ID работы: 3221615

Невеста - извращенка...

Гет
NC-17
Завершён
470
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 91 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Люси       Мне слишком жарко. Как всегда, когда Нацу обнимает меня во сне. Его голова — на моем плече, и он мягко дышит мне в шею, ноги переплетены с моими, рука обвивает талию. Наспех провожу ревизию. Желудок? Отлично. Голова? На удивление хорошо, но в тумане. Ладонь все еще красная после вчерашнего. Я ерзаю, и он просыпается. –Доброе утро, — сонные серые глаза вглядываются в мои. Пропускаю его волосы сквозь пальцы. –Доброе утро. Ты чудесно выглядишь, малышка, — говорит он, целуя меня в щеку.–Какие планы на сегодня? — спросил Нацу. –Ну… Учитывая, что завтра у нас с тобой свадьба, то мы с девочками собирались пройтись по магазинам, — я глажу его лицо покрасневшей рукой, пальцами лаская волосы на висках. Мягко тяну за короткие волоски. Он берет мою руку и нежно целует ладонь. –Хорошо. Если хочешь я могу тебя забрать вечером? Ну или когда ты освободишься, — спрашивает Нацу. –Я не возражаю, — отвечаю я. –А что ты будешь делать? — поинтересовалась я. –Думаю, что сперва заскочу в офис, а потом поеду за смокингом, — шепчет он и целует меня. Нежный и ласковый поцелуй ста­новил­ся все бо­лее гру­бым и жад­ным. Он внезапно перекатывается на меня, вжимая в матрас, держа мои руки над головой. Наклоняется легонько закусывает мочку уха, потом целует меня в шею. Я ахаю.       Он останавливается, отпускает мои руки и приподнимается на локтях. Я провокационно ерзаю под ним. Он ухмыляется и вновь вжимается в меня. Мягко прикусывает мою нижнюю губу, пытается проникнуть ко мне в рот. Я пылко отвечаю на поцелуи. Желание, горячее и сильное, бурлит в моей крови. –Люси, — выдыхает он и целует меня везде. Трудно разобрать где чьи руки, языки, прикосновения и ласки, быстрые и нетерпеливые…

***

      –Сюда, — Эльза за руку тащит меня в дизайнерский бутик — сплошь розовый шелк и псевдофранцузская, грубо сработанная мебель. Джу и Леви идут за нами следом. Из динамиков громко разносится «Crazy In Love» Beyoncй. Мне нравится эта песня.       Мы уже который час ходим по магазинам. А все потому что Эльза не может найти себе подходящее платье. Они будут подружками невесты. Мы договорились, что сперва купим платья подружкам, а потом невесте. Леви и Джу уже купили, остались только я и Эльза. Леви купила себе платье в мелкий горошек с прозрачной вставкой и рукавами и черные туфли на каблуках. Джу купила себе короткое ярко-синее платье, облегающего кроя. Платья, которые девочки выбрали, идеально подчеркивают все достоинства и скрывают недостатки, хотя их практически нет. –Это будет чудесно смотреться на тебе, Эльза, — я дала Эльза в руки изящное коктейльное платье, средней длины, приталенное, с открытой спиной. –Хорошо, тогда ты примеришь вот это платье, — она поднимает какой-то серебряный лоскут. Я вопросительно на неё смотрю. –А мне зачем? — спрашиваю я. –Как зачем? Иди и примерь, — приказывает Эльза. И я неохотно направляюсь в примерочную. Не понимаю зачем мне платье? Ох… Скорее бы это закончилось.       Я опускаю глаза, смотрю на платье. Оно с открытой спиной и очень короткое. По всей видимости, мне нужны еще и туфли, а также крупные бусы, на поиски которых мы и отправляемся. Девочки сказали, что прекрасно выгляжу. Надеюсь Нацу понравиться.

