ID работы: 3221693

Собственность

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое, что я почувствовала, услышав его голос, это страх. Утром он сказал, что хочет «поиграть» со мной. Не думаю, что он имел в виду Xbox. А перспектива быть изнасилованной не очень заманчива. Поэтому я быстро начала думать, как избежать этого. Я не хотела расставаться со своей девственностью. Как и любая романтичная натура, мне хотелось, чтобы это произошло «по любви». Но из-за своей глупости, я рисковала предать свои фантазии. Может притвориться спящей? Хотя, скорее всего, это его не остановит. Времени на раздумья не было - я услышала, как Бланко поднимается по лестнице. Не раздеваясь, я бросилась под одеяло. По сильнее в него закуталась и пыталась успокоить свое сбившееся дыхание. Дверь открылась. Господи! Мне кажется, я слышала, как быстро стучит мое сердце. Несколько мгновений стояла тишина, а потом я услышала звук закрывающейся двери. «Может, он ушел?» - где-то в подсознании зародилась надежда. Я продолжала не двигаться еще несколько минут. Вокруг не было слышно ни звука. «Он ушел» - сказала я себе и уже собиралась открыть глаза, как почувствовала теплое дыхание у себя над ухом. А затем шепот: -Я знаю, что ты не спишь. Внутри что-то рухнуло. Все тело предательски задрожало, в горле застрял ком. Он играл со мной. Он знал, что я не сплю. Знал, что мне ужасно страшно. Но продолжал давать надежды на то, что сегодня все обойдется. А я верила. Идиотка. Господи, какая идиотка! Но я не открыла глаза, а продолжила притворяться спящей. Зачем? Сама не понимаю. Наверно, где-то очень глубоко в сознании все еще жила надежда. Но последние иллюзии куда-то улетели, когда я почувствовала его губы на своей шее. Он оставил на ней долгий поцелуй, а затем провел дорожку по всей ее длине. Я еле удержалась, чтобы не отодвинуться от него. «Надо притворяться - повторяла я себе – он скоро поймет, что ты спишь и уйдет» Он залез рукой под толстовку и начал исследовать грудь, продолжая ласкать губами шею. Из моего рта вырывались томные вздохи, которые я пыталась удержать, но без толку. Тело парализовало, когда его рука двинулась вниз, к моим джинсам. Я вздрогнула, когда почувствовала шершавую кожу его пальцев «там». Внизу живота завязался узел, а в моих трусиках было уже мокро. Боже, как это все... приятно. «Нет, Мартина! Ты не должна поддаваться. Он держит тебя взаперти и хочет изнасиловать!» - кричало подсознание, но тело не собиралось ему подчиняться. Громкий стон удовольствия вырвался из моих уст, когда он вошел в меня одним пальцем. Я просто почувствовала, как этот ненормальный ухмыляется. Ему явно нравилась эта игра. – А ты не сильно сопротивляешься – прошептал он и добавил еще один палец. Я издавала бесчисленное количество стонов, пока он двигался внутри меня. Эти ощущения ни с чем нельзя сравнить. Я никогда не испытывала подобного. Я почувствовала, что приближаюсь к пику наслаждения. «Браво, Стоессель. Ты не хотела быть изнасилованной, а теперь кончаешь от прикосновений! Молодец, пятерка!» - кричало подсознание. А я, кажется, умирала. Умирала от удовольствия. Потому что никак я больше не могла описать свое нынешнее состояние. Я испытала свой первый в жизни оргазм от прикосновений человека, которого ненавижу больше всех во вселенной. И с которым познакомилась сегодня утром. Прекрасно. Он вынул пальцы и отстранился. – А теперь, я хочу, чтобы ты удовлетворила меня. «Нет – пронеслось в голове, – мне теперь никак не отделаться. Чертова идиотка.» – Хватит уже притворяться – сказал он более раздраженно и развернул меня на спину. Я не решалась открывать глаза. – Открой глаза, иначе будет больно – грозно проговорил он, и в правдивости его слов сомневаться не пришлось. Я подчинилась. Он стоял надо мной на коленях в рубашке и, наполовину развязанном галстуке. «Как сексуально» – пронеслось в моей голове, и я немедленно отругала себя за это. Он начал снимать с себя одежду и приказал мне: – Раздевайся. Нет, я не хочу этого. Только не так, нет. – Пожалуйста – взмолилась я. – Ты хочешь, чтобы тебе было больно? Если нет, то подчиняйся. Из глаз выступили слезы, но я медленно начала снимать толстовку, а затем и остальную одежду. Оказавшись перед ним совершенно голой, я просто лежала и ждала, когда все это уже закончится. – Тебе, наверно, будет сначала больно, но ничего, потерпишь. – Пожалуйста…– прошептала я, но мою мольбу заглушил мой громкий вскрик. Он вошел в меня. Боль, отвращение, ненависть. Вот что я чувствовала сейчас. Как это может нравиться? Как от этого можно получать удовольствие? Боль, боль, только боль, и ни намека на что-то приятное. Он двигался, а я просто лежала и молила Бога об одном. Чтоб он дал мне умереть. Я не хотела жить после всего этого. Я хотела стать просто бесчувственным телом, закопанным на многие метры под землю. Но Бог не слышал меня. Я продолжала жить и чувствовать. Чувствовать все то, что этот ужасный человек делал со мной. Почему он это делал? Чем я перед ним провинилась? Одному ему и известно. Он кончил и рухнул рядом. А я лежала и смотрела никуда. Слезы текли по щекам, но я их не замечала. Я, наверно, никогда больше ничего не замечу. Просто буду лежать всю жизнь, и смотреть куда-то вверх, пока не умру. Я лежала, когда он встал и ушел, ничего не сказав. Я лежала всю ночь, а слезы просто текли сами собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.