ID работы: 3221615

Невеста - извращенка...

Гет
NC-17
Завершён
470
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 91 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Люси       После веселого утра, мы с Нацу спустились вниз, в столовую. Мы решили, что поедем к нему, а после сходим куда-нибудь. Дворецкий, увидев нас, сразу же открыл двери в столовую. Родители Нацу уже сидели и завтракали. –Доброе утро, — миссис Драгнил как всегда полна сил и энергии. –Доброе утро, — мы с Нацу поздоровались и тоже сели за стол. –Нацу, вы не забыли, что у вас через три дня свадьба? — интересно с чего это вдруг мистер Драгнил решил вспомнить об этом за завтраком? –Нет, папа. Мы прекрасно помним, — Нацу тоже нечего не знает. Это видно по его растерянному взгляду.– А почему ты спрашиваешь? –Да так. Просто, — почему мне кажется, что он что-то скрывает…

***

      Сейчас около двух часов. Мы с Нацу сидим в кафе «Вкусняшка» и ждем наших друзей. Сперва мы хотели погулять одни, но потом решили, что с компанией будет веселее и интереснее.       Мы сидели возле окна и разговаривали на разные темы. В кафе заходят и выходят разные люди. –Эй, головешка, здорова, - о. А вот и Грей с Джувией. –Ты что нарываешься, отморозок, — я тяжело вздохнула. Они при каждой встрече так себя ведут, а вроде взрослые парни. –Привет, ребята, — Мы с Джу сказали это одновременно, а спустя пару секунд все засмеялись. –Как дела? Что нового? — Джу засыпала меня вопросами.       Раньше она была тихой и скромной, но когда начала встречаться с Греем, начала меняться на глазах. Но мне это даже нравится. С ней теперь можно свободно поболтать на любые темы. –Ну… Ничего нового. Думаю, что про нашу свадьбу вы знаете…- я в этом уверена. Их родители тоже бизнесмены. –Да. Про это уже вся Япония знает, — жесть. Вот этого я точно не знала. –Ну, что куда пойдем? — я решила сменить тему. Нацу с Греем опять начали спорить, а мы с Джу пытались их успокоить…

***

      В итоге мы решили идти в кино. Сейчас мы уже в развлекательном центре, в котором шестьдесят этажей. Это самый лучший торгово-развлекательный центр. Мы с ребятами часто здесь бываем. –Билеты куплены, напитки с попкорном тоже, так, что можно расслабиться, — сказал Нацу и сел в кресло. Впереди нас сидели Грей с Джувией. Решили смотреть какую-то фантастику…       Фильм оказался не таким интересным, как я думала. Поэтому я решила немного развлечься. Нацу сидел справа от меня и благодаря этому у меня была полная свобода действий. Я положила руку на его колено и медленно начала подниматься вверх. Краем глаза заметила как он напрягся, а я с невозмутимым видом продолжала дальше смотреть фильм, делая вид, что мне интересно.       Когда я дохожу до его паха, то чувствую рукой его эрекцию. Нацу напрягается, но старается делать вид, что не замечает моих ласк. Воспользовавшись этим, я ласкаю его. Его губы разжались, он прерывисто дышит, но старается делать это бесшумно. Я чувствую, как нечто растет под моими пальцами, и у меня кружится голова от осознания своей власти. –Пре… Прекрати, — прошептал Нацу. Я наклонилась к нему и прошептала: –Тебе не нравится? -я пыталась говорить разочарованно, но игривые нотки мне не удалось убрать из голоса. –Не то чтобы… Как я по-твоему…- договорить Нацу не смог. Я сжала в руках его достоинство.–…выйду из зала, — закончил говорить он. Ох… Я и сама начала возбуждаться от этого. Я… –Я хочу тебя, — я прошептала это ему в самое ухо, чтобы слышал только он. –Люси, — шутливо одергивает он меня. Он сам с трудом уже сдерживается. Я притянула его к себе и поцеловала. Но к сожалению воздух не вечен, поэтому нам пришлось отстраниться друг от друга. –Буду ждать вечера, — горячо прошептала я и продолжила смотреть фильм…