***

      Мы в свадебном салоне «Ирина». Огромный салон, в котором можно найти все для свадьбы. Туфли, аксессуары, платья и много ещё чего. Кстати это лучший свадебный салон в Токио. Но мы сейчас выбираем платье. Боже, какой огромный выбор. –Люси, а какое платье ты себе хочешь? — хм… Я об этом и не думала. –Даже не знаю, — честно призналась я. –Смотри может вот это? — Леви показала мне классическое свадебное платье, в стиле «Принцесса». Довольно смелый вырез декольте, но при этом оно имеет столь актуальную деталь, это небольшие рукавчики переходящие в довольно интересный вырез на спинке. Лиф и бретели декорированы богато расшитым кружевом. Платье имеет шнуровку. Оно красивое, но не для меня. –Нет, не то, — я покачала головой в знак отрицания.       Следующие полтора часа я следую за девочками как в тумане. Но это того стоило. Мы нашли потрясающее платье. Современное, воздушное и пышное платье силуэта «Принцесса». Верх платья полностью выполнен из кружевного полотна, с интересным вырезом на спинке. Многослойная юбка выполнена из фатина. Данная ткань придает легкость и эффект воздушности. На талии выполнен атласный пояс с декоративным бантом. –Ух ты, — это первое что я услышала, когда вышла из примерочной. –Ну как? — поинтересовалась я. –У меня слов нет. Ты выглядишь просто… Сногсшибательно, — ответила за всех Эльза. Остальные кивнули в знак согласия. –К этому платью нужны туфли, — воскликнула Джу…

***

–Тебе нравятся эти туфли, Люси, — Леви стоит передо мной, уперев руки в боки. –А… Да, конечно, — рассеянно пробормотала я. Ох… Я устала ходить по магазинам. Сейчас пять часов вечера. Надо позвонить Нацу и сказать ему, что я скоро освобожусь.       В результате я становлюсь обладательницей дизайнерских босоножек на высоких каблуках и с ремешками. Они идеально гармонируют с платьем. Ещё мы купили серьги. В каждой по четыре бриллиантика, один — внизу, а три — немного выше по вертикали. Красивые, классические и простые. Фату я не захотела одевать, поэтому мы её не покупали.

***

–Люси, ты дол­го? — крик­нул па­рень подъ­ехав­ший на черной ма­шине. –О, Нацу, — я посмотрела в его сторону. Он сто­ял об­ло­котив­шись об ма­шину и смотрел на меня. –Простите, девчонки, но мне пора, — я посмотрела на подруг. –Ничего страшного. Нам и самим уже пора по домам, — сказала Леви и покраснела. Я усмехнулась. Знаю я её «по домам». –Ага… Мне ещё на свидание итди с Джераром, — Эльза тоже покраснела. –А Мы с Греем идем сегодня в ресторан, — вы­пав из ре­аль­нос­ти, Джу как-то стран­но за­улы­балась. –Ну, все ясно с вами. Ладно, сайонара*, — я улыбнулась На последок и пошла в сторону, где меня ждал мой жених. –Пока, — услышала я крик позади себя.       Нацу сто­ял также об­ло­котив­шись об ма­шину и весь­ма ожив­ленно раз­го­вари­вал по те­лефо­ну. На нем бы­ли оде­ты темно-синие джинсы и белая ру­баш­ка, с ко­рот­ки­ми ру­кава­ми и с рас­стёг­ну­тыми спе­реди пу­гови­цами. На го­лове при­выч­ный бес­по­рядок из ро­зовой коп­ны во­лос. Уви­дев меня, он пос­пешно за­кон­чил раз­го­вор. По­весив труб­ку, он ода­рил меня вос­хи­щен­ным взгля­дом и сво­ей фир­менной улыб­кой. –Привет, малышка, — по­дой­дя к ней, он неж­но про­вел ру­кой по моей ще­ке и ле­гонь­ко при­кос­нулся к гу­бам, ос­тавляя на них ощу­щение лег­ко­го по­целуя. –Привет, — про­ведя паль­цем по его от­кры­той гру­ди, я ве­село под­мигну­ла ему. –Не ис­ку­шай ме­ня, — шё­потом ска­зал он в гу­бы. –И в мыс­лях не бы­ло, — при­падая к его гу­бам, ска­зала я.       