ID работы: 3221693

Собственность

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уткнулась лицом в подушку и дала волю слезам. "Зачем я сбежала из дома? Что теперь со мной будет? Что сделает со мной этот ненормальный?"- эти вопросы крутились в моей голове, а слезы не переставали литься из глаз. Подушка была уже мокрой насквозь, когда я все-таки решила встать с кровати. Мне предстоит жить в этом доме, так что, может, стоит хотя бы осмотреться? Но ничего брать у этого ужасного человека я не собираюсь. Лучше помру с голода. Я осторожно открыла дверь и оказалась в длинном коридоре. Здесь было еще три таких же двери , как и моя. Дорогие ковры, картины, вазы с цветами– коридор был просто напичкан этим. «Этот придурок явно богатый»– подумала я. В одном конце коридора был выход на огромную лоджию. Мне захотелось выйти на нее, но в другом конце я увидела лестницу, ведущую вниз, и решила сначала исследовать нижний этаж. Спустившись, я оказалась в гостиной. Она так же, как и весь дом, была богато и уютно обставлена. Я сразу же заметила входную дверь. Первым порывом было кинуться к ней и бежать отсюда. Но я вспомнила угрозы Бланко. Я взаперти. Пора смириться с этим. В гостиной была еще одна дверь. Оттуда доносились какие-то непонятные звуки, которые я не услышала сразу. Надо узнать, что там такое. Тихо ступая, я направилась к двери. Все тело охватила дрожь. Мало ли что там такое? Я тихонько повернула ручку, и в нос тут же ударил запах еды. Я на кухне. У стола, спиной ко мне, стояла женщина и напевала себе под нос. На ней было платье, а поверх надет фартук. Она меня не заметила, так как была полностью поглощена резкой овощей. Я решила привлечь ее внимание. -Здравствуйте– тихо сказала я. Женщина вздрогнула и перестала готовить. Она обернулась и я смогла полностью ее разглядеть. На вид ей было лет тридцать пять-сорок. Ее немного осунувшееся лицо излучало доброту. Сразу было видно, что она хороший человек. –Уже проснулась! Как ты себя чувствуешь?- спросила она, своим мягким голосом. Меня поразила ее забота. –Хорошо. Правда тело немного болит. –Это скоро пройдет. Тебе повезло, что у мистера Бланко аккуратный водитель, и машина ехала не очень быстро. А то простыми ушибами было бы не обойтись– покачала головой она.– Я, кстати, Марта. – Я Мартина. Приятно познакомиться. Вы ведь домработница этого ненор…мистера Бланко?–спросила я, продолжая стоять в дверях. –Да, так и есть. Я очень давно на него работаю. А ты, значит, будешь теперь жить с ним?– она пристально на меня посмотрела. «Не жить, а находиться против воли»– подумала я, но все же ответила: –Получается, да. –Вот и хорошо. Будет с кем поболтать, а то мистер Бланко постоянно работает. Он очень занятой человек. Конечно, на него в таком возрасте свалился огромный груз. – Что вы имеете ввиду? – Аааа, нет ничего– она замялась- Не хочешь поесть? Я как раз приготовила овощное рагу. «Что она скрывает? Хотя мне жизнь это насильника ничуть не интересна» –Нет, спасибо- я отказалась, хотя, признаюсь, есть хотелось безумно. А на кухне еще царил этот потрясающий запах. Так, надо быстро выбираться отсюда. Но я решила задать еще один вопрос. –А с мистером Бланко живет еще кто-нибудь? Мне было безумно интересно это узнать. Вдруг я не одна такая, и он держит взаперти еще нескольких несчастных девушек. – Нет, мистер Бланко живет один с тех пор как...неважно. Я прихожу сюда утром и ухожу вечером. Конечно, иногда здесь гостят его друзья и партнеры по бизнесу. Ну и, безусловно, здесь ошивается огромное количество охранников, но в дом они редко заходят. Так что, живет он один. Но теперь здесь появились еще и вы. «К огромному моему несчастью»– подумала я, но, опять же, вслух ничего не сказала. – Спасибо за информацию. Я тогда пойду к себе в комнату. –Не за что, дорогая. Обращайся. Я всегда помогу. Надеюсь, мы станем подругами?– она посмотрела на меня и рассмеялась. –Конечно – я улыбнулась ей в ответ и направилась на второй этаж. Весь оставшийся день я лежала на кровати и смотрела в потолок. Есть хотелось ужасно, но я терпела. Ближе к вечеру я включила телевизор. Пролистав все каналы и не найдя ничего интересного, я остановилась на новостях. Спустя несколько сюжетов, голос телеведущей сказал: – Вчера вечером пропала семнадцатилетняя дочь знаменитого бизнесмена Алехандро Стоессель. Если вы что-нибудь знаете о местонахождении девушки, просим немедленно доложить об этом в местное отделение полиции. Фотографию девушки вы можете видеть на экране. И тут я увидела себя, счастливо улыбающуюся и совершенно неподозревающую о том, в какой ужасной ситуации я окажусь. На глаза навернулись слезы. Сколько я уже выплакала за сегодняшний день? Вдруг я услышала звук открывающейся входной двери и голос. Его голос. Бланко вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.