***

      По окончанию фильма уже было пять часов вечера. Грей с Джувией остались посмотреть вторую часть фильма, а мы с Нацу решили сходить куда-нибудь ещё. –Фильм был скучный, — сказала я, когда мы дожидаемся лифт. –Согласен. Но все же было кое-что интересное, — у него потемнели глаза. О боже…       Раскрываются дверцы, Нацу подхватывает меня под локоть и ведет в угол кабины. Я осматриваюсь по сторонам, нас окружают тонированные зеркала. К нам присоединяются две супружеские пары средних лет. Когда входят другие пары, с Нацу здоровается какой-то мужчина в черном костюме. –Здравствуйте, мистер Драгнил, — Нацу отвечает ему кивком, но молчит.       Пары встают перед нами, лицом к дверям. Очевидно, они друзья — женщины громко и оживленно щебечут. Вероятно, все слегка под градусом.       Дверцы закрываются. Нацу наклоняется, чтобы завязать шнурок на кроссовках. Странно, ведь шнурки и так в порядке. Потом он тайком кладет руку на мою лодыжку. Я вздрагиваю от неожиданности, а он, выпрямляясь, быстро проводит рукой по моей ноге — снизу доверху. Я с трудом удерживаюсь и не вскрикиваю, а его рука уже трогает мою попку. Он встает сзади меня.       Вытаращив глаза, я смотрю на стоящих перед нами людей, на их затылки. Обняв за талию, Нацу прижимает меня к себе, крепко держит, а в это время пальцы другой руки пробираются… о, господи… туда? Лифт плавно скользит вниз, останавливается на пятьдесят третьем этаже, входят новые люди, но я почти не замечаю этого. Я вся сосредоточилась на движении его пальцев. Вот они описывают кружочки, теперь проникают дальше, пробуют, нащупывают…       И снова я с трудом подавляю стон, когда пальцы находят свою цель. Он вставляет палец внутрь меня. Я ахаю и вздрагиваю. –Тише, — предупреждает он одними губами.       Мне жарко, я горю страстью, оказавшись в ловушке лифта вместе с семью чужими людьми, шесть из которых и не подозревают, что творится в углу. Палец Нацу скользит в меня и выходит, входит и выходит. Мое дыхание… Я без сил наваливаюсь на него, а он еще крепче держит меня за талию, и я чувствую его эрекцию.       Мы останавливаемся опять, на сорок третьем этаже. В меня… из меня… в… из… в… из… Я тихонько насаживаюсь на его бесстыдный палец. –Тихо, — опять шепчет он мне на ухо и, кажется, не обращает внимания, когда в лифт входят еще двое. Нацу отступает вместе со мной в самый угол и мучает меня дальше. Он прижимается губами к моим волосам. Я уверена, мы выглядим как молодая влюбленная парочка, воркующая в углу, и если бы кто-то оглянулся назад, то ничего бы не заподозрил… Между тем Драгнил вставляет в меня и другой палец.       Черт! Из меня все-таки вырывается стон, и я рада, что наши соседи по лифту оживленно болтают и ничего не заметили. Я кладу голову ему на грудь и отдаюсь на волю его неугомонных пальцев.       Наконец, лифт останавливается на первом этаже. С громким звоном раздвигаются створки, пассажиры устремляются наружу. Нацу не спеша вытаскивает из меня пальцы, целует меня в макушку. Все мои силы уходят на то, чтобы справиться с дыханием и устоять на ногах. У меня всё болит внутри.       Я оглядываюсь на него. Он улыбается. Нацу убирает руку с моей талии, я уже не прислоняюсь к нему. Только бы не упасть…       Повернув голову, я гляжу на него. В его глазах я улавливаю озорной блеск. И тут он кладет в рот сначала указательный палец, потом средний, и сосет их. –Поверить не могу, что ты это делал, — бормочу я. Протянув руку, он заправляет выбившуюся прядь мне за ухо. Легкая улыбка говорит о его хорошем настроении. –Что я делал? — спрашивает он. –Ты завел меня по полной программе. Теперь отвези меня домой и оттрахай, — от удивления у Нацу отваливается челюсть, потом он хохочет. –Ты прирожденный романтик, Люси, — он берет меня за руку, и мы выходим из здания.