За­кон­чив по­целуй, На­цу не­хотя отс­тра­нил­ся. По­вер­нувшись, он от­крыл дверь и пок­ло­нил­ся. –Про­шу, моя прин­цесса! При­сажи­вай­ся! — на его ли­це иг­ра­ла за­говор­ческая улыб­ка. –Как по­жела­ешь, мой принц! — так же пок­ло­нив­шись, не за­быв под­мигнуть ему, я се­ла в ма­шину. Зак­рыв за мной дверь, он обо­шел ма­шину и сел за руль. Звук мо­тора. Ве­село сме­ясь, мы по­еха­ли в неизвестном направлении. Точнее это только я не знала куда едем. –Кстати, малышка, как прошел день? — поинтересовался Нацу все также внимательно смотря на дорогу. –Ну… Как бы сказать… Ты же знаешь, что я не любительница ходить по магазинам, — Нацу только усмехнулся и положил руку мне на колено. –Понятно, — его рука поднимается выше и задирает край платья. Он за­пус­тил од­ну ру­ку под платье, пог­ла­живая ко­жу ря­дом с тру­сика­ми, зас­тавляя меня скло­нить го­лову в бок и за­кусить гу­бу. Я на­чала сжи­мать бёд­ра, ста­ра­ясь так, что­бы ру­ка пар­ня выс­коль­зну­ла, но ни­чего не по­луча­лось. –Нацу… Следи за… Ах… Дорогой, — прерывисто прошептала я, ведь его рука начала поглаживать клитор сквозь ткань трусиков. –Как скажите, принцесса, — усмехнулся Нацу, но руку не убрал. Он про­дол­жал пог­ла­живать бедро, иног­да спе­ци­аль­но дот­ра­гива­ясь до тру­сиков или кли­тора, вы­зывая вздо­хи и тихие стоны. –Так куда мы едем? — спросила я, надеясь отвлечь его. –Секрет, — с хитрой улыбкой проговорил Нацу, но руку не убрал. Тогда я решила действовать. Сейчас как раз мы стоим и ждем, когда загорится зеленый цвет.       Я положила руку ему на колено и начала подниматься. Он вздрогнул, когда моя рука лег­ла в об­ласть па­ха. Он сделал вид, что не замечает моих ласк и, когда загорелся зеленый поехал дальше.       Я на­чала пог­ла­живать мес­то, где чувс­тво­вал­ся уже до это­го воз­бужден­ный член На­цу. –Если ты сейчас же не прекратишь, то я тебя поимею прямо здесь… В машине, — хрипло проговорил Нацу. Я наклонилась к нему и прошептала в ухо: –Звучит многообещающе, — как приятно осознавать, что я его возбуждаю. Нацу хищ­но об­лизнул­ся, что зас­та­вило меня немного нап­рячь­ся. Я и сама уже возбуждена.       Внезапно он сворачивает на парковку между магазинами «Сара» и «Мику». –Эм… Нацу? — я вопросительно смотрю на него. Он поворачивается ко мне. В глазах желание, а на губах застыла пошлая ухмылка. –Поцелуй меня, — выдыхаю я. Он наклоняется и вот уже его губы впиваются в мои губы, а его язык врывается в мой рот, против чего у меня нет никаких возражений. Адреналин распаляет страсть, иглами разлетающуюся по телу. Я сжимаю его лицо между ладоней, я упиваюсь им, и он глухо рычит, воспламеняясь от моего огня, и там, внизу живота, свиваются упругие кольца желания. Он проводит рукой по моей груди, талии, спине, спускается ниже. Я приподнимаюсь… –Уф… — выдыхает Нацу и отодвигается.–Мы на парковочной стоянке, и я ужасно хочу тебя.       Его слова только раздувают костер моего желания, и оно вырывается из-под контроля, стягивая мышцы внизу живота. –Хочешь — возьми, — я целую его в уголок рта. Он отстраняется, смотрит на меня пристально. –Здесь? — хрипло спрашивает он. Во рту делается сухо. У него это получается, завести меня одним словом. –Да. Я хочу. Сейчас.       