочет мне затылок. Его губы разжались, он прерывисто дышит. Я чувствую, как нечто растет под моими пальцами. –Продано за сто десять тысяч йен! — торжественно объявляет церемониймейстер. Буря аплодисментов. Я с неохотой присоединяюсь, Нацу тоже. Удовольствие испорчено.

***

      Ближе к одиннадцати начались танцы. –Леди и джентльмены, пришло время для первого танца, — раздается голос церемониймейстера. И почти все идут на танцпол. –Могу я пригласить Вас на танец? — Нацу улыбается мне и протягивает руку. –Да, конечно, — Нацу кладёт руки мне на талию, а мои руки лежат на его плечах. Он ведет меня в танце, и мы улыбаемся друг другу.

***

      –Я так рада, что вы сегодня останетесь у нас ночевать. К тому же вместе, — миссис Драгнил последние полчаса только и делает, что говорит нам об этом. –Не обращайте на неё внимания. Думаю, что она скоро успокоится… Наверное, — мистер Драгнил пытался её успокоить, но походу мама Нацу очень эм… энергичная.       На часах два часа ночи, и мы пожелав всем спокойной ночи, пошли спать. Как только мы скрылись от глаз родителей Нацу, он закидывает меня на плечо и идет к своей комнате. –Нацу, — шиплю я, помня, что в гостиной сидят мистер и миссис Драгнил. Для равновесия я хватаюсь за его ремень, а потом шлепаю Нацу по заду. Он тут же шлепает меня в ответ.– Ай! — вскрикиваю я. –Время принять душ, — объявляет он. –Пусти меня! — я пытаюсь изобразить возмущение, но у меня плохо получается. Сопротивление бесполезно, его рука крепко держит меня за бедра. Он намного сильнее меня. Зайдя в комнату, Нацу запер дверь и направился прямиком в ванную комнату.       Он снимает с моих ног туфли и со стуком ставит их на кафельный пол. Потом вытаскивает из кармана своих брюк телефон и ложит его возле раковины. Пиджак с бабочкой он снял давно. Потом отправляется прямо под душ. –Нацу! -кричу я. Мне ясны его намерения.       Он включает воду на максимум. Господи! Ледяная вода пропитывает мое платье и трусы. Я промокла насквозь, но никак не могу удержаться от смеха. –Хватит! — визжу я.– Пусти!       Я бью его, и Нацу отпускает меня. Я скольжу вниз по его мокрому телу. Белая рубашка липнет к его груди, намокли и брюки.       Он берет мое лицо в ладони и приникает к моим губам. Целует меня нежно, трепетно, и я забываю обо всем на свете. Мне уже наплевать, что моя одежда промокла под душем. Руки сами собой потянулись к его рубашке и принялись расстегивать пуговицы, а он отыскивает молнию на моем платье и медленно опускает вниз бегунок. Его губы все настойчивее и горячее целуют меня, язык вторгается в мой рот. Я снимаю с него рубашку и кидаю её в угол кабинки. Я тянусь к его ремню, но он качает головой, хватает меня за плечи и поворачивает спиной к себе. Расстегивает донизу длинную молнию на платье, убирает с шеи мои мокрые волосы и проводит языком вверх по шее до границы волос и назад, целуя и подсасывая мою кожу.       Я издаю стон, а он медленно спускает платье с моих плеч, рук, груди и целует меня в шею под самым ухом. Его ладони то гладят, то сжимают мои груди, а сам он восхищенно шепчет мне на ухо: –Какие красивые!       Мои локти скованы рукавами платья, но кисти рук свободны. Я наклоняю голову, открывая доступ к своей шее. Завожу назад руки и с радостью слышу, как он резко вздыхает, когда мои неугомонные пальцы нащупывают его возбужденную плоть. Он выдвигает вперед бедра навстречу моим ласковым рукам.       Он тихонько дергает за мои соски, и они твердеют, набухают. Я прислоняюсь затылком к его плечу, из моей груди вырывается стон.       Он снова поворачивает меня лицом к себе и приникает к моим губам. Стаскивает с меня платье и трусы, они «летят» мокрой грудой в угол кабинки и падают рядом с его рубашкой.       Я хватаю гель для душа. Я ласково начинаю втирать гель в его кожу. Через какое-то время он хватает меня за бедра. Нежными круговыми движениями я мою своего жениха. –Моя очередь, — заявляет он, выводит нас из-под водяных струй, берет шампунь и наносит его на мои волосы. Он втирает шампунь в мои волосы, его сильные, длинные пальцы массируют мне кожу головы. Я мычу от блаженства, закрываю глаза и отдаюсь божественным ощущениям. –Нравится? — я открываю один глаз и вижу, что он улыбается. –М-м-м…- он усмехается и, наклонившись, целует меня в лоб, а его пальцы продолжают своеобразный массаж.       Я поворачиваюсь к нему спиной и его пальцы медленно обрабатывают мой затылок. Какое блаженство! Он добавляет еще шампуня и осторожно моет мои волосы по всей длине. После этого еще раз тащит меня под душ. Он тщательно промывает мои волосы.       Затем опять поворачиваюсь к нему лицом и начинаю растегивать его ремень. Он усмехается. Я усмехаюсь в ответ, потом недолго вожусь с молнией, и вот уже брюки и трусы присоединяются к груде остальной одежды. Я выпрямляюсь и тяну руку за гелем для душа и губкой.       Я намыливаю губку и продолжаю свой маршрут по его груди. Моя рука с губкой движется вниз, по его животу и, наконец, достигает своей излюбленной цели — его возбужденной плоти.       Краешком глаза я наблюдаю за ним, а он смотрит на меня затуманенным взором. Я роняю губку и работаю руками, крепко держа его. Он закрывает глаза, откидывает назад голову и стонет, выдвигая вперед бедра. Это так возбуждает.       Он хватает меня за талию, прижимает к себе и неистово целует. Его рука скользит вниз по моему влажному телу, гладит мою попу, его чуткие пальцы ласкают меня, а его рот впивается в мои губы, терзает их, лишает меня дыхания. Другая рука погрузилась в мои мокрые волосы. Вот его пальцы входят внутрь меня. –Ах-х-х…- мой стон вместе с моим дыханием врывается в его рот. Нацу поднимает меня, подхватив под ягодицы, мои ноги немедленно обвевают его талию, а руки шею. Я гляжу на него, мое сердце бешено стучит, жаркая кровь пульсирует в теле; меня захватывает желание. Я хочу его. Потом он входит в меня, ужасно медленно, наполняет всю меня. Я издаю громкий стон. Он замирает. –Моя, — шепчет он. –Твоя, — Нацу улыбается и резким движением насаживает меня еще глубже, заставляя меня вскрикнуть. Он наклоняется, накрывает мои губы своими и движется… медленно и сладко. Он стонет и начинает двигаться быстрее. Я наслаждаюсь каждым его движением, неровным дыханием.       Он берет меня все жестче и жестче, прерывисто дышит. Я закрываю глаза и откидываю назад голову, кричу от удовольствия. Его зубы покусывают мои щеки, подбородок, спускаются вниз по шее, а он набирает темп, толкает меня, толкает, наполняет.       Я взрываюсь в оргазме, выкрикивая его имя. Он достигает своей вершины и изливается в меня. Крепко держа меня, уткнувшись лицом в мою шею, он сползает на пол. Он целует мое лицо, осушает поцелуями мои слезы, а сверху льется теплая вода и омывает нас.       Я сижу у него между ног, он прижимает меня к себе. Мне лень даже шевелиться. Сквозь туман слышу, что Нацу одобрительно бурчит.