***

      Мы снова ждем лифт. Квартира Нацу находится на двадцатом этаже.       Неожиданно он тянет меня за руку, и через мгновение я оказываюсь в его объятиях. Он хватает в горсть волосы на моем затылке, тихонько тянет за них, и моя голова запрокидывается. Нацу целует меня, долго и страстно. Потом мы входим в лифт, и тут уж становится трудно разобрать, где чьи руки, рты, языки, губы, пальцы, волосы.       Он толкает меня к стене, прижимает бедрами; одна рука держит меня за волосы, другая за подбородок. Я начинаю снимать с него футболку, но в это время лифт останавливается на нужном нам этаже…       Нацу прижимает меня к стене, в прихожей, его рука движется вверх по моей ноге, губы не отрываются от моих. Он задирает кверху подол моего платья.       Я обхватываю его талию ногами. Он поворачивается, кладет меня на столик и оказывается между моих ног. Не отрывая от меня взгляда, он хватает меня под ляжки, шире раздвигая мои ноги.       Сцепив мои пальцы со своими, медленно входит в меня. Я со стоном выгибаю спину, отрывая ее от стола. Он крепче стискивает мои руки и с резким напором входит в меня, я даже вскрикиваю.       Медленно отводит бедра назад, снова погружается в меня, его губы расслабляются, из них вырывается тихое рычание. При виде его возбуждения я загораюсь еще сильнее, моя кровь уже обжигает. В его серых глазах тоже горит огонь страсти. Нацу переходит на равномерный ритм, я наслаждаюсь им, нежусь, гляжу на него. И мы приходим к вершине вместе.       Я с криком взрываюсь, пульсирую вокруг него, и Нацу следует за мной. –Да, малыш! — кричит он. Потом отпускает мои руки и, обессилев, кладет голову мне на грудь. Мои ноги по-прежнему обхватывают его бедра. Я ласково прижимаю к себе его голову и пытаюсь отдышаться. –Я никогда не смогу насытиться тобой, — бормочет он и целует меня…

***

      Я лежу в постели, в объятиях Нацу. Он водит пальцами вверх и вниз по моей спине. –Уже поздно. Пора спать, — он целует меня, ложится и прижимает меня к себе. –Расскажи мне сказку на ночь, — сонно бормочу я. –Я люблю тебя, принцесса. Спи.- Нацу утыкается носом в мои волосы, и я безмятежно уплываю в сон.

***

      Внезапно я просыпаюсь от кошмара; мой пульс зашкаливает. В панике поворачиваюсь на другой бок. К моему облегчению, Нацу крепко спит рядом со мной. Не просыпаясь, он обнимает меня рукой.       Спальня залита светом. Семь утра. Я ложусь на спину и жду, когда успокоится сердцебиение. Чтобы успокоиться, я набираю полную грудь воздуха и медленно выдыхаю.       Я решила, что пока Нацу спит я приготовлю завтрак, но сперва надо в ванную.

***

      В ванной я долго не задержалась и уже через полчаса вышла и пошла сразу на кухню. Нацу я приготовлю мясо с отварной картошкой, а себе фруктовый салат…       Когда все было почти готово, я почувствовала теплые руки на своей талии. От неожиданности я вздрагиваю. –Ммм… Доброе утро, — мурлычет Нацу и целует в шею. –Доброе, — бормочу я. –Давно встала? — спрашивает он, до сих пор обнимая меня за талию. –В семь утра, — я уверена он удивлен. Ведь обычно меня так рано не заставишь встать. –Ого… Я удивлен, — я только усмехнулась. –Иди умывайся, а я закончу готовить, — Драгнил нехотя отпустил меня и пошел в сторону ванной комнаты…

***

–Малышка, может сегодня в клуб? — мы с Нацу сидели на полу и смотрели фильм. Точнее я сидела, опираясь спиной об диван, а он лежал на моих коленях. На часах шесть часов вечера. –В клуб? … Не плохая идея, — и вправду. Думаю мы повеселимся. Особенно если с нами пойдут ещё Эльза с Джераром, Леви с Гажилом и Джу с Греем. Интересно, а он уже пригласил ребят? –Я ещё ребят позвал с нами, — я улыбнулась ему. Он иногда проявляет жутковатую способность отвечать на мои невысказанные вопросы. –О… Тогда я пошла собираться, но сперва в душ, — я погладила его по голове, давая намек, чтобы он встал. –Ммм… Я с тобой, — он вскочил на ноги и протянул мне руку. Я обреченно вздохнула, но покорно подаю ему руку.

***

      Я одеваюсь в спальне, а Нацу в гостиной. Я решила надеть приталенное коктейльное платье с золотыми пайетками.       Я протягиваю руку к платьям, когда в дверях появляется Нацу. Он застывает на месте, смотрит на меня. В глазах появляется голодный блеск. Я даже покраснела от его взгляда. На нем белая рубашка и черные джинсы; ворот рубашки распахнут. –Я хотел узнать готова ли ты, но как я вижу, нет, — хрипло проговорил он, осматривая жадным взглядом моё тело.       Не обращая внимания на Нацу и не сгибая колен, я наклонилась за платьем. За спиной послышались звуки шагов. Это Нацу идет в мою сторону. Он останавливается сзади и проводит ладонью по моим ногам от щиколотки до бедер и ласково целует верх каждого бедра.       Встав сзади он хватает меня за бедра и прижимает к себе, так что я ощущаю его эрегированный член. –Пожалуй, я возьму тебя в такой позе, когда мы вернемся домой, — бормочет он и целует меня в плечо.–Что ж, не буду тебе мешать, — не оглядываясь, он выходит из спальни…