Он смотрит на меня еще несколько секунд, чуть склонив голову набок. –Какая ты бесстыдная, Люси, — шепчет он после долгой, в целую вечность, паузы. Собирает мои волосы на затылке, оттягивает голову назад, и вот уже его губы захватывают мои, требовательно, жадно. Рука скользит по моей спине, ныряет под бедро… –Какая радость, что на тебе платье, — он сует руку под мое короткое платье, гладит по бедру, и я зарываюсь пальцами в его волосы, верчусь у него на коленях. –Не ерзай, — рычит он. Я мгновенно замираю. Его палец порхает по клитору, и у меня захватывает дух — где-то в глубине меня словно пробивает электрический разряд. –Ах…- я не могу сдержать стон. –Хорошая девочка, — шепчет Нацу и снова целует меня, кружа большим пальцем по тонким кружевам моих трусиков. Два пальца медленно пробираются под шелк и погружаются в меня. Я со стоном подаюсь им навстречу. –Пожалуйста…       Он окунает пальцы глубже, вынимает, снова окунает. Какая томительная пытка.       Нацу хищно, по-волчьи, ухмыляется и резко выводит пальцы, оставляя меня ни с чем. И тут же, без всякого предупреждения, подхватывает меня под колени, приподнимает и разворачивает лицом к лобовому стеклу. –Разведи ноги. Я послушно исполняю приказ. Теперь мои ноги свешиваются до пола по обе стороны от него. Он гладит меня по ногам, снизу вверх, задирает платье. –Положи руки мне на колени. Наклонись вперед. И подними свою восхитительную попку. Смотри головой не стукнись.       Мы все-таки сделаем это, прямо здесь, на общественной парковке. Нацу возится у меня за спиной, и я слышу, как вжикает «молния». Он обнимает меня за талию одной рукой, отодвигает трусики другой и одним быстрым движением нанизывает меня на себя. –А-а!       Я вжимаюсь в него и слышу, как он рычит мне в шею. Его рука ползет вверх и хватает меня снизу за подбородок. Он тянет мою голову назад и в сторону, подается вперед и целует в горло. Другая рука ложится на бедро. Мы начинаем двигаться.       Я подбираю ноги, и он набирает темп. Ощущения… Я громко стону. Как глубоко у него получается. Хватаюсь левой рукой за рычаг ручного тормоза, опираюсь правым локтем на дверцу. Он терзает зубами мочку моего уха, тянет… мне почти больно. Он таранит меня снова, и снова, и снова. Я качаюсь вверх-вниз, и мы находим наконец общий ритм. Нацу просовывает руку под юбку и начинает нежно мять клитор через тонкую ткань трусиков. –Ну же, детка, — хрипит мне в ухо.—Я хочу тебя слышать.       Я снова стону, я теряюсь, тону в ощущениях, и глаза мои закрыты. Его голос — у меня в ухе, его дыхание — у меня на шее, и наслаждение изливается, пульсируя, из того места, где его пальцы… Меня захватывает водоворот, и мое тело требует разрядки. Нацу тихо рычит и я на миг открываю глаза. Перед глазами всё плывет. Я снова жмурюсь и тут же кончаю. –Ох, Люси, — хрипло шепчет он и, обняв меня, посылает последний удар и замирает на пике внутри. Трется носом о мою шею, целует в горло, в щеку, в висок.–Ты как, малышка? — снова тискает зубами мочку моего уха. Я полностью опустошена, и сил хватает только на что-то напоминающее мяуканье. Чувствую, как он улыбается.