ID работы: 3221693

Собственность

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я медленно открываю глаза. Меня тут же ослепляет яркий солнечный свет. Я приподнимаюсь на локтях, но ничего не вижу. Потираю глаза руками и начинаю различать предметы. Я лежу на большой двуспальной кровати. Лежу в одежде. Комната, в которой я нахожусь, богато обставлена: большой шкаф, куча тумбочек, телевизор, на письменном столе я даже замечаю ноутбук . Но больше поражает огромный стеллаж в углу комнаты. На нем лежит невероятное количество книг. Я не успеваю восхититься стеллажом, так как в голову ударяет осознание: я не знаю где я и я не помню, как я здесь оказалась. Даже не помню как меня зовут. Хотя…. Мартина. Мартина Стоессель. Ну уже что-то. И вдруг события этой ночи захлестывают меня с головой. Предыдущий вечер. – Мама! Хватит указывать что мне делать ! Мне уже семнадцать лет! –Тебе ВСЕГО семнадцать лет, Мартина! Ты еще ребенок, и до твоего совершеннолетия я буду указывать, что тебе делать! –Ты не имеешь права! –Еще как имею, дорогая! Поэтому сейчас ты снимешь с себя эти ужасные туфли и это неприлично короткое платье. Смоешь с себя эти тонны косметики и отправишься в постель! – Сегодня пятница ¬– мой голос уже переходил на визг- хоть один день дайте отдохнуть! – Отдыхать нужно культурно, а не шляться по клубам. Марш в постель! – мать указала рукой на лестницу, которая вела на второй этаж, где и находилась моя комната. Я раздраженно вздохнула, но все же направилась к лестнице. – Так бы и сразу. Ложись спать, завтра тяжелый день. Мы идем в гости к папиному партнеру. Ты должна произвести хорошее впечатление. Я еле удержалась, чтобы не крикнуть маме что-нибудь обидное, но во время остановила себя, так как в голове уже зрел план. План побега. Чрезмерный контроль родителей жутко меня раздражал. Мне надоело строить из себя хорошую девочку. « Мартина должна хорошо учиться, у Мартины должны быть успехи в спорте, Мартина то, Мартина сё» Фу! Как же бесит! Сплошная показуха. За счет меня родители постоянно выпендриваются перед знакомыми. Конечно! У таких успешных родителей не может быть другой дочери . У отца своя фирма. Мать- знаменитый дизайнер. Дочь должна быть не менее успешной. Лучше бы родилась в какой-нибудь обычной семье. Как все подростки, прогуливала бы школу, не ходила в дурацкие кружки, шлялась по клубам. Я завидую своим друзьям. Хотя большинство из них даже друзьями назвать будет ошибкой. Всем нужны деньги, популярность, связи. Только из-за этого со мной и общаются. Была бы обычной- никто бы со мной не водился. Более, чем уверена. Я добираюсь до своей комнаты . Снимаю туфли и платье. Надеваю толстовку, джинсы и кеды. На каблуках долго по улицам не походишь. А бродить по ним, чувствую, придется много. Завязываю хвост. Беру рюкзак. Кладу туда все свои деньги, немного вещей. Телефон и паспорт не беру. Так меня будет очень легко найти, а, я не сомневаюсь, родители сразу же используют все свое влияние, чтобы как можно быстрее разыскать меня. Тихо открываю окно, выбираюсь из него на балкон и прыгаю. Я падаю в кусты. Это смягчает удар, но на руках и лице остаются царапины. Наплевать. Главное – я свободна. Перелезаю через забор и бегу. Бегу, пока силы не начинают покидать меня. Я на неизвестной мне улице. Меня тошнит и голова кружится. Внезапно, затея сбежать из дома не кажется такой заманчивой. Представляю, как было бы сейчас хорошо оказаться в теплой постели. Но назад дороги нет. Я убежала и теперь буду жить на улице. Ну и еще я заблудилась. Отлично. Никогда не сбегайте из дома вот так спонтанно. Вы можете оказаться на моем месте. А это уж не так хорошо, скажу я вам. Вдруг я слышу какие- то голоса. На другом конце улицы идут двое мужчин. Они явно не трезвые, это видно по их походке. Не успеваю я спрятаться, как один из них замечает меня. –Эй красотка, ты заблудилась? Хочешь мы поможем найти тебе дорогу домой?– кричит он, и оба начинают смеяться. «Черт. Этого еще не хватало»– подумала я и начала бежать. – Куда же ты? А ну-ка погоди– и они начинают бежать за мной. «Господи, почему это происходит именно со мной?»- мысленно кричу я и продолжаю бежать. Они меня догоняют. Я это чувствую. Я выбегаю на проезжую часть и бегу по ней. Не замечаю, что вдалеке едет машина. Понимаю это, только когда чувствую боль. Она расходится по всему моему телу. Я проваливаюсь в забытье. Утро И почему я сейчас не чувствую всей этой ужасной боли? За ночь она не могла куда-то исчезнуть. Размышления прерывают чьи-то голоса. Я не различаю, что они говорят. Вдруг дверь распахивается. На пороге стоит парень лет двадцати пяти. Он изучает меня, завязывая галстук на шее. На его лице появляется улыбка. Я замечаю, как он безумно красив. –Быстрее мистер Бланко. Мы опаздываем.– говорит голос за дверью. –Минуту- говорит парень, продолжая глазеть на меня. Он подходит к кровати, не отрывая от меня взгляда. Ничего не говорит. Молчание меня раздражает. –З-з-з-здравствуйте- предательски дрожащим голосом выговариваю я. Он ухмыляется. Молчит. –Может объясните мне, что происходит?– более твердо говорю я. – Что ж. Хорошо. Вчера ты попала под мою машину. Я не нашел у тебя никаких документов, поэтому привез к себе домой. Моя домработница вколола тебе обезболивающие. Поэтому ты не чувствуешь боли. Мне показалось, что ты бездомная, хотя прилично одета. Наверно, сбежала из дома. Значит, тебе некуда идти. А ты мне понравилась. Будешь жить у меня и удовлетворять мои потребности. Я разинула рот. Что несет этот ненормальный? – Что?–пискнула я. –Что слышала. Будешь жить у меня . Мой дом в полном твоем распоряжении. Кроме телефона, конечно же. Ну и интернета, чтоб ты не смогла ни с кем связаться. Не пытайся сбежать. Повсюду охрана. Тебя задержат и доложат мне. А я накажу. Слезы начали собираться в глазах. Он не шутит. Все очень даже серьезно. –Не плачь, пожалуйста. Я это ненавижу. Как тебя зовут? –Мартина–выдохнула я, сдерживая рыдания. –Я Хорхе. Я бы с удовольствием поиграл с тобой сейчас, но мне нужно на работу. Все самое интересное будет вечером.– засмеялся он. Боже. И что мне делать? Во что я вляпалась? Идиотка! –Теперь ты моя собственность, Мартина. И я буду делать с тобой все, что захочу– проговорил он очень серьезно и вышел, оставив меня одну, ничего не понимающую и безумно напуганную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.