***

      Свет приглушен, стены черные, мебель темно-красная. По бокам у стен — кабинки, а посредине — большой бар в форме подковы. Тут многолюдно. Пол и стены вибрируют от музыки, пульсирующей с танцпола за баром, и огни кружатся и вспыхивают.       Мы уже который час веселимся в клубе. Эльза, Леви и Джу отжигают на танцполе. Я выпила уже три клубничных дайкири. –Люська, идем покажем класс. Растрясем жирок, сожжем калории от шоколадного мусса, — передо мной, будто из ниоткуда, появляется Леви. Я встаю, и она улыбается. –Ты идешь? — спрашиваю я у Нацу. –Дай мне полюбоваться на тебя, — отвечает он. Леви берет меня за руку и я иду следом за ней на танцпол.       Пульсирует музыка, техноритм с бухающей басовой темой. На танцполе мало народу, а значит, у нас есть пространство. Я в своей стихии. Мы с девочками улыбаясь друг другу, расходимся вовсю. Места на танцполе нам явно мало. Я оглядываюсь на наш столик. Мужчины наблюдают за нами.        Я закрываю глаза и отдаюсь танцу. Неожиданно мне на бедра ложатся две ладони. Я хотела улыбнуться, думая, что это Нацу, но ладони холодные. Я разворачиваюсь — надо мной возвышается здоровенный блондин, зубов у которого, кажется, даже больше, чем полагается. А еще он похотливо ухмыляется, демонстрируя челюсти. –Убери от меня руки! — кричу я сквозь грохочущую музыку. –Да ладно тебе, киска, мы же просто веселимся, — он улыбается, вскидывая свои обезьяньи лапы, голубые глаза блестят в пульсирующих ультрафиолетовых огнях. Даже не успев сообразить, что делаю, наотмашь бью его по лицу. Он изумленно таращится на меня, держась за щеку.       Я лихорадочно озираюсь. Девочки справа от меня, сверлят белокурого великана убийственным взглядом. Нацу за столиком нет. Ой, надеюсь, он ушел в туалет. Теплая рука обнимает меня за талию и притягивает к себе. Нацу… –Убери свои грязные лапы от моей девушки, — говорит он. –Она и сама может постоять за себя! — кричит белобрысый. Он убирает руку от щеки, куда я ударила его, и Нацу выбрасывает кулак вперед. Идеально рассчитанный удар в подбородок с такой скоростью и такой силы, что блондин не успевает отреагировать и валится на пол, как мешок с дерьмом. Нацу сверлит противника таким убийственно злобным взглядом, какого я еще никогда у него не видела. Другие танцующие отходят назад, как рябь на воде, расчищая пространство вокруг нас, держась на безопасном расстоянии. Блондин поднимается на ноги, тут к нам присоединяется Гажил. Грей с Джераром тоже возникает рядом. –Нацу, — прошептала я. –Успокойся, ладно? Я не хотел никого обидеть, — белобрысый вскидывает руки, признавая поражение, и торопливо ретируется. Нацу взглядом провожает его с танцпола.       Гажил бросает взгляд на меня, потом на Нацу и притягивает Леви к себе. Они танцуют. Я обнимаю Нацу руками за шею, пока он не встречается со мной глазами. –Ты в порядке? — он внимательно вглядывается в мое лицо. –Да, — я потираю ладонь, пытаясь унять жжение, и кладу руки ему на грудь. –Хочешь присесть? — спрашивает Нацу под грохот музыки. –Да, — выдыхаю я и он уводит меня с танцпола. –Я такая горячая и потная, — шепчу я, когда мы возвращаемся за столик. Он притягивает меня в свои объятия. –Я люблю, когда ты горячая и потная. Хотя предпочитаю тебя такую наедине, — мурлычет он.       Такое чувство, будто инцидента на танцполе никогда и не было. Я немного удивляюсь, что нас не вышвырнули. Оглядываю бар. Никто на нас не смотрит, а здоровяка-блондина нигде не видно. Может, он ушел, или, может, его вышвырнули. –Пошли. Я хочу отвезти тебя домой, — говорит Нацу и хватает меня за руку. К нам подходят Леви и Гажил. –Вы уходите? — спрашивает Леви с надеждой в голосе. –Да, — отвечает Нацу. –Хорошо, мы с вами.