–Ну что, поехали? — спрашивает Нацу, после того как мы привели в норму дыхание. –Куда? –Как «куда»? В особняк нашей семьи, — ответил Нацу, будто это очевидно. Я оглядываюсь и лукаво улыбаюсь. –Секс в машине! Нацу усмехается и убирает у меня с лица прядку волос. –Да. Ладно, поехали, — он открывает дверцу, чтобы я выбралась на площадку, и быстро застегивает «молнию». Потом выходит сам, открывает другую дверцу, быстро возвращается за руль. Он поворачивает ключ и осторожно сдает назад. «Ауди» плавно выкатывается со стоянки.       ***       Мистер Драгнил стоит у барбекю в поварском колпаке и фартуке с надписью «К грилю допущен». Вид у него до крайности нелепый, и я невольно улыбаюсь каждый раз, когда смотрю на него. Мы все сидим за столом на террасе большого фамильного дома Драгнилов, наслаждаясь теплым летним деньком, точнее вечером. Миссис Драгнил и я расставляем расставляют всевозможные салаты, Нацу с Хеппи о чем-то весело болтают…       Я прислушиваюсь к разговорам за столом. Нацу с Игнилом обсуждают дела компании, Хеппи ест десерт, а я иногда отвечаю на вопросы миссис Драгнил. Последние десять минут никак не удается избавиться от нехорошего предчувствия. И аппетита нет. –Если не выведешь себя из этого настроения, отведу в свою комнату и отшлепаю по первое число, — шепчет мне на ухо Нацу. Я вздрагиваю от неожиданности, поворачиваюсь и в изумлении смотрю на него. Это что, шутка? Он никогда не говорил мне такого… –Не посмеешь, — вполголоса отвечаю я. Нацу вопросительно выгибает бровь. Конечно, посмеет. Я краснею от смущения, но чувствую себя уже лучше. –Мы отойдем ненадолго, — оповестил всех Нацу, после недолгого молчания. Он встает и притягивает мне руку. Я покорно подаю ему свою.       Нацу ведет меня к задней части дома и открывает французское окно, ведущее в комфортабельную гостиную. Мы идем через опустевший холл к крутой лестнице с элегантной балюстрадой из полированного дерева. Взяв за руку, он тащит меня на второй этаж, потом на третий. Открывает белую дверь и вталкивает в одну из спален. –Чувствуй себя как дома, — спокойно говорит он и запирает дверь изнутри. Комната Нацу очень просторная, с белыми стенами. Мебели мало, и она тоже белого цвета: двуспальная кровать, письменный стол со стулом, полки, уставленные книгами и разными наградами — кажется, по кикбоксингу. На стенах — плакаты к разным фильмам, группам и так далее. –Повернись. Дай-ка я извлеку тебя из этого платья, — бормочет он. Я поворачиваюсь и гляжу на дверь, радуясь, что она заперта. Он наклоняется и шепчет мне на ухо: –Ты плохо себя вела, малышка. Тебя нужно наказать.       В ответ мое тело заходится в судороге. Из меня вырывается стон, а ведь он даже не прикоснулся ко мне.       Он берется за верх платья, его пальцы скользят по моей коже, вызывая вибрацию в теле. Быстрым движением расстегивает молнию. Придерживая платье, помогает мне перешагнуть через него, потом поворачивается и аккуратно вешает его на спинку стула. Я остаюсь в лифчике и трусиках. Сняв футболку, он кладет её на платье. Замирает и несколько мгновений смотрит на меня, пожирая глазами. Я таю под его чувственным взглядом. Он тихо, походкой хищника, приближается ко мне. Рот Нацу приоткрывается, потом он облизывает верхнюю губу. Я тоже хочу почувствовать телом этот язык.       Я учащенно дышу и хочу как можно скорее почувствовать на своем теле его руки.       