***

      Нацу щекочет губами мне шею, и я медленно просыпаюсь. Я лежу спиной к нему. –Доброе утро, малышка,- шепчет он и легонько прикусывает мою мочку.       Я открываю глаза и тут же закрываю. Яркий утренний свет наполняет спальню, рука Нацу нежно ласкает мою грудь, дразнит меня. Потом он перемещает руку на мое бедро, прижимает меня к себе. Я потягиваюсь, наслаждаюсь его прикосновениями, ощущаю ягодицей его эрекцию. –Доброе утро,- сонно бормочу я, нарочно прижимаюсь к нему еще сильнее и ощущаю на коже теплое дуновение от его усмешки. Он скользит ладонью по моему животу, накрывает ею мое лоно и ласкает его пальцами. Я не могу сдержать стон. –Как спала?- интересуется он, а его пальцы продолжают свою чувственную пытку.       Мои бедра начинают двигаться в ритме, заданном его пальцами. Он целует меня в губы, потом переходит на шею, медленно целует ее, покусывает, посасывает. Его легкие прикосновения доставляют мне огромное наслаждение. Тем временем неугомонные пальцы движутся вниз, и Нацу медленно вставляет один палец внутрь меня.       Он движет пальцем синхронно с поцелуями, а его губы неторопливо проходят по моей ключице и приближаются к груди. Он терзает зубами и губами сначала один сосок, потом другой, но так ласково, что они набухают и вытягиваются. Я уже не сдерживаю себя и стону.       Нацу ложится на меня, перенеся свой вес на локти, раздвигает мои ноги своими коленками и трется носом о мой нос. Через считаные секунды Нацу уже грубо вторгается в меня. Он медленно выходит из меня и так же медленно входит, наполняя, растягивая меня, один раз, два, три...       Он стонет и набирает свой привычный темп. Движется, движется… без устали… вперед, внутрь, наполняя меня… и это восхитительно... Конец POV Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.