***

–Фух… Неужели мы дома, — выдохнула я и упала на огромную кровать в спальне Нацу. На часах полвторого ночи. –Ага, — Нацу ложится рядом и притягивает меня в свои объятия. Он наклоняется ко мне, но приостанавливается, прежде чем коснуться губ, молча спрашивая разрешения. Я поднимаю к нему лицо, и он нежно целует меня. Не дав даже вздохнуть, он наваливается сверху, вдавливая меня в мягкий матрас кровати, его губы не отпускают мои. Он отстраняется и проводит указательным пальцем по платью, между грудями, через живот, к нижнему краю. –Тебе это не понадобится, — шепчет он и обеими руками медленно тянет платье вверх.–Подними руки. Я подчиняюсь, не отрывая от него глаз, и он бросает платье на пол.       Нацу быстро целует меня в губы. Потом резко перекатывается вместе со мной так, что я оказываюсь на нем сверху. –Подожди, — я протягиваю руку за стаканом воды рядом с кроватью, где он сам его и оставил.       Пока делаю большой глоток, Нацу рисует пальцами круги на моем бедре, оставляя после себя покалывающую кожу, потом обхватывает и стискивает мою попу. Я наклоняюсь и целую его, вливая чистую прохладную воду ему в рот. Он пьет. –Ммм… Как вкусно, — расплывается в игровой улыбке.       Поставив стакан на прикроватную тумбочку, я хватаю его руки и прижимаю у него над головой. Он ухмыляется. Я наклоняюсь и целую его. Не успеваю опомниться, как Нацу бросает меня на кровать рядом с собой. Я удивленно вскрикиваю — и вот он уже на мне сверху. Он хватает меня за руки, прижимает Их к подушке и смотрит на меня. С восхищением? Удивлением? Любовью? …       Нацу наклоняется, закрывает глаза, целует… Он отпускает мои руки, просовывает ладони мне под голову, запускает пальцы в волосы, и я поднимаюсь ему навстречу, наполняюсь его желанием, отвечаю на его поцелуй. А поцелуй вдруг уже другой — не милый, сладкий, но греховный, порочный, глубокий, жадный. Язык вторгается в мой рот не дарителем, а завоевателем, жадным спешащим взять. Ста­новит­ся жар­ко. Не­выно­симо жар­ко. От недостатка кислорода, в глазах потемнело, и, я разорвала поцелуй. Воздуха в легких не хватало. Язык ус­тре­мил­ся вниз, ос­тавляя на моей шее влаж­ную до­рож­ку. Ру­ка неп­ро­из­воль­но взле­тела к его во­лосам, за­рыва­ясь в мяг­кие пря­ди и при­тяги­вая к се­бе еще силь­нее. Он сжимает губами мочку моего уха и осторожно тянет. Ладонь ползет по ребрам, минует талию и спускается на бедро. Потом ползет обратно и задерживается на груди. Сжимает её. Большой палец кружит по соску, и тот напрягается в ответ на прикосновение. Он прокладывает дорожку из поцелуев до пупка и ниже, а потом тянет зубами трусики. Мгновение… и я уже лежу перед ним абсолютно голая. –По-моему, на тебе слишком много лишнего, — шепчу я. Тянусь к верхней пуговице белой рубашки. Закончив с пуговицами, стягиваю с него рубашку. Он смотрит на меня с желанием. –Я хочу тебя, — бормочет он и быстро поднимается, одним движением освобождается от брюк и трусов и предстает передо мной во всей восхитительной и устрашающей готовности. –Нацу… Пожалуйста…- молю я, и его губы кривит усмешка — похотливая, искушающая, непристойная усмешка.       Он нависает надо мной, опускается, удерживаясь на локтях, приникает ко мне носом, и я глажу его по сильной, широкой спине. Нацу медленно входит в меня. Я тихонько вскрикиваю. Он выходит и снова входит. О-о-о… Я не сдерживаюсь и стону. Нацу тихо рычит. Он не останавливается ни на секунду, и ритм его сильный и жесткий; внутри у меня все дрожит и сжимается. –Нацу… Нацу… Нацу, — еще немного, и он просто разорвет меня. Внутри все сжалось вокруг него. –Вот так, — выдыхает Нацу и хлопает меня по правой ягодице, и я кончаю — снова и снова… –Аааа… — кричу я и Нацу сжимает мои бедра и тоже кончает вслед за мной… Конец POV Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.