ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Елена сидела на диване с пакетом крови в руках. Смотря на него, она думала о том, что произошло не так давно. А вообще, в ее жизни постоянно что-то происходит. Начиная со смерти родителей и заканчивая смертью Джереми... От мыслей девушку отвлек настойчивый стук в дверь. - Открыто, – крикнула Елена. В поместье Сальваторе вошел тот, кого она вообще не ожидала увидеть ближайшее столетие, – пришел отомстить за брата? – отвернувшись от гостя, спросила брюнетка. - Грубо с твоей стороны так встречать гостя, – ухмыльнулся Клаус. - В последнее время редко вспоминаю про правила приличия. – сухо произнесла двойник, – Так ты ответишь на мой вопрос? - Нет, я пришел не мстить. С тебя хватит смерти твоего брата, – эти слова глубоко задели душу вампирши, но язвить в ответ она не стала, – я уезжаю в Новый Орлеан и, наверное, не вернусь... После этих слов Елена подошла к нему на расстоянии вытянутой руки. - Хорошо, – смотря гибриду в глаза, сказала девушка. – но Стефан вернется только через два дня, так что попрощаться с ним не сможешь, – язвительно заметила Елена. - Я хочу попрощаться с тобой, – подходя ближе, ответил он. - А с Кэролайн попрощался? – уже вполголоса, подходя на шаг ближе, спросила Елена. Первородный делает шаг назад. Неужели боится? - Что с тобой не так? – снова ухмыльнулся гибрид, – я слышал, что ты вернула человечность. - Тебе так важно, что со мной, Клаус? А не приходило ли тебе в голову, что версия «Елена Гилберт - 2» - твоя вина? – уже не боясь его, начала «Петрова-младшая». «Будь что будет», - думала она, - «хоть, наконец, выскажусь.» - Ты так уверенно говоришь, что это моя вина, не осознавая того, что сама пожелала отказаться от чувств. - Если бы не ты, со своим желанием создавать гибридов, Джер был бы жив! – обстановка накаляется, напряжение растет. Она снова сокращает расстояние между ними. - Ты сама не хотела оставаться вампиром, не так ли, милая? – он, следуя её примеру, подходит слишком близко. - Не хотела... – не выдержав больше зрительного контакта, Елена опустила глаза, – у меня был выбор: выпить кровь и стать вампиром либо умереть. И если бы я знала, чем все обернется для Джереми, выбрала бы второе. - Как всегда, милая и добрая Елена готова принести себя в жертву. Разве не жестоко? – повернув ее лицо к своему, гибрид заглянул в карие глаза. А казалось, смотрит в душу. - Разве кому-то есть до этого дело? – спросила она. - Возможно ты права. Но я здесь не для того чтобы спорить, – после этой фразы он невесомо коснулся губ двойника своими. Елена на секунду опешила от его действия и хотела было оттолкнуть первородного, но что-то ее останавливало. Не давало прекратить это безумие. Тем временем, Клаус воспользовался ее замешательством и проник языком в рот девушки. Спустя несколько секунд Елена ответила на поцелуй. Может, неосознанно, а может и наоборот. Ей это нравилось. Воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому древний перешел с губ на шею. - Я могу остановиться, если хочешь. – страстно прошептал он. Его дыхание обжигало, а сам он то нежно поцелует, то игриво прикусит кожу на шее. - Не хочу... – с легким стоном выдыхает она, – прошу, продолжай... Елена, конечно, могла бы остановить его, но хотелось ли ей? Она понимает, что это безумие, но не старается закончить его. По сути, вся ее жизнь - сплошное безумие. Как без него? Что будет дальше ни Елена, ни Клаус не могли предугадать. Безусловно, сегодня они провели ночь вместе, а завтра это забудется, как странный сон... Но эта ночь оставит свой след в их жизнях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.