Он берет меня за руку и ведет к кровати. Откинув одеяло, садится и кладет рядом с собой подушку. Я стою перед ним. Внезапно он сильно дергает меня за руку, и я падаю к нему на колени. Он слегка сдвигает меня, и теперь я лежу на кровати, грудью на подушке, повернув лицо в сторону. Он убирает со спины мои волосы и гладит меня по щеке. Он, своим галстуком, завязал мои руки за спиной. Теперь кисти лежат на пояснице.       Я закрываю глаза. –Ты уверена, что хочешь этого? — нежно спрашивает он, лаская ладонью мои ягодицы. Я издаю стон, как только чувствую кожей его руку. –Да, — шепчу я.       Его левая рука берет меня за талию, удерживая на месте, а правая ладонь поднимается над моими ягодицами и больно бьет по ним.       Ох! Из меня вырывается громкий стон. Он бьет меня снова, точно туда же. Новый стон. –Два, — бормочет он.–Будет десять.       Он ласкает мой зад своими длинными пальцами, а я лежу беспомощная, связанная и прижатая к матрасу, вся в его власти — причем по собственной воле. Он бьет меня снова, чуть правее, и еще раз, с другой стороны, потом останавливается и медленно спускает с меня трусики. Ласково проводит ладонью по ягодицам и опять продолжает наказание — каждый жгучий шлепок убирает остроту моей страсти — или разжигает ее, я не знаю. Я отдаюсь ритму ударов, впитываю в себя каждый, наслаждаюсь ими… –Десять, — бормочет он низким, хриплым голосом. Опять ласкает мою попку, забирается пальцами глубже между ног, к влагалищу, медленно вставляет два пальца внутрь меня и водит ими по кругу, по кругу, по кругу, вызывая во мне сладкие муки. Мое тело не выдерживает этого, и я кончаю и кончаю, сжимаюсь в конвульсиях вокруг его пальцев. Интенсивно, неожиданно и быстро. Не вынимая из меня пальцев, он развязывает свободной рукой мои запястья. Я лежу, обессиленная, и тяжело дышу. –Мы с тобой еще не закончили, Люси, — сообщает он и, все еще не вынимая пальцев, ставит меня коленями на пол.       Теперь я опираюсь о кровать. Он встает на колени позади меня и расстегивает ширинку. Вынимает пальцы. Он гладит мои ягодицы и входит в меня.  Он держится за мои бедра, выходит из меня и резко входит. –Ай! — кричу я, но испытываю божественное ощущение полноты. Он выбивает из меня всю боль, еще и еще, стирая ее с каждым резким и сладким движением. Ощущение умопомрачительное, как раз то, что мне надо. Я направляю бедра навстречу ему, ловлю его удары. Я уже кричу. Но походу ему этого мало и, он еще быс­трее стал вхо­дить в ме­ня, еще жес­тче и сви­репее, мак­си­маль­но глу­боко, дос­та­вая са­му мат­ку. Он со всей гру­бостью и жес­то­костью вдал­бли­ва­ется в ме­ня. Это уже не прос­то секс, а жес­ткий, сви­репый, гру­бый и ожив­ленный. Но мне это нравится. Да, да, я мазохистка. –А­ахх! На­цу я..! — боль­ше не в си­лах сдер­жи­вать­ся, я обиль­но кон­чи­ла, гром­ко вык­рикнув его имя. Он кон­чил сле­дом, из­ливщись пря­мо в ме­ня.       Нацу наклоняется и целует меня в плечо, потом выходит из меня. Обхватывает меня руками, кладет голову мне на спину. Так мы и стоим на коленях возле кровати. Он шевелится и целует меня в спину, потом поднимается и помогает мне встать. Я сажусь на кровать, подбираю с пола трусики и натягиваю их. –Ложись спать, малышка. Ты сегодня и так устала, а завтра рано вставать, — с улыбкой сказал Нацу и лег рядом со мной, натягивая на нас одеяло. Кладет под голову локоть, лежит и смотрит на меня теплым, любящим взглядом. –Спи, малышка, — он целует мои волосы, обнимает меня, и я уплываю в сон. Конец POV Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.